모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

헐 폰폰테스트 이상형 이거 진심 소름ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 핵인싸 과 학생회장이랑 씨씨임ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이거 내상황 어케알았어

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두 해볼래 폰폰테스트라고 치면 나와?
4년 전
4년 전
익인2
어머 나랑 같은 이상형이네😉
4년 전
4년 전
익인3
모바일이야..>!?!??!?!
4년 전
4년 전
익인4
헉 혹시 ㄴㅇㅂ에 폰폰테스트라고 치면 나오는거야??
4년 전
익인5
실검이야
4년 전
4년 전
익인6
난 이건데 진짜 똑같아 ㅋㅌㅋ 과 씨씨에 동갑 남자친구.. 남친 이상형은 이거랑 비슷한 설명에 동아리에서 만나보세요(?) 이런 식인데 우리 과 동아리하다가 만남 호우
4년 전
호로롤 우리도 동갑 과씨씨! 앜 너익 설명도 찰떡이당ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 동갑이긴 해도 엄청 친구같은 사인 아니라 싱기하다 ㅇㅁㅇ..! 설명이 귀여워
4년 전
익인7
난 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 남친이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
헐 너모 귀여워ㅠㅠㅠ 나 대형견같은 남자스탈 조아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인66
헐 나도 이거나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 내남친
4년 전
익인160
나두 이거나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ내남친이랑 똑같애
4년 전
익인8
나는 정장입은 바위.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우직하고 묵묵한 사람 좋아하는데 깜짝 놀랐어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바위뭔데 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
익인68
나도!!! 내경쟁자!!
4년 전
익인84
내 경쟁자로군
4년 전
익인104
나듀 ㅎㅎ
4년 전
익인113
나두나두!!
4년 전
익인121
나도!!
4년 전
익인152
나돜ㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
익인166
헐 나둨ㅋㅋㅋ
4년 전
익인210
헐 100중7명이 여기있네!!!
4년 전

익인10
4년 전
익인38
엇 내 경쟁자가 여기있었군 !!!
4년 전
익인115
나도 이거 나왔당!!!
4년 전
익인116
나두 이거!!
4년 전
익인164
어!!나도 이거야!!!내 남자친구 성격이랑 딱 맞아서 소름
4년 전
익인12
난 ㅇ거
4년 전
익인144
오 내 애인이야
4년 전
익인13
나 이거나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이상형라기보단 내가 내 남친을 생각하는 그대로 나왔음ㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ..
4년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 너무 귀엽다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ 남친 짱 귀여운가바
4년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 너무 귀엽잖아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인100
2222 나 댕댕미에 환장하거든
4년 전
익인139
3333 나두 이거야 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운거 체고 ㅠㅠ
4년 전
익인14
할 나도 방금 이거 나와써 100명중 4명이라더니 학
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아 구거 좀 기다리면 사진 바뀔걸..??
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인120
나 폰 껐다 키니까 잘 됐어!!
4년 전
익인17
헐 진짜 내이상형이야!!!!!!!!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인50
귀여운 사람 체고야~~~!
4년 전
익인69
엇 내 경쟁자
4년 전
익인206
헐 내 이상형 !
4년 전
익인18
후..
딱 저런 놈 만나고 상처받고 최근에 헤어짐..
근데 내 친구들이 내 전남친들 다 똑같대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
리얼 이상형인가봐

4년 전
익인25
와 익인이 난줄알았따 나도 나쁜놈 수집가 ^^
4년 전
익인51
나랑 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인145
악 나 최근에 저런 사람한테 호.구 당했어 흑흑 토닥해줘ㅠㅠ익익 2번이나 호구당했어 ㅡㅠㅠ잉잉 난 호구야ㅠ
4년 전
익인189
우리 앞으로 꽃길만 걷쟈ㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
너구리로구나 •••
4년 전
익인65
헥 내 경쟁자가 여기 임ㅅ었자나!
4년 전
익인20
누가 링크좀 ㅠㅠ
4년 전
익인22
네이버에 폰폰테스트 치면나와!
4년 전
익인21
4년 전
익인67
헉 내 라이벌!!!!
아 근데 나 지짜 이상형 딱 맞아서 놀랐어

4년 전
익인71
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저설명보면 딱 원하는스타일...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인156
4년 전
익인178
333 내 경쟁자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아기여웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인106
우리오빠이거던데..데려가줘
4년 전
익인110
제발 소개시켜줘.. 내 이상형이야..
4년 전
익인24
4년 전
익인31
내가 익인24의 이상형이다...♡
4년 전
익인49
앗 메리미..
4년 전
익인26
아니 이거 왜 나는 안돼? 어제부터 지금까지 나만 안되는듯 ㅋㅋㅋㅋ 사진 안바뀌고..
4년 전
익인37
와진짜나도...하고싶은데아오
4년 전
익인60
사진은 한참 기다리면 바뀌긴 바뀌어ㅜㅜ
4년 전
익인128
나도..
4년 전
익인147
하는 사람이 엄청 많아서그래
4년 전
익인27
너무 너무다.. 너무 내 이상형이야
4년 전
익인78
나의 경쟁자가요기있었군! ㅋㅋ
4년 전
익인28
4년 전
익인42
오 나도 이거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
나도 이겈ㅋㅋ 리얼 진짜 내 이상형 그대로 ,,
4년 전
익인77
까불거리는 남자 싫어한다 이거 ㄹㅇ 나라서 소름돋았ㄷ잖아ㅠ 어른스러운 남자 넘 죠아,,
4년 전
익인79
나두나두ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인192
안녕하세요
4년 전
익인30
밝은 표정으로 통화하는 사모예듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인44
나랑 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
근데 사실 고른 사진 그대로 나오지 않아??? 단정한 옷 고르면 단정한 스타일 좋아한다고 그러구 밖에 나가는 게 좋으면 active하다 그러던데...재미로 보는거긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나는 아가토끼
4년 전
익인35
홀 나 낯가리는 아기토끼얌ㅎㅎ
4년 전
익인39
5명 중 두명이야 우링😮😮
4년 전
익인34
구니까 나도 하고 깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
헉 나도 이거 나왔는데 너무 잘맞아서 깜짝 놀랐다 ㅌㅋㅋㅋㅋ! 고독한 카리스마 최고임
4년 전
익인62
크으 뭘 좀 아는 익인이네~~~~~~~ 카리스마 최고여~~~~~~~~~~~~
4년 전
익인74
나두 이거
4년 전
익인140
나도 이거당!
4년 전
익인36
난 묵묵히 친절을 베푸는 코뿔소 ㅋㅋ
4년 전
익인40
이게 무슨 스타일인걸까,,,,,,
4년 전
익인70
나잖아? ㅎㅎ 나랑 만나자
4년 전
익인90
아등바등 매사에 열심히 라니 ㄱㅇㅇ 너 납치
4년 전
익인125
안대 니가 모찌떡이라면 생각해볼게
4년 전
익인142
앗,,,,나는야 낯가리는 토깽,,!
4년 전
익인174
헐 나 졸고잇는 모찌떡이야~~~
4년 전
익인211
익아 혹시 뭐 선택했어? ㅠㅠ
4년 전
익인41
4년 전
익인209
오! 익이니 나랑 같은 형이다!
4년 전
익인43
오 경쟁자 없어!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독보적인 이상형인가보
4년 전
익인45
나 이찌롱 에헤헤헤헤헤헤
4년 전
익인47
나도 있지롱
4년 전
익인53
익이니 가져도 될 것 같아 내가 빠져줄게.....
4년 전
익인56
헐 그럼 고마워... 나 진짜 저런 사람이 딱 이상형이야
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋ이것도 맞긴한데 다른 익들이 여기 올린것들도 다 내 이상형인데??ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
4년 전
익인112
나랑 똑같다!
4년 전
익인130
경쟁자?! 나눠갖자~♪(´ε` )
4년 전
익인52
좋구먼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
정-확
4년 전
익인129
4년 전
익인58
4년 전
익인59
오호...
4년 전
익인64
어 나 윗익인이인데 우리 이상형이 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61

4년 전
익인122
나도 이거
4년 전
익인159
4년 전
익인63
4년 전
익인72
모찌떡이라니.. 너무 맞아 귀여운 사람 체고..
4년 전
익인83
안녕 .. 난 모찌떡 나온 익인이라고해 ...
4년 전
익인94
끄우와악 차분한 성격에 생각도 많은데 자꾸 귀여운 사람이라니 나랑 만나조
4년 전
익인99
나도..
4년 전
익인117
우아앙 우리 뭐하고 놀까 ?? 나 마카롱 맛집 알아 같이 갈래 ?? 마카롱 짱귀엽구 꼬끄 쫀득하구 맛이써 헤헤
4년 전
익인126
꺄 좋아♡♡
4년 전
익인184
126에게
나는 바닐라에 초코볼 콕콕 박혀있난 마까롱 조아해 우리 동네쪽 마카롱집 짱 귀엽구 마시써

4년 전
익인137
안녕...반가워....ㅎ
4년 전
익인75
왤케 귀엽게 외발자전거를 타는거야 당장 두발 자전거에 보조바퀴까지 달아줘야지!
4년 전
익인76
맞긴한데 넘나 강인하다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인80
나는 동물이 아닌데...?
4년 전
익인81
오호
4년 전
익인82
동갑이여서 편한거 좋아하는데 남친이 안경 낀것조차 똑같아서 소름....
4년 전
익인85
난 이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인102
헐 귀여워ㅜㅜㅜㅜ깜찍하잖아!!
4년 전
익인86
꺄앙
4년 전
익인91
4년 전
익인87
난 요고 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인88
나는 참새래..
4년 전
익인92
오호
4년 전
익인93
경쟁자 무슨일이야ㅜㅜ
4년 전
익인95
크림빵아 어딧니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인96
4년 전
익인97
4년 전
익인98
4년 전
익인101
귀여운게 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인103
4년 전
익인175
앗 나랑 똑같애
4년 전
익인105
4년 전
익인107
찾습니다..
4년 전
익인108
4년 전
익인109
꺄악
4년 전
익인111
4년 전
익인114
4년 전
익인118
젤리 같이 먹으면 되겠당٩(●˙▿˙●)۶
4년 전
익인119
4년 전
익인123
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱맞다 난 묵친코!
4년 전
익인124
4년 전
익인127
4년 전
익인131
4년 전
익인132
이거 검사하고 밑으로 내리면 나랑 궁합도 봐준다!!!!
4년 전
익인133
난 정장입는 바위 😈😈
4년 전
익인134
신나서 두팔 벌린 아르마딜로!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
홀 이거 나는 이상형말고 내모습 테스트했을때 이거나왓엌ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인136
4년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
4년 전
익인141
수달 나온 익있니?!?!?!??!?!
4년 전
익인143
비를맞르며 노래부르는 병라리
4년 전
익인146
뭐야 나만 참새야?!?
4년 전
익인148
4년 전
익인149
어딧ㆍ해?검색안되는데ㅠ
4년 전
익인150
귀염뽀짝 아기토끼 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
익인153

4년 전
익인154
존재하시나요..? 나의 이상형님..?
4년 전
익인155
어디계세요 나의그분ㅠㅠ
4년 전
익인157
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 집순이에 귀여운 남자가 이상형인데 ㄹㅇ 찰떡이다
4년 전
익인158
너무 나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인161
내여친 이상형 나더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인162
행-복
4년 전
익인163
모찌떡 정장입고 춤추는 야우~!
4년 전
익인165
진짜 이거 꽤 잘 맞는 거 같아 헤헤
4년 전
익인167
나 집순이인데 내 이샹형도 집순이 나왔음 어케 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못만나서 해어지는거 아니녀
4년 전
익인168
4년 전
익인180
나도 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
4년 전
익인169
좀 귀엽네^-^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인170
내 경쟁자들 어디있니?ㅎㅎ
4년 전
익인181
헉 나 저거 나왔엉!! 나 레서팬더야 키키
4년 전
익인172
웃으며 인사하는 코끼리 선배인 사람~?~?
4년 전
익인173
묵친코...난 모찌떡..
4년 전
익인176
사모예드 귀여미
4년 전
익인177
4년 전
익인179
근데 이거 뭔가 내 이상형이라기보단 나도 모르게 남친 생각하면서 해서 남친이랑 똑 닮은 애 나온 거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인182
내이상형진짜섹시해
4년 전
익인183
나 작년에 했을때도 이거 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인186
난 이거
4년 전
익인187
나도 ㄹㅇ 소름돋아 난 안경낀 남자만 좋아하는거로 소문났는데 캐릭터 이름마저 안경낀 사모예드임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인188
긁적?
4년 전
익인190
나와랏!!!
4년 전
익인203
경쟁자닷!!!
4년 전
익인191
오호
4년 전
익인193
4년 전
익인194
나랑 같은 익 있낭
4년 전
익인212
낭! 히히 내 경쟁자구만!
4년 전
익인195
4년 전
익인196
낯가리는 아기토끼 찾아용...
4년 전
익인197
요고 나와따
4년 전
익인198
와 이거 질문도 몇 개 안되는데 좀 정확하다
4년 전
익인199
4년 전
익인200
나랑 비슷해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ