모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 546l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
뭐야 이 상큼이는 어디서 나와...
4년 전
글쓴닝겐
바람이 강하게 불고있다 (줄여서 카제츠요) 라는 스포츠 애니에서 나옵니다요~~~ 잔잔하게 보기 딱 좋은 애니라굽쇼? 하이지 센빠이의 미모는 덤⭐️
4년 전
닝겐2
오케이. 접수.
4년 전
글쓴닝겐
아리가또 센세. 우리 같이 카제츠요하고 개안하자
4년 전
닝겐4
굿. 좋슴다 사랑해
4년 전
닝겐3
헐 완젼 하이큐작화비슷해...무슨장르야?? 배드민턴??
4년 전
글쓴닝겐
육상애니야! 릴레이 달리기하는 애니임다~~~ 작화는 하이큐랑 같은 곳에서 만들어서 비슷해!!
4년 전
닝겐5
Okay. 접수완료 얼굴 맛집이네
4년 전
글쓴닝겐
GIF
또 다른 매력의 얼굴도 있으니 참고하시길. 접수 땡큐베리 감사...

4년 전
닝겐17
아 지나가다 이 친구 내가 접수
4년 전
닝겐6
와 두번째 짤 쩐다 눈빛으로 심쿵함
4년 전
글쓴닝겐
GIF
하이지 눈빛 쩔어 미쵸 진짜ㅠㅠ 그대 심쿵당했다면 잘생긴 하이지 나오는 카제츠요를 한 번 맛보지 않겠나ㅠㅜ 운전면허증 있는 센빠이가 나온다굽쇼

4년 전
닝겐9
와....약간 우시지마가 순딩순딩해진거 같아
4년 전
글쓴닝겐
아 약간 느낌있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘가 우시지마보다 연상이라는건 함정⭐️
4년 전
닝겐13
예....? 아 운전면허증 있다고 했지.
우시지마가 더 삭....큼큼

4년 전
닝겐7
와 심쿵..
4년 전
글쓴닝겐
다들 하이지의 매력에 빠지고 있어...영업 성공적...
4년 전
닝겐8
이것은 너닿 카제하야를 봤을 때의 하이큐 스가를 봤을 때의 기억조작급...... 심쿵 제대로 당해써........
4년 전
글쓴닝겐
하 진짜 얘는 얼굴뿐만이 아니라 인성도 갓벽 다정선배미에 운전도 해 요리도 해 인싸력 가득가득하단말야.. 카제하야가 고등학교 첫사랑 로망이라면 하이지는 완전 캠퍼스 선배 로망 심는 애임 ㄹㅇㅠㅠ
4년 전
닝겐10
심지어 다정하다구...??? 나 다정에 잘 치이는 건 어떻게 알구.... 아 이미 입덕한 것 같은데여..????
4년 전
글쓴닝겐
10에게
센세.. 입덕했다면 함께 카제츠요를 봐주지 않게써..? 대학 스포츠물은 좀처럼 없는 장르라구~~~? 대학선배미에 함께 취해보자 23화밖에 없어서 정주행도 쉽다규~~

4년 전
닝겐16
글쓴이에게
센세.... 내가 오늘 23화 다 볼껭..!!! 23화 그까이꺼 하루 컷(?)이야!!!!

4년 전
닝겐11
이거 초반에 보다 하차했는데 재밌아?!?!?!
4년 전
닝겐12
뭔가 다들 비협조적인 태도가 보기싫었는데 몇화쯤까지 버티고 보면될까??ㅠㅠ
4년 전
글쓴닝겐
나도 초반에 다른캐들 비협조적인거 좀 보기 힘들었는데 안멈추고 보다보니까 중반부부터는 그냥 술술 보게 돼써ㅠㅠㅠ 분위기 자체가 안맞는거면 어쩔 수 없는데 10-12화 버티면 마지막에 눈물 폭발 예약임...ㅠㅠ
4년 전
닝겐14
하이지다 하이지!! 하이지 얼굴도 얼굴인데 성격이 진국
인싸대학선배 그자체
이런 선배있음 짝사랑 각이여

4년 전
글쓴닝겐
대학 선배 판타지 제대로 심는 하이지 센빠이ㅠㅠㅠㅜ 현실에선 왜 없는거야ㅠㅠ
4년 전
닝겐15
슼슼
4년 전
닝겐18
나 완전 뒷북... 하이지쎈빠이 ㅠㅠ 얼굴도 핵잘인게...멘탈또한 너무 본받고 싶다 ㅠㅠ 뒤늦게 빠져서 허우적 허우적
3년 전