모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니갠차는딩
4년 전
익인2
ㄴㄴㄴ
4년 전
익인3
입어 괜차나!!
4년 전
익인4
ㄱㅊ
4년 전
익인5
아주 잘 입고 댕김
4년 전
익인6
이렇ㄱ 나이 신경쓰는 나라 울나라 밖에없을둣...
4년 전
4년 전
익인7
왜 25살이 입어두 되지ㅠㅠ 난 이제 입을거란 말이야ㅠㅠㅠ 흑흑ㅠㅠㅠ
4년 전
그럼 우리 입고 댕기자ㅜㅜ흑흑ㄱ
4년 전
익인8
입고 싶으면 입는 거지!!! 귀엽겠다 그리고 만나이로 하면 우리도 23살 귀요미임
4년 전
마자ㅜㅜㅜ나 어려ㅜㅜ닙을래ㅜㅜㅜ입을거여!!퓨ㅠㅠ
4년 전
익인9
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무조건 입어!!!
4년 전
4년 전
익인10
예쁜데?
4년 전
4년 전
익인11
무난쓰해보여!
4년 전
익인12
예부다 어디사이트야??
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인53
봤어!! 삭제해두돼!! 정보고마워 😍😍
4년 전
익인13
밑에 사진처럼 노란색 티 입고 입어도 기엽겠다ㅠㅠㅠㅠ 뭐어때!!!! 예쁜데!!!!!
4년 전
ㅜㅜㅜㅜ고마어ㅜㅜ짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흙흙 눈치보였거든 ㅜ
4년 전
익인14
ㄴㄴ 괜춘
4년 전
4년 전
익인15
나 26살인데 저런 거 자주 입오
4년 전
저두 거기에 핮류할겁니다><
4년 전
익인16
쓰니가 좋으면 하면되는거지!!!망설이지말고 하고싶은거 다해!!!
4년 전
헝헝 고마오 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감덩쓰
4년 전
익인17
26살인데 멜빵 짱 좋아한다..
4년 전
언니 저도 거기에 합류할려구여><
4년 전
익인18
귀여워ㅠㅠ
4년 전
익인19
25살이 어때서 ㅜ 아직 어린걸 ㅜ
4년 전
익인20
25살 우리 기죽지 말고 입고 싶은 거 입장ㅜㅜ나는 리본 달린 블라우스 입을 거ㅠㅠ
4년 전
마자 우리 젊어 우리 애기야 빼애애애앵ㄱ
4년 전
익인21
머 어때~~~ 나도 저런거 사려고 장바구니 넣어뒀어~~~~~
4년 전
4년 전
익인22
30대가입어도 이쁠것같은데????
4년 전
아구니까~~~울엄마가 입어두 기여울거야ㅠ
4년 전
익인23
나이가 모가 문제여 슴살에 유치원옷입는것 말고는 문제될게 없어유 입어버려!
4년 전
4년 전
익인24
주책은 아닌데 진짜 몇번 못입을껄 나 올해 졸업한 25살이고 직장다니는데 회사다니면서 저런옷 못입어서 너무아까워
4년 전
익인26
주말에 입어도 진짜 너무잠깐이야
4년 전
나는아직 대학생이니까!!! 대학다니면서 자주입을려구 ㅠㅠ 회사다니면 ㅜㅜ 못입을거같아서ㅠ
4년 전
익인25
성인옷인데 뭐! 근데 나는 저런거 안어울려서 고딩때 입어도 20살때 입어도 이상했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
27세 저거 입고 다님
4년 전
4년 전
익인28
ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인29
옷 넘 예쁘당
4년 전
익인30
ㄴㄴ과 선배 25살인데 입고 다녀ㅠㅠ근데 왕귀여우심
4년 전
4년 전
익인31
ㄴㄴ 입고 싶으면 입는 거지
4년 전
익인32
25살이 봐도 귀여운뎅
4년 전
4년 전
익인33
입고시프면 입는거지
4년 전
익인34
아니! 완죤! 예뿐데!
입고싶으면 입쟈 익인아!! ㅎvㅎ

4년 전
아 ㅎvㅎ 이거기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마옿ㅎ
4년 전
익인35
잘어울리면 입는거여 귀엽기만하구만 ㅠ
4년 전
익인36
당연히 괜찮지!!!
4년 전
익인37
옷이 아동용 아니고서야 입고싶으면 입는거지
4년 전
익인38
나 25인데 잘입고 댕겨,,ㅎ
4년 전
헐 뭐야 익인아...너진짜 겁나귀엽다.... 아니 ㅜ사진보고 반할뻔 짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠ💙💜❤️
4년 전
익인43
히히 고마웡 우리 입고 싶은 거 다입자 ~!~!~~~!~🤍
4년 전
하ㅜㅜㅜ모자 나도 저런거사구시퍼ㅜㅜ 내가 살려는 이 멜빵에 무슨색 모자가 어울릴지 추천해주라 귀여운익이나🍓🍓🍓
4년 전
익인39
옷입는데 나이가 어디쏘!! 입어입어!!
4년 전
4년 전
익인40
아동복이너 유아틱한 옷은 제외..
4년 전
익인41
와 전혀 아니
4년 전
삭제된 댓글
(2020/3/14 20:29:58에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
그렇게 해주라 제발 >< 우리 후배들도 그렇게 느꼈으면조케따 헿
4년 전
익인44
나 아는분 30대 초반인데 저런옷 잘입어 잘어울리던디
4년 전
자신감 여기서도 한스푼 얻습다ㅜㅜ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인46
아니 전혀!! 입자!!
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인48
전혀ㅋㅋㅋ 노주책!!
4년 전
익인49
어디가 주책이여..?
4년 전
익인50
우리 유치원 아이 어머님 저런 옷 입고 오셨는디 진심 하나도 안이상했음..
4년 전
헐 ㅜㅜㅜ여기서도 용기 얻는다...ㅜㅜㅜ혹시이상하게볼까바남들이ㅜㅜ흙흙
4년 전
익인51
외국은 자기가 입고싶은거 잘만입고댕김
우리나라는 너무 남 눈치보는게심해ㅠㅠ입어입어!

4년 전
고마어 ㅜㅜㅜ여기익들 너무착해ㅜ 용기 왕창얻어써ㅠ
4년 전
익인52
아니 나두 휴학 끝나서 이번에 학교가는 4학년인데 샤랄라한거 입고 다닐거야 마지막 학창시절 빡세게 꾸미고 살거다!!!!
4년 전
우리 정말 마지막 이쁘게 장식하쟈😍
4년 전
익인54
ㄴㄴㄴㄴㄴ괜찮음
4년 전
익인55
넘 예뻐 귀여워..
4년 전
4년 전
익인56
ㄱㅊㄱㅊ 24익 맨날 저런거만 입음...
4년 전
너 정말 귀여운 아이구나>< 고마옿ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
익인57
난 입구 다녔어
4년 전
익인58
노 주책
4년 전
익인59
혹시 어디 쇼핑몰인지 알 수 있을까?
4년 전
완스몰이야!! 늦어서미안해ㅜ
4년 전
익인60
ㄴㄴ
4년 전
익인61
별로야
4년 전
익인62
에이 귀엽구만 ! 사실 내가 저런 옷 짱 좋아해 ㅎㅎ
4년 전
익인63
귀여웡
4년 전
익인64
나도 저런 거 좋아해서 멜빵치마나 바지 많이 입었었는데 이제 멜빵바지는 차마 못입겠더라,,,ㅜㅜㅡ
4년 전
익인65
헉 어디쇼핑몰인지 혹시 알 수 있을까ㅜㅜ?
4년 전
4년 전
익인66
옷 넘무 예쁜걸?! 혹시 정보 알려줄수 있어..?
4년 전
4년 전
익인67
예쁠듯
4년 전