모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
중국인은 두말 할 것도 없고 우리나라 경제 특성상 중국공장 수출, 수입 등 경제 활동이 달려 있는 문제에 어떻게 바로 자국민을 다 격리 시키겠음? 솔직히 그랬으면 또 대통령욕+공산주의냐 온갖 조롱에다 사람들 우회입국 오지게 했을듯,,,, 진짜 특히 어르신들 계속 왜 입국금지+격리 안시켰냐무새들 많은데 너무 답답함

이런 글은 어떠세요?

익인1
결국 자국민도 입국 금지, 자국민 버린 대통령 이런 제목으로 기사 쏟아질듯
4년 전
익인2
우리나라 경제는 솔직히 중국 없으면 큰일나는 거 팩트임 아직 세계에서 중국 대체할만한 나라 없음...
4년 전
맞아...그냥 신천 지금 이 난리까지 오게 만든거지 중국인 입국금지 안해서 이렇게 된게 아닌데,,,사람들 답답해
4년 전
익인3
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 나도... 중국인 입국금지 시켰어도 우리나라 감염률 여기서 10 명도 안 줄음 왜??? 신천지 때무네~~~#!~~!
4년 전
익인4
입국금지+격리 안시켰냐무새 진짜 너무 싫닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금중국 공장 절반정도 안 돌아가는 것 때문에 자재 수급 안돼서 우리나라 중소기업들 줄줄이 직원 자르고 무급휴가 보내고 공장 올스탑하고 난리도 아닌데
입국금지요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입국금지 때리면 공산품이란 공산품 의약품 전부 수급안될거고 고립되서 죽을날만 기다릴텐데 설명을해도
못알아 먹어서 화딱지가나....

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상헤어롤 말고 다니는 사람들 진짜 개념없다465 8:3560522 3
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲352 20:4016581 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래233 14:2636483 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5509 17:3519300 1
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛149 14:494549 0