모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 따라 뛰는 척 한거 왤케 귀엽냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일도 꼭 만나랑!!!!
4년 전
뒤에서 보면 그냥 웃겼을걸 ㅋㅋㅋ 만나요 제발 음료수라도 뽑아 드릴게ㅜㅜ
4년 전
익인2
버스탈라고 막판에 오지게 뛰짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
상하차얌??
4년 전
4년 전
익인4
버스탈라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인5
목천이야?
목천에 강다니엘도 있는데

4년 전
4년 전
익인6
6센?
4년 전
4년 전
익인7
여자는 쿠팡신청하면 대부분 무슨일로 배치돼?
4년 전
익인10
스캔 포장 집품 정도? 근데 자기가 신청하는거얌 이것두
4년 전
익인12
아 그래?친구한테 물어봤더니 돌아다니면서 산품담는거 시킨다고해서 다 그거 해야하는 줄 알았어ㅠ
4년 전
상하차 빼고는 구분 안 하는 것 같아! 내가 가는 데는 줄 서기 나름이라 포장이나 집품이나 리빈?
4년 전
익인13
아 그럼 가서 또 자기가 선택하는구야?
4년 전
돌아다니면서 상품 담는 게 집품인데 개인적으로 집품이 제일 덜 힘들어

4년 전
익인14
엥 진짜?엄청많이 돌아다녀야 해서 힘들다고 들었는데 ㅠㅠ포장이나 이런게 가만히 한자리에 하니까 더 낫지 않아..?미안 ..알못이라 ㅜ
4년 전
익인15
14에게
지나가다 말하는데 나 저번에 리빈했었는데 너무너무 힘들었어ㅜㅜㅠ 상품 계속 쌓이고 관리자가 계속 옆에 와가지고 느리다고 재촉해ㅜㅠ

4년 전
난 걷는게 낫더라ㅠㅠ 한 자리에 서있으면서 깔짝깔짝 움직이기만 하니까 발도 아프고 다리도 터질 거 같고 그랬어 걷는 건 운동이라도 되지...

4년 전
익인17
글쓴이에게
그렇구나..내가 발목이 안좋아서 오래 못걸어가지고 ㅠㅠ가만히 하는게 더 편할거라 생각했어..근데 앉아서 하는것도 아니고 서서하는구나 ㅠㅠ고마워 쿠팡알바 궁금했는데 !

4년 전
헉 발목 안좋으면 비추
앉을 틈도 없어...🤦‍♀️

4년 전
익인8
혹시 ㄷㅌ?
4년 전
익인9
여기 은근 훈남 많아
4년 전
거기는 아닌데 여기도 은근 있음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
훈남 많다고??? 나 진짜 여길 몇 번을 갔는데 한 번을 못 보냐........
4년 전
익인11
근데 그래서 왜 뛴거야? 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
늦게 가면 사람 많아서 좀 기다려야 돼
4년 전
익인16
나중에 또 볼 수 있으면 가까워지는거지...그렇게...사랑은 시작되는거야....
4년 전
4년 전
익인18
덕평이야? 나 덕평에서 잘생긴 직원 한 두 세명 봤잖어...
4년 전
덕평아닌데 여기서 잘생긴 직원 많이 봤어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나도 쿠팡에서 훈남 만나보고싶다 현실은 이상한 사람이 와서 무례한 얘기하는 거나 듣고ㅠ
4년 전
헐 그런 사람이 진짜 있구나 조심해야돼ㅠㅠ
4년 전
익인22
ㅠㅠㅠ고마웡 연장근무 하면서 들은 거라 그냥 참았다 진짜.... 쓰니두 이상한 사람들 조심하깅! 워낙 사람들이 많이 모이다 보니 상식 선에서 이해할 수 없는 사람들도 많더라구..
4년 전
익인21
끼약ㅠㅠㅠ잘 됐으면 좋겠다( ᵕ̮ᵕ ) 혹시 다시 만나게 되면 후기 부탁해도 될까!? 설레ㅠㅠㅠ
4년 전
일단 만나고 생각해볼게 ㅋㅋㅋ..
4년 전