모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
1심에서 300만원 때렸대 예전에 

이번에도 더 심하게 벌금형받길

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 헐 제발
4년 전
익인2
5000까지는 때려야한다고봐ㅜ
4년 전
인정!!!! 옮긴 인원수만큼 곱하기 했으면
4년 전
익인13
4년 전
익인25
와 이거 ㅇㅈ
4년 전
익인26
오 인원수 곱하기좋당
4년 전
익인28
4444 실피해액을 고려해서 벌금을 때릴 수만 있다면 이 방법이지 ㅠ
4년 전
익인71
크으 이거 좋다
4년 전
익인40
555제발요
4년 전
익인43
666인정
4년 전
익인44
777 인정
4년 전
익인3
맘같으면 징역살이 시키고싶은데 아오
4년 전
익인4
더 세게 가자~!!
4년 전
익인5
3000만은 때려야
4년 전
익인6
0을 하나 더 붙여주세요 제발
4년 전
익인7
진짜 0하나 더 붙여줘 짜증나 제발 법 좀 지키고 돌아다니지 말라고
4년 전
익인8
어겼을경우 기본 300가고 그 이유로 한명 전염시킬 때 마다 500씩 냈으면 ㅠㅠ
4년 전
익인10
익인8 판사 가즈아~
4년 전
익인11
아싸 취업 감사합니다ㅠ
4년 전
익인56
뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
기여워 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
와 좋다
4년 전
익인22
좋다
4년 전
익인9
300이니까 사람들이 돌아다니지 1000만 넘어봐 쉽게 돌아다니나...
4년 전
익인12
300만원짜리 국밥 개굿
4년 전
익인14
300만원에서 1000만원으로 올랐어 근데 제대로 된 처벌이 이뤄지진 않는듯..
4년 전
익인15
더 더 올려주세요
4년 전
익인16
진짜 벌금 더 해야함ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인17
침뱉은 여자는 구속시켜요 ㅠㅜ
4년 전
익인18
솔직히 징역 갔으면
4년 전
익인20
사형은 안되나...?
4년 전
익인21
이건 오바인듯.. ㅠㅠ 흉악범들도 안하는데
4년 전
익인23
움 그냥 한말인뎅... 난 그정도라고 생각하거든
4년 전
익인24
메르스땐가 그렇게 1심에서 세게 때려놓고 나중에 거의 없다시피 흐지부지 됐다는데ㅠ 제발 처벌 좀 세게 했으면..
4년 전
익인29
300... 너무 적다..맞아 500까진 때려야지!! 미이친~!!!!
4년 전
익인30
길빵도 과태료 때려라 으휴
4년 전
익인31
제발 벌금좀때려라 그래야 자가격리를 지키지 기본벌금500 + 옮긴사람수*300 어때
4년 전
익인33
1심 300이었는데 그거 나중에 결국 집행유예됨 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무소용 없어
4년 전
익인35
ㅇㄴ
4년 전
익인36
그러니까 돌아다니지..어휴 답답하다
4년 전
익인45
300 1심 나온 사람 이번 코로나 때 그런 거야?? 나 처벌법 재정된지 며칠 안 될 걸로 아는데
4년 전
익인53
코로나 아니고 메르스! 나도 메르스 기준으로 말한 거야
4년 전
4년 전
익인34
5천 때렸으면 ㄹㅇ
4년 전
익인37
와 제발
4년 전
익인38
300 X (그 사람 때문에 확진된 사람 수 + 그 사람 때문에 피해입은 자영업자 수)
4년 전
익인39
제발 이렇게 해주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
제발 300 이라도 꼭 때려줘요ㅠ 흐지부지말고
4년 전
익인42
근데 억울한? 분들도 있더라 70대인데 문자 하나로 자가격리 통보.... 모를수밖에
4년 전
이 경우는 좀 억울하긴하다..
일단 응급대원에게 침뱉은 여자부터 제발 징역좀!!!!!

4년 전
익인72
그여자인성이면 이번일 아니고도 이상한직많이햇을듯
4년 전
익인46
이게 맞지 ㅠㅠ
4년 전
익인47
더더더더더더 올려줘요
4년 전
익인48
진짜 봐주면안돼이거
4년 전
익인49
세게 때려주세요ㅠㅠㅠ 최소 10배 이상으로 해주세요ㅠㅠ
4년 전
익인50
와..
4년 전
익인51
접촉자 명당 배로 해야되는거 아닙니까
4년 전
익인52
222 어기고 나가서 옮긴 사람 말고 만난 사람만큼 더 붙었음 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
옮긴사람 수로 벌금내면 31번 ㄹㅇ빚더미일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인55
오좋다좋다
4년 전
익인57
300~1000으로 법 바뀐거같던데 이번 코로나때부터 ㅎㅎ 1000으로 결정나면 좋겠다..ㅠㅠ
4년 전
익인58
300이 모야 3천 제발
4년 전
익인59
모든 벌금을 0 한 개 더 붙여서 매겼으면 좋겠다.. 음주도 그렇고..
4년 전
익인60
ㄹㅇ
4년 전
익인62
좋다 좋아 전부 벌금 쎄게 때렸으면ㅠㅠㅠㅠ̑̈
4년 전
익인63
300 진짜... 5천은 때려줘요
4년 전
익인64
이번에 징역 1년 이하로 바뀌었지 않아..? 뉴스에서 본 거 같은데
4년 전
익인66
1년 이하의 징역 또는 천만원 이하의 벌금이래
4년 전
익인65
벌금 더 쎄게 했으면 좋겠다 도대체 왜 어기는거야..
4년 전
익인67
오ㅓ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
명당 얼마로 때려주세요ㅠ 글고 침뱉거나 폭언에 협박 하면 몇천 해주세요ㅠ
4년 전
익인69
걍 터무니없이 쎄게 때려
뭐가 불만이겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 지키면 낼 일이 없잖앜ㅋㅋㅋㅋ 5천만원 갑시다^^

4년 전