모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 649l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅 많아
4년 전
둥이3
남자 쪽에서 신경을 많이 쓰는 거 같아 진짜
4년 전
글쓴둥이
그치 정작 나는 그닥 신경 안쓰이지 않아?
4년 전
둥이7
맞아 나는 신경 안 쓰이는데 ,,, 만날 때마다 굽 있는 거 신으면 뭐라고 하더라
4년 전
글쓴둥이
허..글쿤 아무래도 남자쪽이 신경쓰이나보다 이해해줘야지 뭐,,
4년 전
둥이10
마자,,, 글서 단화? 이런 거 자주 신었던 거 같아
4년 전
글쓴둥이
10에게
나두 배려해줘야징 ㅎㅎㅎ힐은 뭐 친구들이랑 놀때 신으면 되니깡~!

4년 전
둥이2
웅 지금 남친 3센치 차이
4년 전
글쓴둥이
썸남이 나랑 키 똑같은뎅 난 괜찮은데 신경을 좀 쓰는 것 같아성 ㅎㅎㅎ다들 어떤가 해서 물어본당
4년 전
둥이5
응 난 원래 상관없었는데 주변에서 더 난리라서 이제 키작은 사람 안만나ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헐 주변에서 뭐라고 난리쳤오?
4년 전
둥이9
그냥 둘이 진짜 안어울린다고ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
헐 ㄹㅇ 편견인듯,, 안어울릴 것 까진 없는데,,
4년 전
둥이6
173인데 174,173,175 만나봣는데 거의 다 신경써ㅠㅠ 꾸엽.. 귀엽더라
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마져 귀여어 ㅠㅠㅠ남자쪽이 신경쓰는편인듯,,
4년 전
둥이8
난 여익이구 168이고 비슷하거나 1~2cm 차이나는 것 같은데 난 귀엽구 좋은데 상대방은 초반엔 좀 신경쓰는 것 같았어 넌 왜 자꾸 볼 때마다 커지는 것 같냐고,,
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 키큰 사람 다 그말 누구한테든 한번은 들어봤을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 크녜ㅠㅠ 안크는데요ㅠㅠ
4년 전
둥이11
그니께 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 내 킨 큰 키도 아닌데..ㅋㅋㅋ큐ㅠ 지금까지 크면 기네스북 올라야하는데요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이12
엥 킨 큰 이래 큰 키!!
4년 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기네스북ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 계속 크면 지구 뚫는다 진짜루
4년 전
둥이13
전여친이랑 나랑 3센친가 거의 얼마 차이 안났는데 처음엔 전여친이 키 차이 안나는거 은근 신경쓸까봐 걱정했지만 안쓴다는거 알고나서 나도 신경 안썼었어 오히려 주변에서 난리였지
4년 전
글쓴둥이
헐 ,,, 주변에서 왜 난리치는거지,, 뭐라고 난리였어?
4년 전
둥이14
전여친이랑 친구인데 사이는 안좋은 한두명이 너넨 다른거 다 잘 어울리는데 키가 별로 차이가 안나서 아쉽네 ㅇㅇ이 키가 멀대같이 커서 그래 이런식으로? 내가 작은거여서 그런 말 듣게하는게 미안했었지
4년 전
글쓴둥이
오ㅓ ㄹㅇ 인성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 키큰거 부럽다하지 멀대라니; 너익이랑 상관없이 그냥 말 멍같이했네 평가하는 거 부터 그냥 글ler먹었다 진짜 🤮
4년 전
둥이15
전에 만난 사람은 나보다 작았고 지금은 나보다 조금 커!
남자 쪽에선 되게 신경 쓰더라,,,

4년 전
글쓴둥이
아항!! 꽤 많구나ㅎㅎㅎㅎ 그닥 신경안쓰이지 않아?
4년 전
둥이16
나 지금 남친이랑 키 똑같거나 내가 조금 더 크단 소리 듣는데 남친도 별 신경안쓰고 나도 별 신경안썼었는데 프사로 커플사진 올렸다가 고나리먹고 그때부턴 내가 좀 신경쓰이기 시작하더라.. 그리고 확실히 키가 차이가 안나니까 매력이 떨어지는 것 같애.. 난 좀 의지되고 듬직한 사람이 취향이라 그런걸수도 있고ㅜ
4년 전
둥이17
지금 남자친구랑 4센티 정도 차이 나는데 나도 그렇고 남자친구도 그렇고 별로 신경 안 써! 주변에서도 키에 대해서는 별말 없고 남자친구가 나 굽 있는 신발 좋아하는 거 알고 선물도 해준 거 보면 신경 많이 안 쓰는 거 같아
4년 전
둥이18
나랑 똑같은 남자 만나봤었는데 그 친구는 신경 안썼었는데 다른 남사친들이나 주위 남자들보면 신경쓰는듯 ㅜ
4년 전
둥이19
나 167인데 나는 많은건 안 바라고 그냥 175만 넘었으면 함 구두 신을 때 신경쓰고 싶지 않아서
4년 전
둥이20
나 171 남친 72야!
4년 전