모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

나 얼마전까지 90키로 였다가

한달만에 72키로가 되었음

18키로가 빠졌지... 

엄청 빠졌음 하루만에 1키로씩 빠졌어

아직도 한참 남음 목표 몸무게를 52로 잡아서...

오늘은 비도 오고 날씨도 안 좋은데 이상하게 우울증마냥 뭔가 아무것도 하기가 싫어서 운동도 안하고

오늘 네시간만에 마카롱 5개 + 밥 한끼 + 카페 음료 (2잔) 먹은거 나도 모르게 먹었다고 전화했는데

갑자기 울더라 하염없이 울기 시작함 갑자기 다시 우울해지기 시작해서 글 적어봄...

내가 폭식한거 보고 어져서 그랬겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니.. 근데 저게 왜 폭식..ㅠㅠㅠ.. 그냥 내 한끼인데..? 쓰니는 운동중이라 그런가..남친분은 그냥 쓰니가 열심히하고 스트레스 받으니깐 안타까워서 운것같은데ㅜㅜ
4년 전
칼로리 계산하면서 한끼를 30분이내에 먹어서 나한테 저게 폭식이야ㅠ
4년 전
익인2
근데 폭식 정도도 아닌 거 같은데ㅜㅜ 그냥 외식하면 저 정도는 먹지 않나ㅜㅜ?? 왜 운지는 잘 모르게따...
4년 전
4년 전
익인3
폭식이 아닌데... 정말 진지하게... ㅠㅠ 왜 울었지
4년 전
내 기준엔 한끼 칼로리가 600칼로리 넘지 않는 선에서 30분 안에 먹거든 윗댓 봐줘 ㅠ
4년 전
익인4
아니 저거 보통아님..? 저개 왜 폭식...???
4년 전
4년 전
익인9
근데도 잘모르겟는데...그냥 너가 스트레스를 너무 많이 받아서 그런건가
4년 전
4년 전
익인5
엥? 그냥 일반 식단 정도이지않나... 4시간이면 점심 먹고 디저트 카페앉아서 호로록인데 남친이 왜 운건지 이해가 안가... 다이어트 혹독하게 하는 쓰니가 안쓰러워서 그랬나?ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인7
봤는데도 남친이 운 건 이해안가
4년 전
한참 울길래 왜그러냐 그러니깐 갑자기 눈물이 났대. 그전부터 내가 다이어트 한다고 실패 엄청하다가 지난달들어서부터 효과보이면서 나도 엄청 극단적으로 하는지라... 남친도 안 만나면서 하거든. 근데 나도 스트레스가 엄청나서 폭식이 너무 하고 싶어도 버티는데 오늘 조절 못한거 쫌 전화할때부터 쭈뼛거리면서 미안.. 내가 이런식으로 말했는데 갑자기 울었어 ㅠ
4년 전
익인6
폭식이라길래 한 2끼 넘게 먹은줄... 좀 많이 먹긴했는데 폭식까진 아닌것같고 남친분은 그냥 니가 고생하고 있고 힘들어하는게 슬퍼서, 다음에도 그럴까봐 그런거 아닐까
4년 전
먹은게 1200칼로리가 넘어 계산해보니깐... 슬퍼서 운거겠지? 보다? 걱정됨.. .갑자기 급 우울해졌어 자기전에
4년 전
익인12
뭔가 내 남친한테 저런일이 있었다 생각하니까 알 수 없이 슬퍼지기도 하고... 다이어트든 우울함이든 잘 이겨내고 행복해졌으면 좋겠어
4년 전
익인8
남친이 너 걱정되서 그런거 아니야? 너가 다이어트하다가 넘 스트레스 받아서 걱정이었는데 갑자기 그랬다고 하니까,,, ㅜㅜ 둥이 넘 걱정말고 오늘은 치팅데이라 생각하고 다시 즐겁게 다이어트하자 ㅎㅎ
4년 전
고마워ㅜㅜ 내일부턴 절대 폭식 안하려구...
4년 전
익인14
절대라는 생각하지 말고! 윗댓들 보니까 남친이 너 걱정 많이 했나봐,, 남친도 안만나면서 하니까 걱정이였던듯 너무 억압하면서 다이어트하면 나중에 정말 폭식 심각해질 수도 있으니까 조심해야해
4년 전
익인13
4년 전
익인31
4년 전
익인34
4년 전
익인10
음...그냥 힘들었나보다 하구 걱정한 마음에 그런 것 같아! 울 것까진 없는데ㅋㅋㅋㅋ남친이 많이 좋아하나보다ㅎㅎㅎ성공할거야!! 다시 파이티잉🤍
4년 전
곰아워!! 나만 나 스스로 괜히 나한테 어졌나보다 이렇게 생각햇나바
4년 전
익인11
걱정되고 마음아파서 그런 거 아니야...? 정 떨어지거나 한 건 아닌 거 같아! 둥이가 스트레스 받아서 폭식한건데 둥이가 남자친구 눈치보고 미안.. 이러니까 마음아파서 그런 것 같앙
4년 전
익인15
안쓰러워서 그런듯...쓰니야 칼로리 너무 연연하지마ㅠㅠ나도 오늘 마카롱 5개 먹었어
4년 전
익인16
내가 애인이면 걱정돼서 울거같아...
다이어트 스트레스 많이받는거같은데ㅜㅜ 다이어트하다 스트레스로 먹토해본 사람으로써 정말 이해가네ㅜㅜ... 힘내구 너무 힘들면 가끔 한끼정돈 맛난거 무거...ㅜㅜ...

4년 전
익인17
속상해서 그런 것 같애.. 쓰니가 힘들어할 거 아니까
4년 전
익인18
아뉘.. 너가 걱정되서 그런거야
4년 전
익인19
잘하고 있어 쓰니야!!! 내일도 화이팅하자!!!
4년 전
익인20
너가 걱정돼서 그런 것 같아 많이 힘들어하나보다 싶어서 ㅠㅠ
4년 전
익인22
내가봤을 땐 쓰니 싫어서가 아니라
쓰니가 지금 다이어트 정말 열심히 하는데 자기도 모르게 저런 것들을 먹었다고 한 거 + 그걸 폭식이라고 자책?하는 모습에 안쓰럽고 걱정되고 쓰니 노력이 보여서 그런거 아닐까?
쓰니 열심히 하고있으니까 화이팅해서 꼭 목표 이루길 바라!!

4년 전
익인23
안쓰러워서 그런것같아 얼마나 힘들까, 얼마나 힘들었으면 그랬을까 괜히 속상하고 안타깝고 도와주고 싶은데 할 수 있는게 없어서
4년 전
익인24
하루에 1키로를 뺀다는 게 아무리 원래 몸무게가 나갔어도 힘든 일인데 심지어 고작 저거 먹은 걸로 나 폭식했다고 자책하는 애인 보면 그냥 멘탈이 나갈 것 같아 안쓰러워서...
4년 전
익인25
오늘 조절 못한 게 왜 나한테 미안한 일인지 왜 나한테 사과를 하는지 그것도 속상하고 미안하다 할 정도면 스스로를 엄청 탓하고 있을 텐데 못 막아 줘서 내가 더 미안하고 다이어트는 내가 도와줄 수 있는 게 아무것도 없는 게 속상해
4년 전
익인26
지금까지 쓰니가 혹시 다이어트 하는게 스트레스 받는다고 표현을 많이 했었어?? 그랬는데 쓰니가 저만큼 먹었다고 얘기하면서 속상해 하면 내가 남친이라도 맘 아플듯,,,
4년 전
익인27
그냥 속상한 거겠지 쓰니가 다이어트 하는 게 속상할 수도 있고 폭식을 했다면 이유가 있을 거 아니야 스트레스를 받았다던가 쓰니를 힘들게 하는 모든 것이 미워서 울었을 수도 있지 쓰니도 힘내자 아자아자!!
4년 전
익인28
속상해서 그런 구 같앵
4년 전
익인29
걱정되서 그러나봐 ㅠㅠㅠ쓰나 건강챙기면서 해
4년 전
익인30
그게 폭식 정도는 아닌데... 걱정하는 마음에 그런것같다ㅠㅠ
4년 전
익인32
걱정 + 속상 인듯 ㅠ
4년 전
익인33
쓰니가 너무 안쓰러워서 그런거아냐?
4년 전
익인35
걱정돼서 운것같아.... ㅠㅠ 쓰니랑 남친 둘다 안쓰러워 잘됐음 좋겠어
4년 전
익인36
남친 운거 이해조금 된다.. 많은마음이 교차됐을거야.. 살찐모습에 스트레스받고 악착같이 조절하는 여친보는마음이랑, 열심히 해서 성과가 점점 드러나고있는 모습이 벅차올랐지않았을까해... 둘다 너무 마음 이쁘네.. 세상 나만 짝없는거같네.. 화이팅!
4년 전
익인37
남친이 너 고생하는거 같아서 맘아파서 운거 아닐까..?
4년 전
익인38
남친이 쓰니 안쓰러워서 운 것 같은데ㅜㅠ
4년 전
익인39
다이어트 혹독하게 하는 쓰니가 안쓰러워서 운거같으
4년 전
익인40
마음 아파서 그랬던거 같아 ㅠㅠ 안쓰럽고 걱정 돼서 ㅠㅠ
4년 전
익인41
걱정되고 그런 네가 안쓰러운 마음에 운 걸 거야 건강 챙기면서 해 쓰니야!
4년 전
익인42
안쓰러워서...
4년 전
익인43
속상해서 그런 거 같애 몸 챙기먄서 해 아푸지 마
4년 전
익인44
쓰니가 너무 안쓰러워서 그런듯... 폭식한 것도 아닌데 자책하기도 하고 다이어트 하느라 스트레스 받고 그러는게 안타까워서 울은거 같아 진짜 정.떨어져서 그런거 아니고 마음 아파서..ㅠㅠ
4년 전
익인45
속상한가바 쓰니 힘들텐데도 열심히 하고잇네 건강 위해서 더 힘내자 할수이써 화이팅~
4년 전
익인46
걱정 되고 마음 아파서 그런듯... 약간 얼마나 스트레스 받았으면 자기도 모르게 먹고 그럴까ㅠㅠ 하는 마음으로
4년 전
자고 일어났는데 댓 달아준 둥들아 너무 고마워 ㅠ_ㅠ.... 힘이 됐어 오늘도 다시 새로운 마음으로 운동 열심히 하고 왔어! 나중에 목표 체중 도달하면 인증 올게 고마워 ㅠ_ㅠ
4년 전