모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
진심 머라고 해야 하지 

일자도 아니고 끝으로 갈수록 올라가ㅠㅠㅠㅠ 

어떻게 해야할까.... 어떻게 어딜 다듬어야할까..... 

엄두도 안나,,,, 저거 심지어 숱 정리한거야.... 

예약펑

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
나만 괜찮아보이나 ..?
4년 전
어.. 앵그리버드같지 않아?
4년 전
익인2
헉 너무 예뿐데..? 일자형으로 만들고 싶은 거야?
4년 전
아니야......... 다들 너무 착하다... ㅠㅠㅠㅠㅠ 일자형은 좀 답답해 보여서 아치하고 싶긴 한데 방법을 모르게써,,
4년 전
익인3
갠차는디? ㅜㅜ 너무 매력있어
4년 전
익인4
올라간게 신경쓰이면 끝부분 다듬고 그리는방법밖엔..
4년 전
헉ॱଳ͘ 고마워 매력있다니ㅠㅠ 눈썹을 반토막해야하나..?
4년 전
익인7
아치형이면 반토막까진 아니고!! 쓰니가 원하는 눈썹틀 그리고 삐져나온부분은 밀어!
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 내 눈썹 너무 두꺼워?
4년 전
익인8
글쓴이에게
아니? 내가볼땐 딱 예쁜 거 같아ㅜㅜ

4년 전
고마워.....

4년 전
익인5
밀지 않는 이상 ㅜㄹ가능...하지 않을까
4년 전
눈물난다,,,,,, 브로우바 가볼까?
4년 전
익인6
장이나? 닮았다!!
4년 전
그분은 넘사벽이셔 흑흑 그런 눈썹 너무 하고싶어
4년 전
익인9
나는 쓰니처럼 생긴눈썹 진힌구 예뻐보이눈뎅ㅎㅎ
눈썹 꼬리가 올라간거지 눈썹산이 높거나 지저분하게 난게 아니고 숱도 많아서 부러웡ㅜㅜㅎ

4년 전
ㅠㅠ고마워 눈썹꼬리가 너무 올라가고 앞이 내려가서 앵그리버드같아 숱도많아서 옆에서 보면 눈썹털이 쓰리디야....
4년 전
익인12
쓰리딬ㅋ기여웤ㅋㅋ
눈썹이 자기주장이 강한편이라 그 자체를 고치기는 다른익인들 말처럼 밀거나 하는거 아니면 어려울것같은뎀
차라리 눈꼬리를 살짝 내려서 화장하면은 조금 쉽고 인상 부드럽고 예쁠것같아!

4년 전
익인10
일자눈썹 하고 싶은거면 올라간 뒷부분 싹 밀고 그리거나 눈썹문신...?
4년 전
일자는 말고!! 둥근아치정도가 좋은데 내 눈썹에서 넘 어렵당 ㅜㅜ
4년 전
익인11
헐 내가 좋아하는 분위기다
4년 전
아니... 아니야 어두운곳과 아이폰의 조합이라 그래😏😏
4년 전
익인13
캡쳐해소 그림그려줘도됑?
4년 전
4년 전
4년 전
익인21
둥근 아치형 원한다고 했으니까 빨간선은 쪼오끔만 치고 까만선처럼 그리면 될듯!
4년 전
헉ॱଳ͘ 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 글 올렸는데 봐줄 수 있니?? https://www.instiz.net/name/35214752
4년 전
익인22
일자는 정면에서 너무 뭉툭해보여서ㅜㅜ 갠적으로도 아치형 선호하고 쓰니한테 어울리는것도 아치형으로 보임
4년 전
그치ㅠㅠㅠㅠ 정면에서 뭔가 여백이 많아진달까 ㅜㅜ 고마워 아치형으로 살아야겠어

4년 전
익인14
일본배우 ㅅㄷ ㅁㅅ.ㅋ닮앗다 ㅠㅠ쓰니같은상 진짜좋아해
4년 전
아니,,, 여기 너무 행복하네,,,,,, ㅅㄷ ㅁㅅ,ㅋ가 누구쥐?
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
웅웅 검색해보니 나온다,,,,, 내가 짱 조아하는 잘생긴 배우 ㅎ^^^^
4년 전
익인20
융 그러니까 쓰니 눈썹 좋아해죠 최고라구!!!!!!!!@ㅠㅠ
4년 전
고마오 평생 마스크만 쓰고 살아야겠어

4년 전
익인15
와 쓰니야 너 숏컷 진짜 잘 어울릴것같아.. 내가 너무 좋아하는 얼굴이야ㅜㅠ
4년 전
헉ॱଳ͘ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워ㅠㅠ
4년 전
익인16
눈썹 완전 예쁜데?? 약간 스다 느낌 나는 거 같오
4년 전
익인17
핫 익 14와 하이파이브합쉬다 🙏
4년 전
익인18
짝🤚
4년 전