모바일 (밤모드 이용시)
붕괴: 스타레.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 515l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
 세이죠 내에서는 그 누구보다 잘난 놈인 오이카와가 대학생 닝 앞에서는 평범한 고등학생이 되는 게 보고싶다

음 이걸 어떻게 말로 풀어야하지… 막 오이카와랑 닝이랑 정답게 얘기하다가도 닝이 학교에서 있었던 일이나 취업 관련 얘기 꺼내면 둘 사이에 갑자기 정적이 찾아오는 거지ㅋㅋㅋㅋ 그럼 닝이 먼저 어색해진 공기 눈치채고 "아 내가 고등학생이 이해 못할 이야기를 했네. 미안ㅎㅎ" 이러면 오이카와도 "누나, 고등학생도 사람이거든요?" 이러고 웃어넘기는데 오이카와 속으로는 빨리 어른이 되고 싶다고 생각하고 있겠지.

오이카와 자기 동갑이나 세이죠 후배들 좋아했다면 백 중에 백 다 연애 성공했을텐데 하필 좋아하는 사람이 닝이라 불안해하는 거 보고 싶다.

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
헐 좋아 ㅜㅜ 오이카와 좋아하는 애 많아서 여러번 사겼었는데ㅜ갑자기 조용해져서 뭔가 했더니 연상 좋아하고 있어라... ㅜㅜ
4년 전
닝겐2
아 세사앙 연하 오이카와 너무 귀여운 거 아니니? 센세 사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
만화/애니애니 추천해주라20 03.28 23:031134 0
만화/애니마슐 본 사람8 03.28 22:04254 0
만화/애니사카모토데이즈 애니 안 나오나5 16:19456 0
만화/애니개그만화 추천해줄 사람6 03.28 22:14128 0
만화/애니/드림이거 받아8 21:34106 0
만화/애니 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위