공지가 닫혀있습니다 l 열기
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7336l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

난 10만원 짜리 신발 사줬는데

넘 양심없지?

ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
웅...
4년 전
글쓴둥이
흐구ㅜ
4년 전
둥이2

4년 전
둥이4
...? 완전..
4년 전
둥이6
ㅇㅇㅇ정신이..철딱서니가..상대가 금수저여도 이해불가능 알아서 사준다고하면몰라
4년 전
둥이7
헐 혹시 남친분이 대기업 이사정도...?
4년 전
둥이8
300만원..?
4년 전
둥이9
..? 알면 됐다 절대 그러지마
4년 전
둥이10
300....??? 남친이 부자야...?
근데 남친이 돈 많아도 별로야..

4년 전
둥이11
왜그런생각을..................???????????????
4년 전
둥이12
절대 그러지마
4년 전
둥이13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기려고 쓴 거야?
4년 전
둥이14
무슨 차라리 주작이라해
4년 전
둥이15

4년 전
둥이17
그렇게 갖고 싶으면 그냥 니 돈으로 사
4년 전
둥이18
....다음 남친 생일선물에 500급 선물 준다면 가능
4년 전
둥이22
당황해서 수정 엄청했네...
4년 전
둥이19
?.... 들어오면 당연히 야식 치킨 먹을까 피자 먹을까 뭐 이런 글 있을 줄 넘 당황스럽굼
4년 전
둥이26
나돜ㅋㅋㅋㅋ야식 골라줄라고 들어왔는데
4년 전
둥이23
내가 남친이면 어이없고 ㅈ떨어질듯..
4년 전
둥이24
약간 그런건가 기출변형...?
4년 전
둥이25
어ㅏ 진짜 철없다.... 집에서 공주님 취급 받았나... 안봐도 비디오..
4년 전
둥이27
당연한거아님?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
둥이48
222 차라리 이쪽이 더 가능성있을듯...(절레절레
4년 전
둥이113
33...
4년 전
둥이115
44ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 해준거만큼 바라자...
4년 전
둥이30
30이면 그나마 인정따리,,
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋ굉장히
4년 전
둥이33
일부러 그런거지? 주작이지?
4년 전
둥이34
??? 주작이지? 진짜면 넘 양심리스
4년 전
둥이35
진짴ㅋ
4년 전
둥이36
콘셉ㅌㅡ...죠? 장난이죠...?
4년 전
둥이37
이건 아니다..
4년 전
둥이38
주작이지? 제발 그렇다고 해줘..
4년 전
둥이39
ㅁㄱ....
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ30만원도 갸우뚱임
4년 전
둥이42
조만간 페북에서 보겠당 이 글
4년 전
둥이43
주작티나
4년 전
둥이44
당연히 뻥인줄알고 들어왔는데 뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
장난이겠지 ㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋㅋ ..
4년 전
둥이46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엥 ~ 진심인강
4년 전
둥이47
정신차리셈 거지도 아니고
4년 전
둥이49
다시써와
4년 전
둥이50
니가 남친생일에 그 정도 쓸 예정이면 ㅇㅈ
4년 전
둥이51
........??????????
4년 전
둥이52
기출변형 문제지...?
4년 전
둥이53
응...?
4년 전
둥이54
얘드라 기념사진 찌거~~~
브이~~~^_____^ v

4년 전
둥이55
마! 그러다 큰일난다! 그렇게 살면 안된다이!
4년 전
둥이56
뭐야 이건 또
4년 전
둥이58
참나...

v^ㅁ^v 삉𖤐

4년 전
둥이65
나도! >~<v
4년 전
둥이57
기출변형 아닐까? ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
둥이59
뭔 당연한 소릴하는거야 양심없어~!~!~
4년 전
둥이60
남친 개부자 아닌 이상 에바
4년 전
둥이61
에바야.. 돈줄같은 개념인가..
4년 전
둥이62
기출변형이야..?
4년 전
둥이63
글이 좀 이상해
4년 전
둥이64
주 주주작
4년 전
둥이66
300만원짜리 가방 뭔데?
4년 전
둥이67
엥 ?
4년 전
둥이68
너가 최소 이백만원 정도로 사줬으면 모르겠는데 그건 좀..
4년 전
둥이69
말없는거보니까 또 주작이네
4년 전
둥이70
신박했다야
4년 전
둥이71
30만원도 욕할만한데
4년 전
둥이72
이젠 다 눈치채니까 성별 바꿔서 왔네
4년 전
둥이78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거다
4년 전
둥이112
4년 전
둥이118
4년 전
둥이120
4년 전
둥이73
글쓰고 튀지 마라 아으
4년 전
둥이74
진짜 너무
4년 전
둥이75
본인도 아네 양심 없는 거..
4년 전
둥이76
도둑 ..?
4년 전
둥이77
기출변형...??
4년 전
둥이79
너가 거지고 남친이 제벌2세면 가능
4년 전
둥이80
이거 어그로글이야?
4년 전
둥이81
오바
4년 전
둥이82
?에바지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이83
와ㅋㅋㅋ 난 카드지갑 받고 남친생일때 가방줄려고 사놧는데... 그러지마....
4년 전
둥이84
사달라해도 안사줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이85
뭔상관? 상대가 사주고싶으면 사주겠지
4년 전
둥이86
응..
4년 전
둥이87
그래도 알아서 다행이다
4년 전
둥이88
엥? 진심아니겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음만 나온다
4년 전
둥이90
그.. 무슨 생각으로 쓴거야,,?
4년 전
둥이91
진심 아니지...?
4년 전
둥이92
ㅋㅋㅋㅋ유머이길 바랄껰
4년 전
둥이93
남친 구준표? 여친 윤세리?
4년 전
둥이94

4년 전
둥이95
이미 알고서 하는 말 같은데
4년 전
둥이96
당연한거아녀???왜그래..
4년 전
둥이97
유케루 주~~~유케루 작~~~~ 유케루 주좍좍!!!주주작!!!주좍ㄱ작!!!주주작!!
4년 전
둥이98
초록글 되어보고 싶어서 그런거지? 주작이라 해줘 제발..
4년 전
둥이99
쓰니가 돈모아서 사...
4년 전
둥이100
응..
4년 전
둥이101

4년 전
둥이102
일부러 논란 만들려고 .. 주작하지마
4년 전
둥이103
본문에 남친여친 안나와있지 않아????
4년 전
둥이104
!!!!!그렇네?
4년 전
둥이105
남친인지 여친인지는 모르겠는데 애인한테 그 말할때 안창피해?자존심이 없는건가..?
4년 전
둥이106
?
4년 전
둥이107
기출변형임?
4년 전
둥이108
응..
4년 전
둥이109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대답할 가치가 없다진짜
4년 전
둥이110
어그로가 아니라면 어떻게 저런 사고방식이 가능한지 궁금함
4년 전
둥이111
떼잉 다음 번에는 좀 더 티 안나게 쓰기!
4년 전
둥이114
욕 먹고 ㆍ싶어올린거든지 여자욕먹이려는 어그로?
4년 전
둥이119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 딱봐도 ~~
4년 전
둥이116
띠용
4년 전
둥이117

4년 전
둥이121
박카스 이젠 성별바꿔서 오는구나...
4년 전
둥이123
혹시 남익 아니지...? 분란조장하려고..
해도 너무하잖아

4년 전
둥이124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 세상에 누가그래 이젠 사람들도 다 알아 이런글써봤자;
4년 전