모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연하지
4년 전
익인2

4년 전
익인3
당연
4년 전
익인4
ㅇㅇㅇ
4년 전
익인5
당연
4년 전
익인6
당..욘..
4년 전
익인7
당연
4년 전
익인8
일단 울아빤없음ㅋ...
4년 전
익인10
??그건 익의 어머님만 아시지 않을까..???🤔
4년 전
익인11
왜에?.....울아빠는 54살인데 진짜 자기입으로도 예전만 못하다구 그래..엄마도 진지하게 얘기했구 성생활 안한지 오래됐다고ㅜ
4년 전
익인13
엇...그런 깊은 대화도 하는구나.. 미안....내가 생각이 너무 짧았다..🙏🏻사과 드립니당
4년 전
익인14
아냐아냐ㅎㅎ울아빠도 슬퍼하더라고...발기부전인지 그런건 자세히 모르겠지만 기분안나빴엉
4년 전
익인19
14에게
아버님 심적으로 힘드시겠다... 위로해드릴 수도 없는 문제고 ㅠㅠ..
기분 안 나빴다고 얘기해줘서 고마워! 즐티햇..❤️

4년 전
익인9
당연하지..
4년 전
익인12
당욘
4년 전
익인15
당욘
4년 전
익인16
남자들은 숟가락 들 힘만 있어도 성욕이 있는거래....
4년 전
익인132
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 말 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인18
당욘 나 전에 아빠가 유튜브로 60대 부부의 관계개선 ?뭐 이런거 영상보길랭,,,, 알았당
4년 전
익인20
70대 80대도 있어
4년 전
익인21
짱많음.
4년 전
익인22
헐 당연한 거구나........ 충격
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
엥 우리 엄마아빠도 50이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 궁금해서 물어본건데 기분 나쁠수도 있는거구낭..ㅠ
4년 전
익인24
그 산악회 불륜 그것만 봐도 50대도 성욕 있는듯
4년 전
익인25
22 장난 아니던데
4년 전
익인114
4년 전
익인129
4년 전
익인26
영화 Dirty grandpa 참고..
4년 전
익인27
여자들도 나이들수록 성욕이 강해진다 들었음.
4년 전
익인28
성욕엔 나이 없대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인31
숟가락 들 힘만 있어도 성욕은 있다햇음
4년 전
익인29
당연 60 70대 부부들도 부부관계 문제로 고민하는 사람 엄청 많은데
4년 전
익인30
내 친구는 60대 할머니 할아버지가 밖에서 하는 것도 봤다는데...
4년 전
익인34

4년 전
익인88
허걱
4년 전
익인95
헉....
4년 전
익인101
와우
4년 전
익인32
80 90대도 성욕 있오...
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인37
지나가는 익인인데 성욕이 성폭력으로 연관되서 당황스러웡ㅜ,ㅜ성욕은 연인,부부 사이의 활력소가 되는건데....
4년 전
익인38
..??
4년 전
익인40
예...? 무슨 소리지 이건
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인47
....? 성폭행이 아니라 성추행 아니면 성희롱아니야..? 쳐다보는건 성폭행이 아니야 익인아...
4년 전
익인49
아그런가...??
4년 전
익인50
그런가보다
4년 전
익인53
50에게
웅 쳐다보는건 성희롱이야

4년 전
익인89
성과 관련된 모든 강제적이고 비도덕적 행위는 성폭력인데 성폭행이랑은 맥락이 다른가?
4년 전
익인91
성희롱 성추행 성폭행으로 나뉘어지잖어 합치면 성범죄구
4년 전
익인99
성폭행=강간이나 강간미수고 성폭력은 성추행 성희롱 성폭행 이거 다 합쳐진 포괄적 의미야
4년 전
익인102
99에게
익인아 두 번째 성폭행 오타난것 같아!

4년 전
익인113
102에게
땡스

4년 전
익인115
113에게
웅웅 고쳤엉

4년 전
익인108
99에게
익아 성폭행이라고 오타났다 성폭력!

4년 전
익인105
내갈길을잘못간것같다
4년 전
익인44
아니면엘레베이터에서
4년 전
익인45
......????
4년 전
익인51
성폭력 생각은 어디서 나온겨...?
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인60
?? 그게 무슨 연관이야
4년 전
익인61
.. 이게무슨말이야..?
4년 전
익인62
?
4년 전
익인70
뭔소리야?
4년 전
익인80
그건 50대의 문제가 아니라 너의 문제인것 같은데...
4년 전
익인97
피해망상잇는듯
4년 전
익인116
4년 전
익인128
망상은없어 피해의식이야
4년 전
익인122
...,뭔 소리?
4년 전
익인64
익이니가 하는 말은 50대 피의자에 의한 성폭력사건도 일어나니까 50대도 성욕이 있다 이말인가? 변태적인 성욕도 성욕이니까
4년 전
익인66
응그소리야
4년 전
익인67
50대에도 성욕이 있다가 아니라 50대가 성희록 성폭행 많이 하니 성욕이 가장 강하다라고 말하니까 익들이 당황스러울 수밖에. 그리고 갑자기 엘리베이터 ㅅㅅ 폐쇄공포증은 당최 무슨 소리인지도 모르겠고
4년 전
익인75
? 난 쓰니한테 혹시 그 뜻이냐고 물어본건데..? 쓰니가 말한게 적절하다고 말한 적 없어
4년 전
익인77
성욕이 있다랑 성욕이 가장 강하다는 다른 말이지 않나?
4년 전
익인81
77에게
아니 다른말인거 알아서 혹시 내가 말하는 뜻ㄷ으로 말한거냐고 물어본거라고.

4년 전
익인85
81에게
쓰니 말만 봐도 저런 느낌은 아닌 거 같아서 익들이 당황하는 거 같은데...ㅋㅋ 생각이 다른가보당 즐티하장!

4년 전
익인100
85에게
당황하지 말라는게 아니라 그 말을 왜 나한테 하냐고 ㅋㅋㅋ 아니 나도 당황스러워서 물어본거얔ㅋㅋㅋ 나도 쓰니가 쓴 댓글이 당황스러워서 쓰니는 ~뜻으로 말하고 싶었니 혹시? 하고 물어본건데 나한테 당황스러울 수 밖에 없다고 하면.. 생각이 다른게 아니라 같아서 단 댓글인데 무슨 말인지.. 아무튼 즐티

4년 전
익인65
익인이 연상하는 게 좀 논리에 맞지도 않고 비약이 있는 거 같아...
4년 전
익인69
22 연상을 어떻게 하길래 저렇게 생각하는지
4년 전

익인35
70대도 음흉하고 더러운사람들 봤어...ㅠㅠ하...
4년 전
익인36
키방도 그렇고 주 손님층이 50대일걸?
4년 전
익인39
가끔 안방 문잠기는 소리 들리면 조용히 이어폰낀다....
4년 전
익인41
인간의 성욕은 평생 있어ㅠㅠ 하물며 노인분들도 있으신걸ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
70대도있어 문지방넘을 힘만 있으면 할수있댔음
식욕있고 수면욕 있으면 성욕도 있징

4년 전
익인46
죽을때까지 성욕은 있지 않을까 싶음..
4년 전
익인48
울 엄마 아빠는 없는 듯..
4년 전
익인52
일단 울 엄마 아바는 없음... 의리
4년 전
익인56
6-70대까지도 있댔음...
4년 전
익인57
울 엄마아빠는 없는듯..
4년 전
익인58
웅 당연히 있어!
4년 전
익인59
응 대단하지
4년 전
익인63
늙어도 성욕있어ㅠㅠ
4년 전
익인68
50대도 인간이다
4년 전
익인71
당연하지 할아버지 할머니들도 있는데
4년 전
익인72
있기야 하겠지만... 자식앞에서 티를 안내는 것 뿐
4년 전
익인73
숟가락 들 힘만 있어도 충분하다던데
50대면 뭐 청춘 아니겠냐

4년 전
익인74
당연...사람인데
4년 전
익인76
나는 할머니 되서도 뭔가 있을꺼같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인78
완전 당연히 있을 것 같은데 울 엄마 아빠 생각하면 진짜 관심 0 같음 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인79
보통 자기 반려자 말고 다른사람에게 왕성한 성욕이 생기는 경우가 많더라
4년 전
익인82
울 부모님 보면 아직 활발하시돈데^^
그리고 요즘 50은 아직 청춘같음

4년 전
익인83
70대할아버지 고속버스터미널 앞자리에서 대놓고 야동보던데 충격너무먹어서ㅅ어
4년 전
익인87
헐,,,??ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
울아빠 야한 영화 보는거 좋아해...ㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
당연히 있지
4년 전
익인90
ㅇㅇ 근데 아무래도 나이가 점점 들다보면 호르몬 변화나 그런것 때문에 덜 한 사람이 비교적 많은것 뿐
4년 전
익인92
바람피는 사람들도 얼마나 많은데ㅎ
4년 전
익인93
80대에도 성폭행 하는 기사들 꽤 있음...
4년 전
익인94
나 고딩 때 담임 60대였는데 애들 성희롱힌거 보먄 성욕 장난아니다라는 생각이..
4년 전
익인96
당연하지 할머니 할아버지가 돼도 있어 노화 때문에 조금은 줄어들더라도 없는건 아냐
4년 전
익인98
80살도 있을걸
4년 전
익인103
아니 우리가 잇는듯없는듯 이러고 잇을 문제가 아니지 않나 그 나이가 돼본것도 아니고 자기가 아니면 모르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 당연히 잇겟지
4년 전
익인104
있쥐 울 부모님 보면...직접적으로 보진 않았지만......껄껄
4년 전
익인106
그 왜 한창 유튜브에 자꾸 떳던 야한 썰(?)같은거 할아버지가 보는거 봤음
4년 전
익인107
지금의 내가 늙는다면 충분히 있지 않을까,,,,
4년 전
익인109
신기하네 나이가 들면서 자연스럽게 성적인 생각 안 하게 될 줄 알았어
4년 전
익인110
없으면,,,, 왜 노인들에 의한 성폭력이 발생하겠어..
4년 전
익인111
있어 나이 상관없음 사람마다 다르겠지만
4년 전
익인112
남자는 숟가락 들 힘만있어도 한다는 말이있지..,,,,,,,,
4년 전
익인117
당연하지
4년 전
익인118
당연 80 넘어서도 성욕 있음... 울 할무니 80대신데 남자친구 있엉
4년 전
익인120
노인대학교나 복지관 이런데 가면 배우자랑 사별하셔서 혼자인 노인분들 연애도 하시고 그런다더라!
4년 전
익인121
헐 할무니 멋지시다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자친구,, 부러워,,
4년 전
익인119
성범죄자 생각해봐...ㅜㅜ... 나이 그렇게 먹고 성욕에 지배당해 끔찍한 범죄 저지르는 사람도 있는걸...☆
4년 전
익인123
70대도 성욕 있다 한 거 같아 그래서 노년기의 성생활은 좋다하던데 부부관계에 있어서
4년 전
익인124
50대도 인간인데 성욕이야 있지 당연히ㅋㅋㅋ
4년 전
익인125
ㅇㅇ엄마아빠 싸우다가 갑자기 너랑 싸우는거 지친다고 오랜만에봐서 섹스도 하고싶고 한데 싸우기 힘들다고 이런말하는거 들음 자는줄알았겠지 ˚✧₊⁎❝᷀ົཽ≀ˍ̮ ❝᷀ົཽ⁎⁺˳✧༚ ⁼̴̤̆◡̶͂⁼̴̤̆
4년 전
익인126
죽을때까지 있다더라
4년 전
익인127
울 엄마아빠는 아직도 동생만들어올까 두렵다
4년 전
익인130
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 댓글 왤케 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인131
4년 전
익인133
사이 좋으신가보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인134
이건희만 봐도
4년 전
익인136
왜?! 먼일있음ㅍ?
4년 전
익인137
예전에 네 키스때문에 xx했어로 유명했지
4년 전
익인135
어디서 무슨 썰? 웃고 넘기는거긴 했는데 90할아버지께서 돌아가시기 전 마지막 소원이 젊은여자랑 하는 거랬나..? 좀 더럽긴 한데 쨋든 늙어죽기 전에도 성욕은 존재 ㅋㅋ 그리고 나도 그럴 것 같음 솔직히ㅎ
4년 전
익인138
오우..
4년 전
익인139
당연 ! 줄수는 있지만 없진 않음
4년 전