모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
안 한다매요ㅠㅠㅠㅠ 됐어 그냥 쉬어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인2
한국인들 영국 가면 다 격리시키는거지..? 아 ㅠㅜㅠㅠㅜㅠ 진짜 심장 떨어질뻔
4년 전
익인3
뭐야 팔 수술한다고 서울 갔다온거 때문에 혹시몰라서 자가격리 시키는거야..?
4년 전
4년 전
익인4
아이쿠야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
아이고...난 또 걸려서 한 줄 그건 아니네 부디 다들 몸조심
4년 전
익인6
나도 이렇게 읽고 들어와서 깜짝 놀랬네 ㅜㅜ
4년 전
익인14
나도 하 놀라라 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인7
푹 쉬길ㅠㅠ
4년 전
익인8
이해는 되지만 속상하것다 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
하 근데 어차피 팔 부상때문에 경기는 못뛰실테구 잘못하면 최대 시즌아웃이라고 하던데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자가격리하시면 답답하시겠지만 이참에 푹 쉬세요 손흥민선수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
팔도 잘 회복해서 빨리 나으셨으면 좋겠습니당 ㅜㅜ

4년 전
익인10
흥민.. 이참에 푹 쉬고 팔 얼른 낫자...
4년 전
익인11
확진 되어서 격리 당한다는 줄 알고 놀라서 들어왔네...
4년 전
익인12
222 ㄹㅇ식겁하면서 들어옴
4년 전
익인17
33 깜짝이야
4년 전
익인32
4년 전
익인41
4년 전
익인13
확진이라ㅡㄴㄴ 중 알고 놀랏네
4년 전
익인15
와 식겁하고 들어옴
4년 전
익인16
안한다고 하더먄..결국 이렇게 됐네 ㅠㅠ 갑갑하겠지만 잘 이겨내자 쏘니ㅠㅠ
4년 전
익인18
하 깜짝이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인19
재활기간있어서 아마 복귀 2~3주전에 돌아가겠지
4년 전
익인22
이번주에 돌아간단 얘기가 있음 토트넘이 빠른 복귀 원해서...
4년 전
익인29
쫌 휴식하게 두지.... 너무 굴린다 골절로 풀타임뛰게하고
4년 전
익인20
쏘니...아프지마요ㅠㅠ(팔 이야기)
4년 전
익인21
아 아니네 완곡한 표현이구나 자가격리ㅇㅇ
그 이후에 뛸수있는지 체크들어갈듯

4년 전
익인23
원래 부상도 잘 안당하고 카드도 거의 안받는데 진짜 19/20시즌 다사다난하다.. 하필이면 이때 한국 들어올 일이 생겨서.. 행복축구해 우리쿼카님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
제목 바꾸는게 우때..? 나도 놀래서 들어왔는데 제목만 보고 오해의 소지가 있을것같아수ㅠㅠ
4년 전
익인26
와 깜짝아
4년 전
익인27
와 놀랐네
4년 전
익인28
놀래라
4년 전
익인30
아 제목놀랐자나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인31
아 깜짝아...
4년 전
익인33
제목이 왜...? 바이러스로 자가 격리가 맞는 말인데... 쓰니가 코로나 확진으로 격리중 이라고 한 것도 아니고..
4년 전
익인35
~~병으로 어쩌구 하면 대개 걸린 거라고 느끼지 않아? 그렇게 이해될 수도 있는 거 같아서!! 아니라서 다행이지만
4년 전
익인36
아 순간 확진 되서 격리라는 줄 알고 너무 놀랬어...ㅠㅠㅠㅠ쏘니 걸리면 안돼ㅠㅠ 한국 다녀갔으니 혹시나 하는 차원에서 시키는가 보다..ㅠㅠ 몸 조심 하구 푹 쉬어요ㅠㅠ 나한테는 경기보다 흥민선수 건강이 더 중요해요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
순간 걸렸다는 줄 알고 너무너무 놀랐어ㅠㅠ
4년 전
익인38
아오 걸렸다는줄 알고 헐레벌떡 들어왔네 심장아
4년 전
익인39
이탈리아 축구선수 3명도 확진이더라..
4년 전
익인40
어차피 부상땜에 시즌아웃..
4년 전
익인42
부상 때문에 수술한지도 얼마 안됐는데 그냥 2주간 푹 쉬고 재활이든 훈련이든 열심히 잘 받았으면 좋겠다ㅠ
4년 전
익인43
지금 토트넘 상황이 말이 아니라서... 그래도 너무 일찍 불렀다... 좀 쉬게 해주지
4년 전
익인44
토트넘도 증상 없으면 자가격리 안 시킬 거고 한국의 최대 피해 지역에서 240km 떨어진 데서 수술 받아서 위험하지 않을 거라 믿는다고 했음 근데 영국 정부 지침이 내려와서 번복한 듯
4년 전
익인45
+ 궁금한 익들은 이거 읽어 주세용~
4년 전