모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 3년째 프사없움...
4년 전
익인2
그래서 난 프사 자주 바꾸는 사람덜이 신기...
4년 전
익인19
4년 전
익인36
333난 2년...!
4년 전
익인3
사진빨안받아서 안올료....
4년 전
익인4
미루고 미루다가 일년이 되고 삼년이 되는겨..~ 홍홍..
4년 전
익인5
앜ㅋㅋㅋ 나는 재작년까지만 해도 일주일에 한 번씩은 프로필 바꿨는데 갑자기 살 겁나 많이 쪄서 사진을 안 찍게 돼서 프로필 없떠...
4년 전
익인6
프사는 안 바꾸는데 배사만 죽어라 바꾸는 중... 프뮤랑...
4년 전
익인7
귀차나서.. 남의것도 안보구
4년 전
익인8
진짜ㅋㅋㅋㅋ 나는 프사 해놔도 일이주 이상가면 너무 바꾸고싶음ㅋㅋㅋㅋ 바꿀거 없어도 앨범 뒤지면서 옛날사진 기어코 찾아서 바꿈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
난 안올리고 남꺼 보지도않는닷.. 오로지 소통뿐ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
나도 자주 바꾸는 편은 아닌데 주기적으로는 꼭 바꿔줘야돼.....바꾸고싶어서 뭔가 몸이 근질거려..
4년 전
익인11
바꾸고싶은데 맘에드는사진이안나와..
4년 전
익인12
귀찮아서 잘 안 바꾸게 되더랍
4년 전
익인13
잘나오면 바꾸고 아님 말궁.. 지금 프사 한달 됨
4년 전
익인14
예전에 사귄 사람이 걍 마음에 드는 사진 같은 거 프사하면서 쓰고 있었는데 찐따 같다고 차라리 없애라고 해서 그때 충격 먹고 그 후로 프사 안 쓴닿 몇 년은 된 듯
4년 전
익인15
나는 1년 반...?
4년 전
익인16
이쁘게 찍은 풍경사진같은게 없어서 멈춰있는중..
4년 전
익인17
ㅇㅈ우리 회사 부장님 나 입사 했을때랑 지금이랑 프사 똑같음..
나 입사 = 16년돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인18
난바꾸는게 싱기
4년 전
익인55
222 자주바꾸는 사람들 완전신기해 ㅎㅎㅎㅎ
관심받고싶어하나? 라는생각도들기도함!!!
너가ㅜ카톡 안바꾸는 사람볼때 이느낌이려나...

4년 전
익인20
뭔가 한 번 건드리면 계속 건드리게 되고 안건드리면 계속 안건드리게 되더라 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
222 난 반년 이렇게는 안가는데 바꿀땐 엄청 자주바꾸고 안바꿀때는 내기준 오래 안바꿈
4년 전
익인29
333공감 지금 2년째 안바꿈ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인47
444 ㅁㅈ 예전에는 진짜 자주바꿨는데 이젠 나 거의 이년, 삼년째 프사없다ㅎ
4년 전
익인52
4년 전
익인21
프사 고르기 귀찮아서 안한지 1년 반째......
4년 전
익인22
귀차늠
4년 전
익인23
계속 프사 안해놓다가 최근에 거의 1년만에 프사해놨다ㅋㅋㅋㅋ 내거 신경 안쓰는 만큼 남의 프사도 별 관심 없어서 안봐..
4년 전
익인24
내 프사가 맨날 보이면 바꾸겠는데 내 눈에는 안 보이니까 안 바꾸게 돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
그런 사람 나야나..!
카톡할 때 내 프사 볼 일이 없으니 관심없어ㅋㅋㅋㅋ가아끔 생각날 때 바꾸는데ㅋㅋㅋ한 3-4개월에 한 번 정도??ㅌㅋㅋ

4년 전
익인26
옛날에 오년만에 바꿨다는 사람 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ레전드
4년 전
익인28
와 오년이라니
4년 전
익인30
너무 귀찮아 핳
4년 전
익인31
나 5년째 프사 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
그 사람 나야나... 일단 셀카 완전 이상하게 나와서 한번 괜찮게 나오면 그걸로 몇달 버텨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인33
나 몇 년째 프사 없이 살다가 진짜 잘 나온 셀카 있어서 올렸는데 그 이후로 그 셀카를 이길 수 있는 사진이 안나와서 몇 달째 못 바꾸고 있음 ㅎㅎ,, 걍 내릴까,,
4년 전
익인34
난 안바꾸는게 아니라 카톡배사할 내비쥬얼이 안되서 그런지 올릴 자신이 없뗘..
4년 전
익인35
...전직장 상사가 아직도 내 프사 본다그래서 너무 무서워서 안올림
4년 전
익인39
헐 완전 무서워.. 그 직장상사가 직접 말한거야??
4년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기에 아직 일다니는 친구가 말해줌ㅠㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
할 일이 없나 진짜... 세상 무섭다
4년 전
익인43
그르니까 말야ㅠㅜ그만둔지 1년이나ㅜ지났는데 휴우...
4년 전
익인57
헉 프로필차단 못하는 상황이야? ㅠㅠ
4년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ안그래도 내가 차단만 할줄알고 프로필 차단 있는지도 몰라섴ㅋㅋㅋㅋ얼마전에 소식 듣고 놀라서 검색해보구 해떠
4년 전
익인37
우리아빠프사 10년째 내사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
10주년 추카해 익인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인38
나 진짜 히스토리 보면 상메프사배사 합쳐서 일년에 5~7번 바꾸더라 걍 기찬음
4년 전
익인40
나도 진짜 프사 없는 사람들 신기할 정도로 프사 없이는 못 살았는데 한 번 프사 없이 사니까 쭉 프사 없이 살게 되더라
4년 전
익인45
나... 귀찮아...
4년 전
익인46
동네방네 보여주고싶은 사진 있는 거 아니면 안바꾸게 돼.. 지금 몇달때 사진 없는 상태야ㅋㅋ
4년 전
익인48
난 폰 갤럭시로 바꾸고 셀카를 잘 안찍어서 그런지 프사 잘 안바꿈...
4년 전
익인49
셀카올리면 뭔가 주기적으로 바꿔줘야될거 같은데 그런거 귀찮아서 그냥 배경사진만 반년째..
4년 전
익인50
프사 안 한지 몇년 됐지..
4년 전
익인51
없애니까 남 프사에도 관심없어짐
4년 전
익인58
4년 전
익인53
가끔 인생샷 찍으먄 올리긴했는데 볼 때마다 사진이 달라보여서 걍 없앤...
4년 전
익인54
난 원래 잘 바꿨엌ㅋㅋㅋ 긴 게 일주일...? 요즘은 2~3일에 1번씩 바꾸는 듯ㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
원래 잘바꾸다가 내 카톡 프사 캡쳐해서 단톡방에서 돌려보는 거 알게 된 이후로 몇년째 아예 안함
4년 전
익인59
내친구 나랑 찍은 사진 1년 넘게 배사중 ..
내가 너무 할미처럼 나와서 내리라고 반년 말한거 같은데
아직도 안내림 진짜 싫어. 자기 잘나왔다고 안내리는 인성 .

4년 전
익인60
이제 1년 되어따..없앤지ㅎㅎ 프사배사 싹 다 내림... 예전에는 프사 머할까 스트레스 받고 남들 비교했는데 그런거 없어졋어
4년 전
익인62
뭔가 나는 안바꾸기 시작하니까 오기로 안바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 나와의 싸움이랄까.....
4년 전
익인64
난 업무용 카톡도 글코 내 개인카톡도 글코 바꾸기 귀찮옹..
4년 전
익인65
난 프사를 건 적이 한 번도 없음...
4년 전
익인66
가끔 예쁜 사진 건지면 바꿈ㅋㅋㅋㅋㅋ자주 바꾸는 건 귀찮고 원래 남한테 관심이 별로 없어서 친구들 프사 바뀌는 지 안바뀌는 지도 모름ㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
학생때는 신경 많이 썼는데 요즘에는 그냥 귀찮아서 겅중겅중 바꾼다.. ... 남들꺼 보는거ㅛ도 귀찮
4년 전
익인69
나도 예전엔 자주 바꿨는데 이제 귀찮아서 프사 없어 ㅋㅋㅋ
4년 전