모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 10479l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
그러게 마지막으로 나 길가면서 잘생긴 사람 본게 작년인거같은ㄷㅔ......
4년 전
둥이3
ㄹㅇ 나도 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋ객관적으로 봐도 잘생겼다 했는데 지금 보니.... 주변에서 내가 얘기 안해도 알아서 잘생겼다 얘기 나오는 사람이 ㄹㅇ
4년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 내가 직접 본 것만 믿는다...
4년 전
둥이4
맞엌ㅋㅋ자기 남친 잘생겼다하는 애들 많은데 현실은 그런남자 드물잖아..길거리만 나가봐도 잘생긴 사람은 없고 다들 평범한데 가끔가다 비율좋고 스타일 좋은?남자들보고 잘생겼다하더라
4년 전
글쓴둥이
맞아... 그렇게 따지면 나도 잘생겼우( ◠‿◠ )
4년 전
둥이5
근데 내 남친은 진짜 잘생겼어 (?) 여기에 커플 사공했더니 남친 모델인줄 알았다, 갓반인 이런 덧글 많이 달렸오.. 히히
4년 전
글쓴둥이
GIF
(글의주제가 그게 아니지만)
우와

4년 전
둥이6
짤모얕ㅌㅋㅋㅋㅋ지쨔웃곁ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이7
미안미안 한참 좋을 때라ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ... 글 주제는 이해했오!
4년 전
글쓴둥이
한참 좋을때면 인정할게 예쁘게사귀어🤩
4년 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
4년 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤보고 터졌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 내 남친 잘생겼다 생각했는데 나중에 헤어지고 보면 쓰니같겠지...
4년 전
둥이12
아 ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㄲ ㅋㄲㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ지금보니 웬 오징어가....ㅠ
4년 전
둥이14
그래서 난 늘 내눈에는! 잘생겼다고 말한다 하하..
4년 전
둥이15
남칭은 아니지만 남사친은 진짜 잘생긴 애 있는데...
4년 전
둥이16
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜사겼는지 모르겠음
4년 전
둥이17
ㅋㅋㅋㅋ그때만 잘생겨보였던거 ㄹㅇ
4년 전
둥이18
다 콩깍지야 콩깍지 좋아하면 별로여도 잘생긴 것 처럼 보여,,,소수의 ㄹㅇ남신들 빼고,,
4년 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야ㅜ나두 .. 나 ㄹㅇ 전남친 ㅎㅁㅎ님 닮았다고 생각했었음 ^^,,, 지금보니 전혀 아니지만 ㅎㅎㅋㅋ
4년 전
둥이20
ㄹㅇ 내 전남친도..
4년 전
둥이21
난 전남친 사귀면서도 글케 잘생겼다고 생각안했는데 주변에서 오히려 잘생겼다하던데ㅠ 내가 하도 안잘생겼다고 해서 그냥 하는말같기도하고 혼란
4년 전
둥이22
오.. 내남친은 ㄹㅇ이야 친구들한테 보여주면 와... 너 뭐냐 함 서주원 하석진 닮았어
4년 전
글쓴둥이
오.. 축하!!!
4년 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 쓰니 너무 좋아..
4년 전
글쓴둥이
찡긋
4년 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
4년 전
둥이66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ쓰니진짜 매력지대로다 ㅋㅋ
4년 전
둥이102
ㄴㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이145
아나 진짜 웃겨 죽겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이134
앜ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이141
하석진 지석진으로 봄 미안...
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 11:52:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
글쓴둥이
내 글 읽어보면 자랑해달라는게 주제가 아닌ㄷㅔ...🧐
4년 전
둥이24
이 글까지 와서 내 남친은 그래도 잘생겼어 하는 사람들은 뭐지 ㅇㅅㅇ
4년 전
둥이40
222 그렇게까지 자랑하고 싶나봄ㅋㅋ
4년 전
둥이51
333 글겍ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ굳잌ㅋㅋㄱㅋ
4년 전
둥이53
444 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이55
555 다들 눈치 챙겨...!
4년 전
둥이68
4년 전
둥이70
4년 전
둥이73
6이 없어서 666...
4년 전
둥이95
88 진짜세상엔다양한사람이있구나를느낀다.
4년 전
둥이97
99ㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응이 너무 속시원해서 그나마 잼남 ㅋㅋ
4년 전
둥이103
101010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이106
11111111 쓰니 반응 너무 욱곀ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이109
12 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ들
4년 전
둥이115
13 공감능력없는거 같음,,,,
4년 전
둥이119
1414 공감능력 없는것같은게 아니라 없음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이144
4년 전
둥이146
4년 전
둥이161
18...ㅋㅋㅋ 밖에서 눈치 없다는 소리 많이들 들어봤을거같아
4년 전
둥이170
19ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

둥이25
인정...나도 친구들 남친보면 칭찬 엄청하는데 솔직히...그리구 내전남친도 애들이 진짜 잘생겼다했는데 지금보니까...ㅋㅋㅋ와 진짜못생겼어 대부분 콩깍지 껴서글보임 ㅋㅋㅋ진짜 정확한눈은 친구들도 굳이 팩폭할필요없으니끼 잘생겼다하는거고 엄마 눈이 진짜 정확하더랔ㅋㅋㅋㅋ 전남친은 친구들도그렇고 애들도 ㅇㅈㅇ닮았다고했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 눈썹이송충이같아서 그런듯.^^ㅇㅈㅇ은 무슨ㅋㅋ지금사진보면 답없음
4년 전
글쓴둥이
ㅇㅈ 나도 웬만하면 친구들이 남친 사진 보여줄때 우와 잘생겼다 이런ㅁㅠ
4년 전
둥이26
ㅋㅋ 전남친 나도 콩깍지 근데 내 눈엔 잘생겼어 우째
4년 전
둥이28
나도 안맏는게 자기 눈에는 잘생겨보이는게 당연하니까 ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ
4년 전
둥이29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 자체필터링으로 생겼단거 너무 웃기고 공감이야
4년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지 필터 끼고 보니까 그렇지... 나도 내 친구들이 맨날 자기 남친 ㅇㅇ이 잘생겼잖아~ 할때마다 응 맞지...? 이러긴 하는데 솔직히 예의상 하는말... ㅠㅠ 그래서 자기 남친 잘생겼다 훈훈하다 이런거 걍 보기전까진 안믿어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이33
아 인정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 내 남친 잘생겼다고 겁나 자신만만하게 친구들한테 내 남친 소개 시켜줬는데 만나자마자 처음 한 3초정도 왜 만나..? 하는 듯한 표정 절대 잊지 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이34
친구들이 잘생겼다고 해주는것도.. 뻥일수있다는점...! ㅠ 애인 눈에만 매력있으먼 된거야
4년 전
둥이35
나도...ㅋㅋㅋㅋ 이정도면 괜찮은 편 아닌가 이정도였는데 콩깍지껴서 괜찮은 편이엿고 지금 생각하ㅕㄴ 이정도면 진짜 못생긴편^^,,
4년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 반응ㅋㅋㅋㅋㅋ찰지닼ㅋㅋㅋㅋ여기까지와서 자랑하는 사람들의 심리란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이37
ㅇㅈㅇㅈ좋아하니까 여기저기 자랑하고 싶은 게 당연하지만 꾹 참는게 미래의 본인을 위해서도 좋은 일임ㅋㅋㅋ나도 그래서 구남친들한테 직접 주접떨었음ㅋㅋㅋㅋ차라리 그게나아..
4년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋ나두 그거 헤어지고나서 배으고 ㅋㅋㅋㅋ다신 남친자랑안햌ㅋㅌㅌㅌ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴둥이
남친이 데인드한 닮았다고..? 진짜 축하해ㅜㅜ ㅎㅇㅌ! 결혼 고!
4년 전
둥이114
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무웃겨 진짜
4년 전
둥이138
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼 고!ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이61
zzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이76
ㅋㅋㅋ??
4년 전
둥이42
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ진짜 걔사진 지금 보면 와..진짜 내가 얘를 잘생겼다고 했다니^^
4년 전
둥이43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 너무 조아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이50
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이72
33zzzzㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이45
근데 사랑하면 콩깍지 씌이는 건 어쩔 수 없음 ㅋㅋㅋ 본판이 기본만 되어도 내 눈엔 훈남이고 본판이 좀 생긴 정도여도 내 눈에는 강동원임 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 한 3계단 정도 올려 보는 듯...^^
4년 전
둥이46
나 초반엔 남친 잘생겨서 불안했는데 시간 지나니까 잘생긴거 모르겠음...ㅠ ㅠ 초반에 콩깍지였나바
4년 전
둥이47
내 남친은 안잘생겼지ㅎㅎㅎㅎ내 눈에만 귀엽지
눈이 높은 편이라서 잘생긴 사람은 못만난다..

4년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 제3자 반응보고 말함 내 주위 사람이나 같이 다니면 주위 사람 반응보고ㅋㅋㅋ 그게 진짜 객관적인거라고ㅠㅠ 과거의 나야
4년 전
둥이52
난 잘생긴것도 아니고 이정도면 괜찮지ㅡ했는데 헤어지니까 걍 개못생긴거였어...,, 괜찬ㄹ다고 합리화했던거였지 과거의 나야ㅠㅠ..
4년 전
둥이56
ㅋㅋㅋㅋ나도 내 남친 잘생겼다고 생각하는데 다른사람이보면 그냥 남자답게 생긴거래ㅋㅋ 남자답게 생긴게 뭐야ㅠㅜ
4년 전
둥이57
진짜 콩깍지가 무서운법이라구 ㅠ
4년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 공감돼서 웃겨ㅜㅜㅜ
4년 전
둥이60
3자가 보고 먼저 잘생겼다고 말하지 않는 이상 솔직히 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 기네
4년 전
둥이63
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ아니 그것도 그건데 나는 내 스타일이있거든? 그래서 만나는 남자마다 나는 잘생겼다하는데 친구들은 눈이 발바닥에 달렸데
4년 전
둥이64
근데 헤어지고나면 오징어가되는 마법
4년 전
둥이67
진짜 제눈에안경이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이69
쓰니 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구하고싶다
4년 전
둥이75
나도 ㅋㅋㅋㅋ 그당시엔 너무 잘생겼다고 생각했는데 ㅋㅋ.. 콩깍지는 정말 무서운듯
4년 전
둥이77
맞아 나도 전남친 잘생기고 서강준 닮았다고 막 그랬는데 그거 다 콩깍지임 헤어지니까 핵못생김 서강준 근처도 못가긔
4년 전
둥이78
내 전남친 진짜 수염 길렀더니 어떤 배우님 닮아서 맨날 잘생겼다 닮았다고 칭찬했었거덩 그러고 헤어지고 몇달뒤에 프사 보니까 그냥 수염 기른 아저씨였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 콩깍지가 무섭긴 무섭더라
4년 전
둥이79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짖짜 인정 콩깍지... 내 눈에 지금 남친 엄청 잘생겨보이는데 나 이거 콩깍지인거 알고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이81
나만 너무 객관적으로 잘 보이나봐..
4년 전
둥이82
여기 댓글 웃긴 거 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
둥이86
헤어스타일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이110
헐 나돜ㅋㅋㅋ 전남친 임영민 닮아서 엄청 자랑하고 좋아햇눈데 헤어지고 보니까 0.1퍼 닮았더라 거의 오렌지쥬스....
4년 전
둥이85
나도 그런거였음 좋겠는데 사귈때 주변에서 니남친 잘생겼다 한게좀 돼서 지금도 우쭐해하며 잘 살아갈것같은게 넘 짜증나. 다행히 내 눈엔 단점 잘 보임 ^-^
4년 전
둥이88
ㄹㅇ 인게 여기도 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍쮜쓰들이,,, ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이139
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이90
나도여....... ㅎ
4년 전
둥이98
ㅁㅈ 전남친이 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩깍지 무서워~
4년 전
둥이104
ㅇㅈ함 전남친은 진짜 콩깍지 맞았음 지금 보면 왜 사겼는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ객관적으로 볼라면 누구한테 사진 보여주든 잘생겼단 말 꼭 나와야되고 걍... 잘생기면 뭔지 알지,,, 그래야 잘생긴 거..
4년 전
둥이105
쓰니 댓글 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이107
연애중일때 얼굴보다 나한테는 아무래도 행동도 다정하구 그래서 이뻐보이는듯 물론 헤어지면 얄짤없지..^^
4년 전
둥이108
콩깍지가 진짴ㅋㅋㅋ 연애하다보면 점점 외모보단 성격이나 매력? 에 빠지면서 외모에 굉장히 후해지는거같아..
4년 전
둥이111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 연애하면 콩깍지 씌워지니까 그럴수있어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연애할때 가장 필요한 것중 하나가 콩깍지라고 생각해!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이113
아 인정 진짜 콩깍지 벗겨지고 나면 ㅇㅇ....
4년 전
둥이117
ㅇㅈㅇㅈ길다니다보면 다들 오징어지킴이~~~ 물론 나두 남친 잘생겨보이지만 객관적으로 종잘 아닌거 알구있음ㅋㅋㅋㅠ
4년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ..
4년 전
둥이120
콩깍지가 진짜 대단한거야 나도 그랬고..ㅎ
4년 전
둥이121
나도 내 전남친 비제이 ㅋㅇ 닮았다고 생각했는데 지금 보니 인성만 닮음
4년 전
둥이123
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐
4년 전
둥이131
심각한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이135
아 잠만 이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이173
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이122
ㅋㅋ원래 사귈땐 콩깍지 ㅇ_<~
4년 전
둥이124
그래서 누가 물어보면 내눈엔 잘생겼지~~~ㅎㅎ라고만 함 진지하게 아근데 내남친은 진짜 잘생김 이러고다니다 나중에 엄청 놀림받을거 알아서
4년 전
둥이125
내 전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 콩깍지가 제대로 꼈는지 주변에선 진짜 둘이 사귀는 건 있을 수 없는 일이라면서 내 눈이 지하 콘크리트를 뚫고 들어갔다고 그랬는데 사귈땐 잘생겨보였어 ^^.... 지금 보니까 멍못생겼음 뷁
4년 전
둥이126
아니 ㄹㅇ 좋아지고 세 단계는 더 잘생겨보여 큰일남 첫만남은 평균 이상이라고 생각했는데 점점 연예인 닮아보이고 난리났음 주접은 안 떠려고 노력중 하ㅠㅠ
4년 전
둥이127
난 원래 안믿음 ㅋㅋㅋ 현실에 잘생긴 남자가 없음 ㅋㅋㅋ 그냥 자기 눈에 좋다 이거지 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이150
인정ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이128
그래도 서로 좋아서 만난건데 이런식으로 폄훼하지말자
4년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 전남친은 바람핀 놈이라 이래도 됨
4년 전
둥이129
난 사귀는데도 잘생긴 건 아닌 것 같아보이는데..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
둥이130
와 나도... 진짜 잘생겼어 너무 좋아우ㅜㅜ 했는대 진짜 개못생김 콧대가 하나도ㅜ없음 볼드모트급
4년 전
둥이132
진짜 콩깍지...왜 사귄지 모름
4년 전
둥이133
내친구도 자기남친 조인성닮았다그랬는데 헤어지고 얘기하니까 완전 못생겼다그럼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이136
ㄹㅇ 지금 보면 왜 사귄 걸까 싶음
4년 전
둥이137
나도 전남친 사진보면 우웩 해
4년 전
둥이140
진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 콩깍지라는게 절대 내얘기는 아닐줄 알았어요^^.....
4년 전
둥이143
콩깍지 진짜 무서워...나도 전전남친 잘생기고 세상 귀엽다고 생각했는데 지금 보면 하...진짜 아스팔트에 얼굴 긁어논 거처럼 생겼어...너무 싫어ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
둥이147
나는.. 내남친 주관적으로 봐도 안 잘생겼다고 생각하는데.. 큰일이네 콩깍지 빠지면 어케 될 지 상상불가
4년 전
둥이148
난 내가 얼굴보고 만나는줄알았는데 .. ㅋ 아니었다고한다
4년 전
둥이149
근데 주변 사람들도 남친이나 썸남 남사친 잘생겼다고 막 자랑하는데 실제로 보면 음...? 오키....글쿤..싶은적 많아서 걍 안 믿어
4년 전
둥이151
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵공감 헤어지면.. 그 사람의 못난 점이 너무 잘보여.. 콩깍지일 때는 몰랐지.. ㅎ
4년 전
둥이152
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이153
다 콩깍지지ㅋㅋ 그래도 그게 좋은거지 뭐 잘생겨보인다는 생각으로도 엔돌핀은 솟을거야
4년 전
둥이155
친구가 남친보여주면 사진도 별로고 실물도 별로지만 대부분 다 걍 잘생겻다고 해주는데 넘 믿지마ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 진짜 할말없으면 0.1% 닮은 연예인 쥐어짜내서 닮았다고 칭찬해줘..ㅋㅋ 콩깍지의 힘은 생각보다 엄청나다
4년 전
둥이157
궁금한게 여기 댓글 다 남친얘기잖아 남자들도 여친한테 이런거 있나..?!?궁금해
4년 전
둥이159
누가봐도 파5후 같이생긴 남친이였는데 ㅋㅋㅋ친구가 진짜 하트뿅뿅한 눈빛으로 내남친어때? 이래가지고 '와 엄청 젠틀하게생기셨다..실제로도 잘해주시지? 부러워ㅠㅠ' 이런적있음..친구말 다믿으면안돼..
4년 전
둥이160
자꾸 박서준 닮지않았어? 이러는데 '와 그러네 살짝느낌있으시네' 라고해줌 그럼 곰보빵에 파5후같이 생겼다고 할순없잖아..
4년 전
둥이162
내 친구 남친 남주혁 닮았다길래 기대했는데 정말.... 진짜 아니었어 훈훈도 아니고 걍 주변에서 흔히 볼 수 있는 얼굴... 반응해주기 힘들었다ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이163
다른 말이지만 내 현남친은 주관적으로 봐도 못생겨서 친구들한테 소개 못해주겠다 키키
4년 전
둥이164
난 ㄹㅇ 주변에 소문남 ㅋㅋㅋ 잘생긴애 내가 쟁취했다고..ㅋ....
4년 전
글쓴둥이
쟁츀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅋ 전쟁에서 승리한거야 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이165
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 남친이 키가 187이여서 내남친정도면 괜찮디라고 생각했었는데 등치만 좋은거였음ㅋㅋㅋ결국 나란 얼빠는 콩깍지가 3개월못갔다 ㅋㅋㅋㅋ객관적으로 보니 내 혈육보다도 별로였어......얼평미안! 내 과거의 남친! 근데 니가 바람피고 날 찼잖아 호홍ヾ(*'∀`*)ノ♡
4년 전
둥이166
내남친은 주변에서도 잘생겼다고 하는데 내 자체필터링도 어느정도있고. 막 은아닌데 훈남인거. 아마 객관적으로 봤으면 평범~훈남이네 했을듯. 근데 나만의 취향에 들어맞다보니 내눈엔 최고 남이네.
4년 전
둥이167
ㄹㅇㄹㅇ 그냥 콩깍지
4년 전
둥이168
뭔말인지 앎ㅋㅋㅋㅋ 나는 재회했을 때 꿈에서 ㄹㅇ 아귀같이 느껴진겨 그래서 아 정이 떨어졌나보다했는데 그래서 다시 헤어질까싶었었는데 다시 좋아지니까 잘생겨보이더라^^ 지금은 평생 안볼사이지만!
4년 전
둥이169
ㅇㅈ 내 친구 계속 나보고 남친 잘생겼다고 박해진 닮았다 그러길래 사진 보자해서 봤는데 음....^^
4년 전
둥이172
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 썸 탔던 남자애 ..이랬는데 최근에 다시 보니까..^<^
4년 전