모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 캐나다사는데 중국인들이 다 털어가서 여기도 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 다 봤다 길잃한거!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
4년 전
익인4
2222 나도봤엍ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
이번에는 순서가 엉망이네 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
나 오늘 수치스러워서 잠 못잘 듯...
4년 전
익인6
마방이라도 갔다왔서?
4년 전
4년 전
익인7
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인2
ㅜㅜㅜ다른 나라도 넘넘 심각하구려ㅠ
4년 전
익인3
다들 난리네.......
4년 전
익인5
1장에 4만원???
4년 전
익인9
나 사는곳도 진작에 중국사람들이 다 털어가서 못구해
4년 전
4년 전
익인10
와 심각하네ㅜ ㅜ
4년 전
익인11
이래서 다들 마스크값떨어진다고하는데 절대 그럴일없음
4년 전
익인12
중국이 다 털어가는데 정작 원자재는 중국에서 수입하는 아이러니...
4년 전
익인13
우리나라 마스크가격 잠깐 주춤해서 안심했는데 뭔가 이제 시작이다라는걸 본 기분,,ㅠㅠ
4년 전
익인14
친한언니 미국 사는데 한국가격이면 진짜 절하고 사래....
4년 전
익인16
트럼프도 선거의식해서 코로나 곧끝난다 괜찮다 독감같은거다 이런식으로 했다가 캘포인가 지역감염 시작돼서 술렁술렁한다함..
4년 전
익인15
작년에 한국에서 마스크 대량구매해서 다행이다ㅜㅜㅠ
4년 전
익인17
와 우리나라는 그래도 싼편이구나
4년 전
익인18

4년 전
익인19
우리나라는 양반이었네
4년 전
익인21
22 저거보니까 한국에서 태어난게 갑자기 안심됔ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
3333 이번 코로나바이러스때 만큼은 우리나라 최고다..
4년 전
익인20
미국익... 어제 마스크 50장 15만원으로 샀어 ㅎㅎ...
4년 전
익인22
넘 심하다
4년 전
익인23
와 ....뭐냐 왜 사람 공포심이용해서 장사하냐고 완전 악마들 이네
4년 전
익인24
저정도면 마스크 사는게 아니라 비슷한 천으로 가리고들 다니겠는데...
4년 전
익인25
아 무섭다
4년 전
익인26
외국 사는데.... 1월에 여기 지역에 터지기도 전부터 중국애들이 다 털어가서 재고 자체가 없음 ㅎㅎ
4년 전
익인27
4년 전
익인44
4년 전
익인69
나도 해왼데 나 사는 곳도... 손세정제도 다 쓸어갔더라
4년 전
익인28
아 한국 가격 좀 내려가나했는데 이거는 우리나라랑에 영향 안 주겠지?? 다시 오르진않겠지ㅠㅠㅠ 마스크 없단말여 무서워ㅠㅠㅠ
4년 전
익인29
ㅇㅇ 미국 지금 심각함
4년 전
익인30
아마존에서도 가격 높은건 둘째치고 빨라야 3월 말에 온대 재고부터가 3월 6일에 들어온다고
4년 전
익인31
그래서 한국에서 미국으로 보내는 항공우편 알아봤는데 오늘 보내고 2일에 받는 배송편이 17만원 넘음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
트럼프 그래도 준전시 상황으로 간주하고
마스크 생산 전환 한다던데
제발 빨리좀,ㅠ..ㅠ

4년 전
익인45
불과 어제였나 며칠전 진짜 아무것도 아니라는듯이 하더니 말바꿔서 미국 언론들 겁나 비판함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
근데 저긴 그렇게 걱정안해도 될껄,, 공장 돌리기를 대기타고 있는 공장이 진짜 미국 전역에 깔려있을꺼라,,
4년 전
익인34
원자재도 미국내에서 다 구할수 있어서 우리처럼 중국에서 부자재 구해올 필요도 없고
4년 전
익인46
가격도 안비싸려나??
4년 전
익인35
영국익인데 마스크 구경도 못해봄....ㅠ
4년 전
익인36
마스크 4000원이 k- 양심이었다니....
4년 전
익인37
미국 지금 마스크 한장당 만원에도 못삼 없어서....
4년 전
익인38
코로나 중국에서 터지자마자 미국 온갖 홈디포 매장 마스크 중국인들이 다 쓸어감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
있었는데
없어요
아니 없었는데
없어요

4년 전
익인39
미국 서부 지금 난리여,, 지역감염 이미 시작됐는데 언론은 괜찮다고 괜찮다고 하는중
4년 전
익인48
Cnn nyt는 안그렇던데??? 아닌가? 트럼프 겁나 무능하다면서 까던데
4년 전
익인40
난 심지어 확진자 1도 없는 작은 도시에 사는 유럽익인데 여기도 마스크 없어...ㅋㅋ한 열군데 돌아다니다 겨우 구해따ㅠㅠㅠ
4년 전
익인47
얼마주고 샀어??? 나 지금 아마존보고 있는데 너무 비싸서 안사고 있거든
4년 전
익인51
나는 한 1-2주일전에 샀었는데 그 파란색 일회용 마스크 10개인가 15개에 10유로 주고 샀어!!
근데 그때는 스페인자체에도 확진자 없었을때라ㅠㅠ지금은 아마 구하지도 못할꺼같아....

4년 전
익인49
유럽도 마스크 사재기했다는거 봤어ㅜㅜ
4년 전
익인41
어 이거 계속 인기글에 있어서 욕하는 애들이 다 봣으면 좋겠다
4년 전
익인42
캐나다 진짜 마스크랑 손 소독제 구하기 힘들어 ㅠㅠ 코로나 터지자마자 중국애들이 싹쓸이 해갔는지 하나도 안 보이고 재입고도 안하고 ㅠㅠ
4년 전
익인43
우리는 양반이였구나..
4년 전
익인50
와 금값이네 진짜
4년 전
익인52
내 친구 3일전에 싸이판에서 돌아왔는데 거기 5장에 7달러라고 했는데,,
4년 전
익인53
잉 지금 미국인데 정작 오프라인에서는 딱히 못느끼고 있음..일부 도시랑 아마존만 저런건가
4년 전
익인54
도시 어디쪽이야??
4년 전
익인55
나 유타쪽!라스베가스 근처야
4년 전
익인57
지역감염발발된쪽부터 시작되고 있을듯...
4년 전
익인56
내 사촌동생 샌프란인데 오프라인에서 못구한대
4년 전
익인58
아하..헉 나도 걱정되네 여기도 유학생들 많은데 마스크 미리 구해놔야 하나ㅠㅚㅠㅠ
4년 전
익인59
무조건 구할수있으면 오늘 당장이라도 구해놔
난 쟤 저래서 내가 분명 코로나 터질때부터 쟤한테 사두랬는데 안사놓고 지금 못구해서 큰이모가 한국에서 사서 보내내 마네 하고있음 꼭 미리 구해놔

4년 전
익인65
헉 고마워 최대한 빨리 나갔다 와야겠다ㅠㅠㅠㅠ무섭네 진짜..
4년 전
익인60
시애틀 익인데 마트 어디에도 마스크 없음,,,
4년 전
익인62
근데 미국은 원래 마스크도 겁나비싸?? 아니지? 코로나 검사비용은 400만원 개인부담이던데ㅜ미친듯...
4년 전
익인63
그거 보험 없으면 그 가격이라는 것 같던데ㅠㅠ 나는 사실 마스크 살 일이 없었어서 원래 가격을 모르겠어ㅠㅠㅠ 마트 가서 찾아보면 다 팔렸다는 얘기 뿐이구... 온라인도 품절이야ㅠㅠ
4년 전
익인66
익인..마스크꼭 구하길 바랄게ㅠㅠㅠ사실상 전세계에 다 퍼져있다고 보는게 맞대ㅠㅠㅠㅠ얼른 구해서 끼구다니자
4년 전
익인64
코로나야 뭐 미국 의료비는 유명해서..마스크는 원래 그렇게 안비싸 월마트 기준 좀 좋은 마스크 45개에 비싸봐야 30-35달러..?
4년 전
익인67
거기두 kf이런거 있어??
4년 전
익인68
67에게
Kf는 한국ㄱ꺼구 미국용,,?

4년 전
익인71
68에게
마스크 잘 안사봐서 모르겠는데 일반 일회용 N붙은거 있긴 해!

4년 전
익인70
67에게
KF는 한국 미국은 N

4년 전
익인72
미국 시골사는데 오늘 다 돌아봤거든? 근데 마스크 다 팔리고 재고 언제 입고될지 모른다고 함....ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인73

4년 전