모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
12년생이면 완전 애긴데 ㅠㅠ

헐 부산 66번확진자 12년생,, | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 애기야ㅠㅠㅠㅠ...
4년 전
익인2
와 찐애기다 7살인가 와,,,,,,,
4년 전
익인8
9살...!
4년 전
익인9
아 맞네 2020년이네 2019년이라해도 8살이네 머쓰ㄱ,,,,,,,,
4년 전
익인3
헐 당연히 노인이라고 생각했는데 애기구나
4년 전
익인4
외갓집 갔다 걸린건가 금요일 코막힘이면 ㅠㅠ 진짜 부모님 마음 안편하겠더ㅠㅠ
4년 전
익인5
저 애기 어제는 대구초등학교라 되어있던데 대구에 있는 초등학교에 다녀온건가..? 어디서 감염된거지 애기 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
대구 소재 초등학교 다니는데 외갓집이 부산이라 내려왔대
4년 전
익인6
아 이 아가 뉴스에서 봤는데 원래 대구 살던 애라고 본거같아 외갓집이 부산이라 왔는데 확진 판정받고 지금 대구가 병원이 부족하니까 부산에서 치료받는다고
4년 전
익인7
자택이 대구인거보니 대구에서 걸려서 부산온것같아 ㅜㅜ
4년 전
익인10
발열 기침없이 코막힘증상만있었다는건가?
4년 전
익인14
애기가 오히려 가볍게 온다는 말이 있더라ㅠㅠ
4년 전
익인11
아니 발열이 없이 코막힘증상만있었다고..?̊̈
4년 전
익인12
아 어제 뉴스에 나온 친구였구나 대구사람인데 부산에서 진단받고 확진받은거라 부산에 카운트올렸다했어
4년 전
익인13
대구에서 감염 된 상태로 부산 외갓집으로 온듯
4년 전
익인15
헐 애기 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인16
와 난 1912년생인줄
4년 전
익인18
아나 웃으면 안되는데 갑자기 터짐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
나도...ㅠㅠ
4년 전
익인24
나도ㅠㅜㅜㅋㅋㅋ그래서 큰일나셨다 했는데
4년 전
익인32
나도ㅠㅠ 너무 당연하겤ㅋㅋ
4년 전
익인33
나도.. 자가용도 있길랰ㅋㅋㅋ
4년 전
익인34
나도...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
나도
4년 전
익인39
나도... 완전 큰일났다고 하면서 들어옴
4년 전
익인43
나도. ...
4년 전
익인44
아 나도 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 2012년생도 큰일이네 ㅠㅠㅠㅠ어케 ㅠㅠㅠㅠ애깅 ㅠㅠ
4년 전

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
아 텍스트만 봐도 화나는 건..후.....
4년 전
익인29
아이고..
4년 전
익인31
아 혈압올라
4년 전
익인25
16개월인가?? 갓난 애기도 있다고 들었는데 ㅠㅠㅠㅠ넘슬픔
4년 전
익인27
헉 난 12년생이래서 1912년생 읹줄,,
4년 전
익인30
22,,
4년 전
익인28
아니..찐 애기가....
4년 전
익인35
이런 전염병 돌면 어린애가 걸렸다는 소식이 유독 마음 아픈 것 같아... 애기가 잘 이겨냈음 좋겠다
4년 전
익인37
갓난애기도 걸렷어ㅠ 진짜 찐 애기 김포에 ㅠㅠ
4년 전
익인38
애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인41
자택이 대구네
4년 전
익인45
와...당연히 1912인줄..
4년 전
익인46
9살 ㅜㅜ
4년 전
익인47
아 왜 1912년생으로 봐서 와.. 진짜 어르신이네 했는데 2012년 생이였어?
4년 전