삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
익인2
엥 그래서 그냥 자기 눈엔 더 보기 좋다는 거 아니야 불편할 것까진 없는 듯
•••
익인3
익인9
익인12
익인17
..? 난 그런뜻으로 말한게 아닌데 그냥 친구 두명이서 잘 지내는데 되게 스킨쉽 잘 하고 그래서 혹시 애인사이인가? 생각하다가 그래도 아직 동성애자가 아닐 확률이 더 크다 생각해서 괜한 오해로 불편해질까봐 미안해했다 이런뜻이어ㅛ는데 그과정에서 예쁜애는 내가 바라본 그 친구들의 예쁜모습을 의미한더고..
•••
삭제된 댓글
(2020/2/29 18:05:26에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
아니야 괜찮아 나도 앞으로 글을 더 정확하고 잘 쓰도록 노력할께 고마워!
•••
삭제된 댓글
(2020/2/29 15:33:00에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
•••
아니야 지금 나도 내 글 다시 읽어보니깐 충분히 오해 소지있다 잠 안자고 글써서 제대로 글을 못쓴거 같아 미안행 익인이도 즐티해🥰
•••
익인5
예쁜애 예쁜애가 아니었으면이라는 가정은 글에 있지도 않은뎅.. 굳이 불편할 필요까진 업는듯
•••
익인10
불편할것도 많다 ..ㅋㅋ
•••
익인22
22 굳이 만들어서
•••
익인23
33에휴
•••
익인24
444 진심 글하나하나 다 꼬투리ㅋㅋ
•••
익인25
555 숨쉬기도 불편하다 이제ㅋㅋㅋ
•••
익인26
익인7
...? 쓰니 잘못한거 전혀없음
익인8
??이게 불편할 일인가 띠용스럽네
익인11
뭐가불편해...ㅋㅋㅋㅋㅋ하나도 안불편해 쓰나 너무귀엽땋ㅎㅎ
익인13
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋ
익인14
결혼식장가서 춤춰주고싶다ㅜㅜㅜ@@
익인16
그럼나는 축가ㅠㅠㅠ
•••
익인15
맞아 뭔가 둘이 알콩달콩하는거 보면 나도 달달해져 ㅜ
익인18
여고야???
익인19
나도 그런적있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이 아무리봐도 사귀는건데 친구사이라면 내가 뭔가 실수?하는것같아서 아니면 괜히 미안한디....(뻘쭘) 이러고 있었는데 둘이 진짜 사귀는거 맞았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나중에 말해주더라
익인20
나랑 내 애인도 애들이 그렇게 이쁘게 봐주면 좋겠다 ㅎㅎㅎ,,, 친구들 반응도 무서워서 말못하는데 먼저 우호적으로 다가오면 너무 고마울거같아
익인21
ㅜㅜㅜ내 친구였으면 너무 고마울듯
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
익명성 반드시 지키기, 글쓴이 추리/표출 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/7 0:56 ~ 4/7 0:58 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/7 0:58 ~ 4/7 1:00 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation