모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
평소에 그냥 남들 말하는 꾸안꾸 혹은 안꾸로 살아서 매칭 잘할 수 있숴..😭 

나 봇짐 가방 예뻐보이는데 말릴 사람? 색깔 추천도 해됴❤️ | 인스티즈 

나 봇짐 가방 예뻐보이는데 말릴 사람? 색깔 추천도 해됴❤️ | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
물물말
4년 전
익인2
이쁜디 사자
4년 전
익인4
샌드브라운으로 사자 제일 이쁨
4년 전
익인5
저거 어깨 겁나 아파...
4년 전
익인6
귀여운뎅
4년 전
익인7
이거혹시 어제도 올리지 않음??
4년 전
올렸다가 삭제했오! 오늘 새벽에!
4년 전
익인64
그라믄 본표 해야됑!!
4년 전
수정하려고 했는데 글 올리고 삭제해서 그런지 본표가 안돼 엉엉😭 주르륵님 저는 죄가 없읍니다,,,
4년 전
익인66
그거는 링크 걸기만 안되고 본표는 아이템 구매하면 다 될걸..?!
4년 전
헐ॱଳ͘ 했다 꼭 글 선택해야하는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼬마오😘😘

4년 전
익인69
글쓴이에게
웅웅 가방 귀여우니까 꼭 사!!💛

4년 전
익인8
강아지 귀여웡
4년 전
익인9
이쁘다
4년 전
익인10
사 나 샀오
4년 전
오땨?? 나 자주 멜 건 아니라서 착용감은 ㄱㅊ구 예쁘기만 하면 되는데...결론은 예뻐????
4년 전
익인60
예쁘긴 예쁜데 자주 손 가지는 않아ㅠ
4년 전
익인11
귀여워... 갬성적이야...
4년 전
익인12
여익이야? 키 165이하거나 마른체형이면 진짜 그냥 봇짐 그 자체야 나 그래서 사고나서 한 번도 안 썼어ㅜ
4년 전
4년 전
익인41
ㅇㅇ 나 160인데 너무 커 거의 그냥 베테제 백팩 크기 4분의 3이야ㅠㅠ 가볍게 매려고 샀는데 그런 느낌이 안나
4년 전
shit.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테 리얼 봇짐되겠네 고민을 재고해볼게 고마워유ㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
저런거 끈 부분 약해서 입 계속 벌어짐
지나가는 사람한테 강제로 왓츠인마이백 하게 됨

4년 전
익인47
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ딱 알아들었엌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제대로 맘접게된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
왓츠인마이백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
난 스컬프터꺼 저런거샀는데 예쁘다는말 많이 들었음! 여기저기 메기 편해서 추천
4년 전
익인15
예쁨
4년 전
익인16
사자.. 넘 예프당ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인17
오 이쁘다 살 ㄱ
4년 전
익인18
귀여워...!!
4년 전
익인19
말림
4년 전
익인20
약간 신발주머니같긴한데 머 갠춘
4년 전
익인21
예쁜데 짐이 많은편이야? 너무 크지않나..
4년 전
작은 가방들은 있어서 그냥 1박 놀러갈 때나 멜 것 같오!
4년 전
익인65
아하 그러면 추천 유용할 것 같아
4년 전
익인22
예뿌네
4년 전
익인23
내가 봐도 예뻐서 못 말림
4년 전
익인24
앗 나는 말 ..
4년 전
익인25
나 있는데 예쁜데 짐 좀만 넣으면 어깨가 너무 아파ㅠㅠ
4년 전
익인79
좀 기준이 뭐야??책 3권이상들어가면 아플까???
4년 전
익인26
신발주머니 같아,,,,, 말말
4년 전
익인27
예뿌다 사
4년 전
익인29
예뽕~
4년 전
익인30
여기 가방 예뻐 나 완전 잘 쓰는중
4년 전
익인31
나 스컬프터꺼 저런거샀었는데 어깨한쪽만 쏠려서아프고 많이넣으면 갠지가 안살더라ㅠㅠㅠ
4년 전
익인32
기엽다 스타일링 잘맞춰서 매면 넘 너무너무너무너무 기여울듯
4년 전
익인33
난 왜 봇짐이라길래 이런걸 생각했지...
4년 전
사진 뀌여워 익인이도 귀여워
4년 전
익인63
헉 사진 넘 귀엽당,,
4년 전
익인34
이뽕
4년 전
익인35
내가 좋아하는 스탈이라서 안 말릴래
4년 전
익인36
난 패션알못이라..중 같다..
4년 전
익인37
나도 사고 싶어서 계속 보는데 사이주 너무 큰 것 같아 ㅜㅜ우ㅜ
4년 전
익인38
내 취향저격이다!! 사고 후기 와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
오 귀여운디
4년 전
익인40
사자 귀여운댕
4년 전
익인42
예뻐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
나두 뭔가 비슷한 느낌 내는 가방 사도싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ서치 중이긴한데 딱 저런 느낌이 없다 다 너무 강아지 포대기스럽거나 10대
소풍가방 느낌임....

4년 전
익인44
나 스컬프터 꺼 있는데 무거운거 넣는거아니면 편해
대신 가방 빼려면 끈 사이로 머리 넣어서 빼야함

4년 전
익인45
근데 저런 가방 뭐라고 하더라?? 크로스백 이라고 하면 너무 막 ㄹㅇ 남중딩들이 가지고 다닐 것 같은 그런 가방들만 나오든데..
4년 전
서치했을 때 보통 슬링백으로 서치하긴하드랑 백팩이랑 크로스백 합친 개념으루
4년 전
익인83
아하!!! 고마워 검색해보께 ෆ ෆ
4년 전
익인46
헐 예뻐 익땜시 나도 사고싶어짐
4년 전
익인48
나는 바랑으로 보인다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
큰일났다 나도 예뻐보린다
4년 전
익인50
쓰니 보부상이야...?
4년 전
보부상인편은 아닌데 그냥 어디 1박 놀러갈 때 매려고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안권에 있어서 서울 자주 놀러가거든ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인56
앗.... 말려달라구 해서......(머쓱머쓱)
4년 전
머쓱하디말아욤 희희ㅎㅎㅎㅎㅎ친절히 댓글달아줘서 고마오요(૭ ᐕ)૭
4년 전
익인51
이뿐디?
4년 전
익인52
이쁜디
4년 전
모야 의도치않게 영업시켜버렸다..!!! 나도 사고싶은데 키 작아서 고민중이야...키 큰 익들은 고민하지말구 사룜 흐그흑/ʘ̥_ʘ
4년 전
익인53
아이보리 이쁜디
4년 전
익인54
예쁘다!!!!!!!!!!!!!!! 나도 사고싶다!!!!!!!! 최고다!!!!
4년 전
익인55
엇 나도 고민중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인58
이거 예쁨
4년 전
익인59
머야 급하게 말리러 들어왔는데 예쁘다 사버려!!!!!!
4년 전
익인61
예쁜데 쓰기에 편할것 같지는ㅠㅠ
4년 전
익인67

4년 전
익인70
나 이거 있는데 저 잠그는 부분이 잘 안 두ㅐㅜ
4년 전
익인71
나는 다른 쇼핑몰에서 작은 사이즈 샀는데 귀엽고 좋아 ㅎㅎㅎ 아쉬운건 물건 많이 담으몬 입 부분이 잘 열려ㅠㅠ
4년 전
내가 찍은 유럽 고양이 짤 줄게 정보 공유 좀 해줘요 예쁜 익인이...❤️
4년 전
익인76
나는 여기서 샀어! 가격은 착한데 노끈? 밧줄재질 부분이 조금 빨리 닳아ㅠㅠㅠ
4년 전
고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
4년 전
익인72
어디 팔어? ㅠㅠ
4년 전
이거 몽떵?이라는 브랜든데 아이디어스에도 팔구 인스타에서도 팔고 네이버스토어에서두 팔더라 ㅎㅎㅎ!
4년 전
익인73
샌드브라운 예쁘다 짱예이다 근데 이 글 밑에 이런글은 어떠세요에 이거 판매광고 바로 떠버렷다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 인스타에서 아이디어스 sponser 하면서 떳길래 영업당한겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인75
나도 쓰니덕에 영업당하고 간다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인74
오 나도 이런거 찾아보고 있었는데! 샌드브라운 나도 뽐뿌온다..내가 본건 크기 더 작도라
4년 전
익인이한테도 내가 찍은 유럽 고먐미 사진
줄테니 정보 좀 알려줄 수 있겠니 hoxy...?😭😭

4년 전
익인80
끄아아아아앙 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ난 고냥 쇼핑하다 본거얌!
4년 전
익인77
회색 스님들 가방 같냐 왜,,,
4년 전
익인78
회색이 아니라 샌드브라운인가?
4년 전
익인81
완전 내스탈이라 절대 못 말려 ㅠ
4년 전
익인82
기여운데 무거운건 들면 안되겠다
4년 전