모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 819l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
아무래도 별로겠지ㅜㅜㅜ 

나 학생회하는데 구성원자체가 남초라 

거의 나 혼자 여자거든.. 

다들 갠톡하고 그런건 아니고 만나면 친한 정돈데 

그 정도도 별로일까,, 

술은 자주 먹긴해 여럿이서

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 남사친들 때매 썸 깨쟜어.. 두 번이나 ㅠㅠ.. 완전 친한 여자애들 만나는 것처럼 연락하고 놀고 저나하고ㅠ그래서
4년 전
글쓴둥이
하ㅜㅜ 여자애들이랑도 친한데 두루두루 다 친한건데,, 과에 관심있는 사람 있는데 이런 환경속에선 잘되긴 어렵겠다.. 내가 다가가도 그냥 친해지려나보다 이럴것같아 ㅠㅠ
4년 전
둥이7
아 진짜 너무 슬퍼.. 걔넨 그냥 친구들인데 완전 그냥 여자애들처럼 그런 친군데.. ㄱ성별만 다를 뿐이지
근데 나같아도 좀 그렇긴 할 거 같아 속상해..

4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 맞아ㅠㅠ 나 철벽도 엄청 친다구.... 마음을 접어야될것같다..
4년 전
둥이2
나도 그런데 똑같이 여사친많은 남자 만났고든 서로 이해못해서 헤어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
같은 과에선 시작조차 힘들것같은 내 미래...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
둥이3
연인사이엔 별로징
4년 전
둥이4
여사친 남사친있는 연애하려느 사람은 제발 ㅜㅜ 상대 안힘들게 햇으면 좋겠어 ㅠㅠ쓰니도 그냥 믿음 안가는 행동안하고 자주안만나고 그러면 될듯
4년 전
둥이5
남친 생기고 나서 알아서 남사친들 잘 쳐내고 거리 두고 처신 잘한다면 문제될건없지
근데 선 넘을락말락 하는걸 즐기는 사람들이 많다는게 문제ㅠ

4년 전
둥이6
똑같은 사람 만나 방목형으로 연애하는거 아니면
별로같아..

4년 전
둥이8
남자는 아니지만... 난 연락하던 썸남이 여사친 많은 여초과라서 끊었어..
4년 전
둥이9
나도남사친 많은데 솔직히 별로긴 해 그래서 연애포기함 ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ하.. 나도 거의 그래^^.. 무슨 분위기인지 쓰니 지켜야된다! 아껴줘야된다 이러면서 소개도 안 시켜줌
4년 전
둥이11
분위기가 뭔진 모르겠는데 난 여사친도 거의없어서 미래남친이 거를듯 ㅋㅋㅋㅋ 포기했다 으
4년 전
둥이10
웅 당연... 나두 여사친 많은 남자 싫으니까 똑같지 뭐
4년 전