모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
••••••••••
4년 전
익인2
지나가는 올영 알바...: ㄴㅏㅇㅣ스 •••
4년 전
익인48
4년 전
익인50
4년 전
익인71
4년 전
익인86
4년 전
익인92
777.... 짱 조아.. 솔직히 ...
4년 전
익인3
뭐ఠࡇఠ...?..?.?..
4년 전
익인4
언제로???미뤄졌어??
4년 전
본문에 기사 올럈어! 잠정연기래
4년 전
익인10
으어....진짜 빅세일하나보고 암것두 안샀는데..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인6

4년 전
익인7
하...... 빅세일만 기다렸는데............ 얾절수없지..
4년 전
익인8
근데 그럴만두,,,
4년 전
익인9
올리브영은 세일 안해도 사람 많던데 세일까지 하면 ㄹㅇ박터질듯
4년 전
익인11
허억 새내기 개강하기 전에 살 거 많은데ㅠ
4년 전
익인40
22... 어쩔수없지뭐...
4년 전
익인96
33... ㅠㅠ
4년 전
익인12
나도 빅세일만 기다렸는데,,,, 하지만 미뤄질만하지,,,,
4년 전
익인13
잘했네
4년 전
익인14
이런 시기에 세일 미루는건 당연한거구 올리브영 멋지다
4년 전
익인15
흑흑흑흑
4년 전
익인16
온라인으로만 진행하면 안되는건가...?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인34
그럼 오프라인 장사는 폭망하겠징?😅,,,
4년 전
익인35
어차피 똑같은 브랜드 아니야?? 씨제이거...그 내일드림? 오늘드림? 그걸로하면되지않을까
4년 전
익인37
매장별로 매출 안 나오니까 씨제이 전체가 아니라 매장 점주들이랑 직원들 점수 이런 거,,, 손해보지
4년 전
익인38
그 드림서비스로 근처지점에서 보내는거로
4년 전
익인42
38에게
매장 재고 우선 소진될테니까 그러면 품절도 빠르고 물류센터에 발주 넣는 거부터 일이 꼬이지 않을까 싶어!

4년 전
익인39
그게 올리브영 큰 그룹 입장에서는 맞는데 각 매장 별 매출도 중요하고 은근 압박받아ㅠㅠ
4년 전
익인17
아.. 빅세일 수분크림 쟁여놓을려고 계속 기다리고있었는데 ㅠㅠ 온라인으로 진행하지 ㅠㅠ
4년 전
익인18
온라인몰해주세요!!
4년 전
익인19
아앗......ㅠㅠ 염색약 사고싶었는데
4년 전
익인20
올영 알바생....아싸.....
4년 전
익인21
잘해따
4년 전
익인22
온라인에서라도 해주면 안대나 ㅠㅠ,,
4년 전
익인23
온라인으로 해주시면...가까운 지점에서 발송하는 걸루...그러면 지점들도 돈 많이 벌고 좋을텐데...
4년 전
익인24
장난치나
4년 전
익인25
이럴 땐 미루는 게 맞쥐 다행이당
4년 전
익인26
아앗.....미루는 게 당연하지만 슬프다.....
4년 전
익인27
우리 매장은 손님 넘 줄어서 스텝들끼리 우리 짤리는 거 아닌가 하고 있는데,,,
4년 전
익인31
그거 그냥 막 짜를수있어..? 우리매장도 손님 엄청 줄었는데 나도 짤리려나 엉엉.....😭
4년 전
익인33
재계약 시기 얼마 안 남은 사람끼리 얘기한 거라 잘 모르겠다 ㅜㅜ 점장님이랑 직원 분들만 알지 않을까? 그냥 재계약 어렵게 됐다 하시면 어쩔 수 없지 뭐ㅜㅜ
4년 전
익인51
직영이면 인건비는 본사부담이라 잘리거나 할 일은 없을거얌
4년 전
익인83
헉 댓글 고마웡 ㅠ
4년 전
익인28
오호라..
4년 전
익인29
ㅎㅎ.... 기사 났네 ㅎ
4년 전
익인30
헐 빅세일 예정이었구나 어제 살 거 다 샀는데...
4년 전
익인32
온라인몰 전용 빅세일하면 안되나ㅠㅠ
4년 전
익인36
미루는게 맞지!!!! 미뤄야 함
4년 전
익인41
인생...
4년 전
익인45
근데 진짜... 손님 없어 나도 알바지만... 진짜 없더라 어쩐지 점장님이 연장 스케줄 안 알려주더라
4년 전
익인43
ㅎㅎㅠㅠㅠ 일하는 입장에선 당연하다 생각 해..매출 안나와도 건강한게 낫지..
4년 전
익인44
브세때 지원 나가기로 했는데 안해서 너뮤 신남 히히
4년 전
익인46

4년 전
4년 전
익인49
근데 또 몰라... ;ㅅ; 우선 내가 얘기 들었을땐 그랬늗데..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인90
밑댓 봐줘
4년 전
익인72
발설 ㄴㄴ 익명이라고 안심하고 발설 ㄴㄴ 이거 누가 찌르면 전체 알바생 교육들어감ㅠ 직원이어도ㅠ 조심하쟈
4년 전
익인91
밑댓
4년 전
익인79
세일기간 이런거 발설하면 안된다고 계약서에 써있을텐데?
4년 전
익인89
난 일일 알바생이라서 계약서도 안 썼었었고 그냥 그 날 하루 일했는데 그렇다더라 라고 말해주더라고
4년 전
익인47
당연하다고 생각하지만 흑흐흐흐흐.......안사고 있었는데...
4년 전
익인52
3월부터 올리브영 알바 시작하는 사람 ,,, 다행 ,,,
4년 전
익인54
나다 ..... 엄청 걱정했는데 기사보고 휴우 함
4년 전
익인53
좋다 아직 살 거 없었는뎅 ㅎㅎ
4년 전
익인55
버티고있었는뒈....
4년 전
익인56
살거 일주 미뤘는데.......
4년 전
익인57
아쉬운건 아쉬운거고 당연히 미뤄야지
4년 전
익인61
4년 전
익인59
호곡 빅세잏 안한더구니 ,,,, 어제 온라인에서 질러버렸는데ㅠ
4년 전
익인60
오프라인손님이 없어서 그런가보네
4년 전
익인62
롭스도 미뤄졋다ㅠ
4년 전
익인66
어쩔수없쥐
4년 전
익인67
그래도 다행이다 다들 세일상품사러갔다가 사람많아서 감염되는일은 덜하겠네
4년 전
익인68
헉... 나 당장
필요한게 많지만 기다렸는데.. 그냥 지금 사야하나..??ㅠㅠ

4년 전
익인69
며칠 전에 한 세일은 뭐야? 많이 샀는데ㅠㅠㅠ
4년 전
익인70
그거는 올영데이!! 원래 3월달에 하는 올영 브랜드세일이라구 빅세일이 미뤄진고야! 올영데이버디 할인율도 더 크고 할ㅇㄴ하는 브랜드드 많아
4년 전
익인74
알려줘서 고마워 익인아♡♡♡
4년 전
익인73
⭐️⭐️⭐️익들아~ 그러면 올영세일할 때 사고 싶었던 제품 뭐였는지 추천해줘!! 나중에 코로나 지나가면 살 때 참고하게 ㅎㅎ ⭐️⭐️⭐️
4년 전
익인81
제이숲 트리트먼트!
4년 전
익인75
아 얼마전에 세일할때 일부러 안샀는데😫😫😫
4년 전
익인76
웅웅 브세 미뤄졌어 일단 예정없이 미뤄짐,,,
4년 전
익인77
아ㅜㅜㅜㅜ브셀 기다렸ㄴㄴ데
4년 전
익인78
미루는 게 맞지 ㅇㅇ 잘했네
4년 전
익인80
올영 알바 백룸에 세일 물류 잔뜩 들어왔는데 못 빼서 난감하다 ㅜㅜㅜ 그리고 오늘드림 진짜 너무 많이 들어와서 죽어나가
4년 전
익인84
미루는 게 맞는거지! 잘했네 다행이다
4년 전
익인85
올영 추천템 받슨니다 얼급 받으면 사야징
4년 전
익인88
뭔가 이럴 것 같아서 그냥 선크림 지금 삼
4년 전
익인93
아 엄청 기다렸는데ㅠㅠㅠ