모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 그래도 집,,,
4년 전
익인2
집에서...
4년 전
익인3
나도 무조건 도서관파인데
집에서..

4년 전
익인4
도서관도 문안열어서ㅠ집...
4년 전
익인5
아 내가 쓴 글인줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 원래 24시 카공이 젤 잘 맞는데 집에 있으니까 하루 순삭이야 아예 안해

4년 전
4년 전
나 마음먹은지 일주일짼데 한번도 안펴봄 ㄷ ㄷ
4년 전
익인8
오 쓰니 나랑 통했어 나랑 똑같아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해야되는데 집에서는 집중이 안되니까 할 생각 1도 없이 맨날 늦게자고 늦게일어나고를 반복
4년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 쓰니야 우리 지금도 이미 일찍자기 글렀어 시간봐 ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까 ㅎㅎ 한 다섯시돼서야 잘듯싶어 ㅎㅎㅠ

4년 전
익인41
와 완전 나야
4년 전
익인6
집.. 에서 하긴 하는데 집중 안돼서 폭망
4년 전
익인7
난 독서실 .. 집에선 절대 안 해 ㅜㅠ
4년 전
흑 나도 집주변에 독서실있었우면 좋겠더ㅠㅠ
4년 전
익인9
독서실! 근데 독서실 사람 진짜 없더라ㅠㅠ
4년 전
독서실 가고싶다,,,사람없으면 더 좋은데 ㅠㅠ!
4년 전
익인11
독서실에서 하다가 확장자 많이 나온 지역인데 독서실 사람 은근 있어서 피신했어ㅜ
4년 전
익인12
집에서 하는거 진짜 불가능ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 침대가 날계속 불러,,,, 카페 그냥 갈까 생각중,,
4년 전
익인13
집에서 하는데 집중이너무안돼 ㅠㅠ
4년 전
익인14
안해......ㅎ 쿨하게 포기한다
4년 전
익인15
집...
4년 전
익인16
대구익...외출불가....강제 집공부중..
4년 전
익인18
독서실 도서관 싹 다 문닫음
4년 전
익인19
22ㅠㅠㅠ심지어 자주가는 스터디 카페도 문닫음ㅠㅠ
4년 전
익인21
아휴....힘내자 언제쯤 잠잠해지련지
4년 전
익인17
나 독서실다니는데 독서실 문안열어서 강제로 집공부해,,ㅠㅠ
4년 전
익인20
현생이 촉박(?)한 나익은 코로나를 무서워할 겨를이 업따..그냥 카페 직행ㅇㅇ..
4년 전
익인22
집에서... 공부안돼도 에너지드링크마시면 공부하게되더라
4년 전
익인23
집에서 한당 근데 쓰니 말처럼 집중 하나도 안 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인24
일주일째 현관도 안 나감
4년 전
익인25
나 아파트 독서실 다니는데 코로나때문에 문 안열어서 어쩔수없이 집ㅠㅠ
4년 전
익인26
집에서 절대절대ㅜ안 돼서 집앞 카페 가,,
4년 전
익인27
나도 경북이라 일단 집..!
근데 공부 잘 안돼서 커피마시면서 억지로 함..

4년 전
익인28
안함
4년 전
익인29
ㅎ......
4년 전
익인30
부산익인데 도서관 싹 다 문닫고 카페도 문 닫은 곳이 대부분이고 나가기도 무서운데 집에서는 공부 안 돼서 그냥 날리는중이야ㅎ...
4년 전
익인31
집..
4년 전
익인32
나도집...
4년 전
익인33
집에서..
4년 전
익인34
나 집에서 절대 못하는데 시국이 이렇다보니까 억지로 집에서 한다
4년 전
익인35
가끔 카페가구 집.. 근데 딴짓하게 되더라ㅠㅠㅠ 난 컴활만 공부중이라 상관없는데 수험생들은 진짜 난감하겟다..
4년 전
익인36
집,,
4년 전
익인37
집! 집중 잘되는 시간대가 있어서 그때만 하고 나머지는 논다...
4년 전
익인38
키킥... 공부는 개강때 하는 것..
4년 전
익인39
안해
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ나같은 익들두 많구,,,집에서 공부한다는 익들두 많구나 집에서 하는 익들 진심 뭘 해도 될 사람들,,,!대단해
4년 전