모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 9804l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
안경 쓴 사람 좋아하늬?
4년 전
글쓴둥이
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이4
나 좋아하겠다 ㅎ
4년 전
둥이91
무ㅓ야넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이2
목소리좋으면 임다 좋아할듯
4년 전
글쓴둥이
임다님 좋지 ㅎㅎㅎ 약!!! 간 다르긴 해
4년 전
둥이111
아재개그 넘버원 임돠아아아!!!
4년 전
둥이3
앤경쓰 앤경쓰~♥️
4년 전
둥이5
첫번째 두번째분들은 누구셔?? 갑자기 궁금
4년 전
글쓴둥이
1번 조매력 2번은 음 어떵컨텐츠에서 인터뷰하시는 일반인분
4년 전
둥이9
고마워!!
4년 전
둥이6
ㅋㅋㅋ사나고는 어땨?? 조매력이랑 비슷한 느낌같던데
4년 전
글쓴둥이
어 맞아 나 사나고님도좋아해...
4년 전
둥이92
와 진짜 소나무다.. 100년묵은 소나무 신령도 쓰니 앞에선 뒷걸음칠듯 지나가던익)
4년 전
글쓴둥이
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도야...??? ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
주춤주춤 하다가 추하게 등보이면서 도망칠 정도로
4년 전
둥이7
조매력 너무 좋아❤
4년 전
둥이8
혹싀 연예인도 좋아해?!
4년 전
글쓴둥이
아직은 내 이상형을 못 찾은것같아 ㅠㅠ추천해주면 고맙지 저분들도 내기준엔 엄청 잘생기셨지만 연예인분들은 현실감이 없달까?? ㅋㅋㅋ
예전에최ㄷㄴㅇ님이랑 이ㅅㅎ님 보고 심쿵했었던정도!?!?!??!

4년 전
둥이17
성시경님 아니니 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이93
권ㅈㅇ님은???
4년 전
둥이113
최 ㄷㄴㅇ분 취향추천해줄라했는데 이미 자음등판ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
진짜 소나무얔ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이12
혹시 범준쓰도 좋아하니?
4년 전
글쓴둥이
들켰네 ㅎㅎㅎㅎ....
4년 전
둥이16
장범준님?
4년 전
둥이24
유투버 친구분!
4년 전
둥이104
착쓰?
4년 전
글쓴둥이
헠핰...마자
4년 전
둥이110
아하.. 슬기씨는 덩치도 매력.. 일단 참된 눈 인정합니다
4년 전
둥이14
안녀하세요~ 챠밍~죠에요
4년 전
둥이15
나야나 나야나...
아이돌 최애 좋아하는 배우 좋아했던 사람들 다 봐온 애들이 항상 하는 말 : OO이는 어떻게 한결같냐 이렇게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
둥이18
ㅋㅋㅋ 나랑 똑같네
4년 전
둥이19
2번째 분 그 100명 거기 나오신 분 맞지??
4년 전
글쓴둥이
옹옹!!
4년 전
둥이20
뭔가 타투이스트 주다스 님 좋아할 거 같단,,, 유튜브 봐봥!!
4년 전
글쓴둥이
홀 안경낀거 좋다ㅠㅠㅠ고마오
4년 전
둥이21
뭔가 홍2삭님 좋아할 것 같당..
4년 전
글쓴둥이
봐ㅠㅠㅠ검색해보ㅓㅆ는데 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이22
혹시 소란에 고영배님 안좋아하니?
4년 전
글쓴둥이
그분도 추천받았어!!! 내 이상형이랑은 약간 다르지만 길가다 뵈면 눈 바로 돌아갈것같아
4년 전
둥이23
와 너 =나 안경쓴사람만 보면 반해버려 심지어 ㅋㅋㅋ 저 두번째사진 나도 반함 ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이25
혹시 데2식s 제이는 어때?
4년 전
글쓴둥이
그분도 너무 잘생기셨어!!! 근데 난 그렇게 날렵한 느낌도 좋지만 좀더 말랑하고 동글동글한 느낌이 좋더라구
4년 전
둥이26
Hoxy 페퍼톤s 신ㅈㅐ평은 어때?
4년 전
글쓴둥이
아 최근에 유튜브에 자주 뜨더라고 가나다라마바사 같은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썸네일보고 잘생겨서 봤어 ㅎ
4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와 진짜 소나무다...안경쓴 사람 너무 좋지...ㅠㅠ
4년 전
둥이28
나랑 비슷하다,,, 난 사나고님,,,,
4년 전
글쓴둥이
귀엽더라ㅠㅠㅠ산아고님
4년 전
둥이72
사나고님 얼굴공개 했어??
4년 전
글쓴둥이
엉엉
4년 전
둥이29
혹시 이명학쌤 좋아하니
4년 전
둥이41
오 나도 쓰니랑 취향 똑인데 명학쌤 외모 사랑함 ...
4년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 딱 이명학 생각났다 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ내첫사랑급이었어.. 예전에 닉네임 띵학쌤으로 도배했던듯 ㅋㅋ물론강의는못들어봤지만
4년 전
둥이54
띵학쌤 조아ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
둥이139
띵학 사랑해 ㅜㅜ
4년 전

둥이30
티키틱 대장님 좋아하실 것 같다
4년 전
둥이32
크으bbbbb
4년 전
둥이42
헐 누ㅠㅠㅠㅠ 사앙해요
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그분도 좋지!! 근데 진짜 쪼어어오금 달라 내가 지향하는 상이랑
4년 전
둥이31
혹시 임성빈님은?? 너는내운명 나오셨던!
4년 전
글쓴둥이
봐 ㅠ진짜가까워 내이상형이랑...
4년 전
둥이49
나도 그분 좋아하거든 흑흑....지적이게 생기시고 안경썼고...
4년 전
둥이33
혹시 권정열 조아하니..?
나도 실제로 저렇게 안경잘어울리는애 짝사랑했었음 ㅜㅜ

4년 전
글쓴둥이
그분은 ㅠ 휴ㅠㅠㅠ 전에무대하는거 뵈었는데 반함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이79
22 나도 딱 이생각 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
김영하 작가님 어때 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
젠틀하시다 ㅠㅠ
4년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소나무네 나도 안경쓴 사람 좋아한당
4년 전
둥이36
댓글 거의 다 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가 고양이상인데 안경 잘어울리면 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
어떻게알았어? 나 건너건너 아는사람이라 ㄹㅇ 소개해달라고 할뻔해ㅛ어
4년 전
둥이39
소란 고영배 떠오른다ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㄱㅋ언뜻 다 동인인물인줄 알았억ㄲㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
난 전재익선수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조아
4년 전
글쓴둥이
아 재익좌 좋아 ㅠ
4년 전
둥이99
222 와 나 두 번째 사진 전재익 선술 줄
4년 전
둥이44
나응식님 진짜......ㅠ 고부해 나응식님 보려고 본다구....악악악
4년 전
둥이45
와똑같다나랑 안경최고
4년 전
둥이46
티키틱 이신혁!
4년 전
둥이47
데이식스 제이,, 나너랑 취향똑같아서 알아..
4년 전
둥이50
와 나도 나응식 쌤 조앜ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
둥이51
혹시 홍대광님은?!! 저사진들 보고 떠올ㄹ랐댱
4년 전
글쓴둥이
나 취향이 읽히는구나..
슈스케4때 입덕함 ㅋ쿠ㅜㅜㅜ

4년 전
둥이52
난줄....
4년 전
둥이53
유미의세포들 순록이 좋아할 거 같아
4년 전
둥이55
진짜 소나무다 ㅋㅋㅋㅋ 뭔지 알겠너
4년 전
둥이56
롤 프로게이머 타잔상인것같은데?
4년 전
글쓴둥이
내가 3년간 앓던 오빠 닮았네 ㅎㅎㅎㅎ....ㅎ....
4년 전
둥이57
왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
두번째 학살이 닮았닼ㅋㅋㄱㄱ 프로게이머!!!
4년 전
글쓴둥이
아 이분 안경낀거 너무좋네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이59
나응식수의사님 잘생겨써 ㅠ
4년 전
둥이60
챠밍 좈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ를 여기서 보다니
4년 전
둥이61
최ㄷㄴㅇ 이ㅅㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 이 라인 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최다니엘 좋아한다 그러면 주변에서 다들 왜? 대체 왜? 이러더라 ㅠ
4년 전
둥이62
와 나도 안경쓴남자... 나랑 쓰니랑 취향같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 저런 인상에 안경쓴사람 짱 좋아해.. 일반인 중에 지나가다 보이면 자꾸 쳐다보게됨..
4년 전
둥이63
ㅌ ㅇㅇ 안경쓴거 본적 있는디 이런 느낌나 댄디하다고 해야하나? 비슷할둣
4년 전
글쓴둥이
ㅌ ㅇㅇ가...뭘까... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
아 누군지 알겠다 1woo ????
나 던에 친구가 추천(???)해줘서 봤음
아 ㅇㅋㅇㅋ 취향잘알 인정

4년 전
둥이64
저 안경을 좋아하는거 아냐??ㅎ
4년 전
글쓴둥이
맞아 안경도 똥그리거나 2, 3번째 안경이어야 하는데 이건 반드시 필요한 조건이애
4년 전
둥이65
나응식 수의사님 나도 짱좋아ㅏ,,,,대박 멋짐
4년 전
둥이66
얼굴공개는 안 하셨지만 유튜버 후식맨님ㅠㅜ목소리 들어바ㅠㅜㅠㅜ
4년 전
둥이67
헉 +낭 박원장ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴둥이
낭만닥터 그런건가??? 나는 뼈쌤이라는 분을 추천받았는데 좋더라구
4년 전
둥이68
나랑 취향 왕똑같앜ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이69
헐 나두 저런스타일죠아핼
4년 전
둥이70
쓰니야아 좀 어리긴하지만 프듀나오셨던 금동현님 찾아봐,,안경쓴거,,,
4년 전
글쓴둥이
아가짱이네 ㅠㅠ 근데 검색해도 안경짤 잘 안나온담 헣
4년 전
둥이127
어때어때(기대)
4년 전
글쓴둥이
아 내가 중고딩때라면 되게 좋아 했을것같앜ㅋㅋㅋㅋ 아가짱이얔ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이71
쓰니 진짜 소나무구나...?나랑 취향 비슷한데 나보다 더 소나무다ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 송진냄새 난댔어.. 허허
4년 전
둥이73
냐옹신 쏘 스윗
4년 전
둥이74
남산에 너 갖다놓아도 아무도 모를 듯
4년 전
글쓴둥이
ㅠ 순간 날 산에 묻어버린다는 줄 알았어 ㅜㅜ
4년 전
둥이75
사랑해요 냐옹신
4년 전
둥이76
하현우는??
4년 전
글쓴둥이
하현우님 좋지 근데 난 조금더 동글동글한 느낌이 좋은!!
4년 전
둥이77
남도형성우님도 비슷한느낌에다 목소리 좋아
4년 전
글쓴둥이
오호 진짜 훈훈하신데 선이 날카로우시? 달까 선이 각지셔서 완전 남자다우시고 멋지시다 난 좀더 동글한 느낌이 좋더라구
4년 전
둥이78
나응식 ㅇㅈ
4년 전
둥이80
뭔가 송재익 선수도 좋아할거같당ㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
재익좌... 후욱
4년 전
둥이81
아 뭔가 알거 같아 흔히 볼 수 있는 상이긴 한데 부드럽고 친절할거 같은 느낌이네!
4년 전
글쓴둥이
맞아. ㅠㅠㅠㅠ다정ㅇ해야 해.
4년 전
둥이82
와 나랑 비슷해ㅠㅠㅠ 으른같은 느낌에 목소리 좋고 듬직?이라해야하나 좀 잘 배운 젠틀한 사람ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이83
이정현 작가님 아니 혹쉬..?? 좋아할거가타 인스타 쳐봥!!
4년 전
글쓴둥이
교사 뭐시기 쓰신 분인가!! 고마워 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이84
와 내가 아는오빠닮음 키180이상 목소리좋음 생긴거비슷ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
제발 소개시켜줘
4년 전
둥이85
와ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글도 읽었는데 쓰니 진짜 소나무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이86
약들약 고약사 님도 한번 봐봐.. 보조개 귀여우셔
4년 전
글쓴둥이
아좋닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 고마우♡♡♡♡♡
4년 전
둥이87
웹툰작가 김재한님 이미지도 보인다 짤들 보니까
4년 전
글쓴둥이
혹시 이분이야?? 왼목???? 맞으면 나 취햘 간파당함 나혼산 유튜브로 보고 혼자 코피터져ㅛ어ㅛ는데
4년 전
둥이89
응응 이분맞앜ㅋㅋㅋ 나 관상가해도 되겠다 바로맞힘👍
4년 전
글쓴둥이
흐어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜ고마워
4년 전
둥이88
진짜 완전 송진내 나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 소나무다
4년 전
둥이90
미생 장백기!!! ㄱㅎㄴ 님
4년 전
글쓴둥이
우어어우 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사실 그분은 안경안껴도 너무내이상형이야 ㅠㅠㅠ그렇게 담백하게생긴거알지 ㅠ
4년 전
둥이94
송진내 우리집까지 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이95
헐 대박 나도 저런 사람들 이상형이야...저기서 눈에는 쌍커풀 없고 조금 더 쫙 찢어진 눈 좋아하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들은 내가 좋아했던 사람들 다 같은 사람인줄 알고 착각한 애도 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
헐 챠밍조ㅠㅠ
4년 전
둥이97
엄청 흔한데..? 길거리에 돌아다니면 한시간에 10명은 만날 거같은
4년 전
글쓴둥이
아니야........ 절대없더라.... 휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이98
대박적ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 취향 소나무인 것도 너무 놀라운데 쓰니 취향인 다른 사람들을 척척 찾아오는 다른 익인이들도 넘나 대단씈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 그니깤ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
올린 보람이 있지뭐암
4년 전
둥이100
처음에 같은 사람인줄ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
어 조매력이 왜 여기서 나와
4년 전
둥이102
헐 첫 번째 사람이 자라서 두 번째 사람 되고 두 번째 사람이 나이 들어서 세 번째 사람 된 줄 알았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 취향 진짜 소나무다 내가 살면서 본 소나무 중에 제일이야
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울ㅡ창
4년 전
둥이103
와 진짜 소나무
4년 전
둥이105
와 우리오빠 좋아할듯 저렇게생김
4년 전
글쓴둥이
제발 소개
4년 전
둥이106
아 첫번째 챠밍조염ㅅ구나 근데 쓰니 소나무다 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이107
와 두번째분.......
4년 전
둥이108
아 쓰니 나랑 취향겹쳐부리자너어
4년 전
둥이112
모르모트 피디는!??
4년 전
글쓴둥이
정확한 내취향은 아니지만 너무 귀여우셔 그분은 ㅜㅜㅜㅜㅜ힣
4년 전
둥이114
소나무 ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
둥이115
냐응식쌤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이116
오 유튜버 금닥터님 생각난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
어머 어머 어머 엄 어 어머나 어케알았너 와 진짜내취향이다
4년 전
둥이129
ㅋㅋㄱㅋㅋ꺄옥 너무 뿌듯행>.<
4년 전
둥이117
ㅋㅋㅋㅋ나도 취향 맨날 소나무얔ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이118
혹시 안경 쓴 데이식스 원필님은 어떠니? 분위기가 비슷한 거 같아서!
4년 전
글쓴둥이
동그리 안경낀거 사진은 못찾겠다ㅠㅠㅠ 근데 뭔가 엄청 내스탈일것같애 ㅎㅎㅎ
4년 전
둥이119
두번째ㅜ분 ㅠㅠㅠㅠ 나도 저분 좋아ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이121
설채현 수의사님 어때 나 익이 말한 사람들 다 좋아하는데 이분도 엄청 좋아해
4년 전
둥이122
ㅍㅍㅌㅅ ㅇㅈㅇ님은? 그 문제적 남자
4년 전
글쓴둥이
쉬즈어베이비 부른걸로 기억나넼ㅋㅋㅋㅋ 이분 사질 ㅅㅈㅍ님이랑 구별모솸
4년 전
글쓴둥이
내 츄ㅣ향으로는...!!!!! 수의사님은 냥신님이 최곤것같으 헤헤
4년 전
둥이123
미누기 님 어떠니... 요즘 내가 꽂힌 댕댕이임
4년 전
글쓴둥이
오옹 훈훈하시닼ㅋㅋㅋ 내 정확한 이상형까진 아닌데 길가다 뵈면 바로 눈돌아갈듯
4년 전
둥이132
아 그렇군 야 너 은근 까다롭닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
아 그칰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소나무인듯 까다로운ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이133
낭닥에 배문정쌤은 어때?
4년 전
글쓴둥이
133에게
그쌤이 누군진 모르는데 나 뼈쌤이라는 분이 참 내취향이더라aaa!!!

4년 전
둥이134
GIF
글쓴이에게
그 사람이 뼈쌤이야!! 배문정은 극중 이름이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뼈쌤은 별명!

4년 전
둥이124
두번째 사람 좋움 ㅜㅜ
4년 전
둥이125
십센치는??
4년 전
글쓴둥이
좋지~~~ 근데 무대할때 더 빛나는것같어
4년 전
둥이128
냐옹식 수의사님이라니 쓰니 참각막 ㅇㅈ
4년 전
글쓴둥이
절.대.참.각.막
4년 전
둥이130
나랑 취향 똑같다 쓰닠ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이131
나랑 취향같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
와.. 내취향 여기서 만나다니 넘나 반갑 ㅠㅠ 나도 최ㄷㄴㅇ, ㅇㅅㅎ 진짜 찐팬이거든 ㅠㅠ 아직도 거침없이 하이킥 돌려보고 있고요... 지정 파고 있고요... 어깨까지 넓으면 코피터지고 쓰러짐 ㅠㅠ 아 또 보고와야겠다
4년 전
둥이136
챠밍조ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
둥이137
와 우리과에 딱 두번째분처럼 생긴 선배있는데 키 180은 거뜬히 넘으시고 어깨도 거의 태평양임..,, 목소리도 핵저음인데 진짜 최강인싸라서 차마 내가 범접할수 없는 그런,,,
4년 전
둥이138
챨밍조 보고 흠칫햄ㅅ다ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
4년 전
둥이140
나랑 취향 똑같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 챠밍조,,,,,냐옹식 선생님,,,,,,,
4년 전
둥이141
와 밝기 어두워서 순간 1, 2 같은 분인 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이142
나응식님 너무 조아ㅠㅠ🐱💖
3년 전
둥이143
처리님은...???
3년 전
둥이144
밍조 사랑해 아니 안 사랑해
3년 전
둥이145
2번 누구셔ㅠㅠㅠ
3년 전
둥이146
헐 2 3은 나이만 다른거 아니야?!ㅋㅋㅋㅋ 겁나 똑같아
3년 전
둥이147
와 대박 내 이상형이랑 똑같다 짱신기
3년 전