공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1113l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

살면서 먹어본 돈가스 중에 제일 맛있었다 40 | 인스티즈

살면서 먹어본 돈가스 중에 제일 맛있었다 40 | 인스티즈

말도 안 되는 맛

이런 글은 어떠세요?

익인1
워우 어디야
4년 전
엇 도쿄인데... 알려줘도 될까..? 일단 신주쿠 돈친칸이라는 곳이얌... 나는 여기 살아가지구.. (구구절절
4년 전
익인26
아앗... 먼 수준이 아니자나...?? 뱅기타구 가야겠넹.. ㅜㅜ고마오❤️
4년 전
익인2
와 어디야????? 제발 알려조ㅠㅠ
4년 전
4년 전
4년 전
익인11
헝 우리나라면 무조건 가보려했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 아쉽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 짱짱 맛있겠다...
4년 전
익인3
그렇게 생겼다...
4년 전
익인4
어디야ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인5
와 뭐야
4년 전
익인6
그래보인다야
4년 전
익인7
ㅇㄷㅇㄷ냐느
4년 전
4년 전
익인12
도..도쿄구낭ㅠㅠ한국이 아니었넴,,
4년 전
익인8
어댜 ㅠ
4년 전
4년 전
익인9
어디야 ?!!!????
4년 전
4년 전
익인10
와 어디야 ????
4년 전
4년 전
익인13
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ 다들 가보려구 어디야어디야??!! 하는데 도쿄... 깨갱... 담번에 가겟슴니다..
4년 전
익인14
와 얻
오키

4년 전
익인15
돈친칸 맛잌서!
4년 전
익인16
나 오사카에서 살았었는데 진짜 일주일에 적어도 두번은 돈까스 먹으러다녔었는데ㅠㅠㅠ 질리지않아 짜릿해ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
돈까스가 맛있어 보이는건 인생 살면서 오늘이 처음이당..
4년 전
익인18
도쿄... 일단 기억은 해둬야지... 맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인19
혹시 가게 어딘지 알려줄 수 있어..? 오사카익인데 다음주에 도쿄갈 일 있어서 친구랑 가보려구ㅠㅠ
4년 전
익인23
앗 윗댓 봤당!! 고마옹ㅎㅎ
4년 전
익인20
역시 돈까스는 일본.......
4년 전
익인21
와 샐러드 보고 설마 돈친칸인가 했는데 진짜였어,, 이상 돈까스 척척박사 김익인 ...
4년 전
익인22
일본에서 돈까스 먹은 적있는 데 진짜 한국 튀김이랑 다른 것같앵 ,,,
4년 전
익인24
와 맛있겠다
4년 전
익인25
진짜 이시국만 아니였으면 돈 모아서 일본 먼저 가서 저기 갔었을거야.. 진짜 몇년 간 익잡에서 본 음식중에 젤 먹고싶다.. 레전드..
4년 전