공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6524l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
짱친이랑 대화해도 저것보단 괜찮을 것 같다는 생각이 든다.. 뭔가 의무감에 대화하는 느낌이야..
4년 전
글쓴둥이
그정도ㅜㅜㅜ..????? 난 심ㅈㅣ어 친구들이랑은 카톡도 잘 안해섴ㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ 의식도 못햇더
4년 전
둥이9
옹 나 지금 6년 연애 중인데 사람마다 다르지만 나도 남자친구랑 서로 카톡 하는데 저 정도는 아닌데... 쓰니는 연애 초 아니야..? 뭔가 의무감에 하는 대화 같아..
4년 전
글쓴둥이
나도 900일 정도 됐으 .ㅡㅜㅜ
4년 전
둥이2
엥 나는 별로 다른건 없어보여! 격리당하면 정말정말 힘들대 그냥 몸조심하라구 걱정해주자!
4년 전
글쓴둥이
아니 쟤가 격리당한건 아니야!!! 부대 내에 격리된 사람들이 많아 ㅜ
4년 전
둥이3
긍까긍까 혹시나 격리되면 정말 힘드니까 몸 평소에 조심하라구!
4년 전
둥이4
난 왜 친구같냐...ㅠ
4년 전
둥이5
음 ㅠㅠ 나는 괜찮아보이는데... ㅠㅠ 와중에 공군 꽃신인 거 같은데 진짜 너무 고생 많았어 ❤❤
4년 전
둥이7
22...나두 편한 연인사이같고 괜찮아보이는데..그 전 대화어땟는지 몰라서 저것만 보고는 모르겟성 ㅜㅜ...!
4년 전
글쓴둥이
꺅 둥이 넘 따뜻하당 고마워 !!!
4년 전
둥이6
왜 사랑해 이런 대화가 없징... 친구 같애
4년 전
둥이8
사이는 나쁘지 않아보이는데
4년 전
둥이10
애정표현은 각자의 차이가 있을 수도.
4년 전
둥이11
음...? 쓰니야?
4년 전
글쓴둥이
근데 쓰니 말 듣고보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 사랑해 말 하긴 좀 어랴워.. 너무 오래 사귀어서 그런가 ㅋㅋ .. 그리고 사랑하지도 않 ...
4년 전
둥이12
나도 본문만 보면 괜찮아보여...!
4년 전
둥이13
편한 친구에 가까운 연인의 대화같긴해! 근데 그렇다고 애정이 없는 거 같진 않아
4년 전
둥이14
되게 무미건조한 느낌????ㅠㅠ단답도 꽤하고 묻는말에만 대답할때도 좀 있어보이구
4년 전
글쓴둥이
ㅠㅠ 권태기라 그런가 방법 없는 거겟지
4년 전
둥이16
헐 구백일이면.......권태기가 안올래야 안올순 없겠다 그리고 군대안에 있으니까 자주 볼수도 없고...
4년 전
둥이15
그 군대 같은 경우에 이런 상황에서 디게 바쁘고, 위험하대 단체감염에 있어서. 더 걱정되기도하고쓰니를 못챙기는 느낌에 섭섭할 수도 있다고 생각하는데, 저정도면 대답도 잘 하는 편인듯.
4년 전
둥이17
나쁘지 않은 것 같은데.. 위에 쓰니 답댓글 보니깐 쓰니 조차도 권태기인 것 같은데.. 그러면 좋게 보일 것도 사실 그냥 음.. 그렇게 보이게 되는 경향이 있게되서 그런 것 같기두
4년 전
둥이18
앗 며칠 전에 카톡 한 번 올린 쓰니인가?
4년 전
둥이19
그때도 말했지만 나쁘지 않아보여!
4년 전
둥이20
ㄱㅊ한거같은데.. 말투가 좀 달라진거야?
군인이고 바쁠텐데 저렇게 톡 이어가는거 보면 ㄱㅊ한거같아..ㅜㅜ

4년 전
둥이21
잉 난 넘 괜찮은디? 오래 사귀거랑 이것저것 감안하면... 꽃신이랑 생일 얘기 안 하는 거는 정신없어서 그럴 것 같기도 한데 서운하기는 할 듯ㅠ
4년 전
둥이22
갠찮은데 걱정두해즈고 공감도 해주고 난 대화할때마다 사랑해ㅠㅠ자기야ㅜㅜ 이런거 꼭해야한다고는 생각안하눈 편이라 그런가 괜찮아보영!
4년 전
둥이23
괜찮아보이는뎅..? 그리고 조기전역하는데 왜 박탈감 있는거얌...? 나도 곰신인데 우리는 다 멍부럽다 하는데...
4년 전
둥이24
음 대화형식은 커플에 따라 다르다고 생각해. 표현 마구 하는 커플도 있고 그렇지않은 커플도있자낭.
난 저정도도 괜찮은뎅?

4년 전
둥이25
그냥 나쁠 건 없어보이는데 막 좋아보이진 않는다.. 저러다가 가끔 표현하면 어느 정도 똑같이 받아쳐주면 완전 괜찮은 상태 같은데!!
4년 전
둥이26
엥 괜찮은뎅
4년 전
둥이27
그냥 친구처럼 하는 연애중인거같은뎅 서로 걱정도 해주고 .. 꼭 사랑해 말해야 사랑하는건 아니니까
4년 전
둥이28
이정도면 괜찮은거같은데..
4년 전
둥이29
난 괜찮아보이는데 조금 편해보이긴 해도 막 식어보이지는 않는듯
4년 전
둥이30
잉 ㄱㅊ은데???
4년 전
둥이31
나도 괜찮아보여 ..!!! 막 다정하진않아두 .. 근데 막 나같으면 서운했응 것 같은게 쓰니가 아프다하구 머 잃어버럈다했는데 아프다는 거 말고 잃어버린 거에만 집중하는거 ??
4년 전
둥이33
약간 편해서 그래보이는거 같은데 막 심각해 보이진 않아! 시국이 시국인지라 다들 예민하구 그러니까ㅠㅠ 나도 꽃신 신었던 사람으로서 둥이 대단하다 공군꽃신❤️ 축하해 둥아!ㅎㅎ 근데 나 너무 궁금해서 그런데 잃어버린게 모야..? 귀엽하다하니까 너무 궁금해ㅠㅜ 으앙 미안해 본문이랑 상관없는 질문해서.
4년 전
둥이34
아니 내기준 너무 괜찮은데??? 걱정 안해도 될거가타
4년 전
둥이35
괜차능댱?
4년 전
둥이36
카톡만 보면 사귀는 사이 같지가 않아
4년 전
둥이37
엥 내 눈엔 괜찮아보여!
4년 전
둥이38
맨날 하트보낼 시기는 지난거 아니얌??
4년 전
둥이39
내 눈엔 너무 괜찮아보여.. 몸 아프다니까 걱정해주고 뭐 잃어버렸다니까 걱정해주는딩??!
4년 전
둥이40
사랑하지도 않는다고 댓글 단 게 안 사랑한다는 뜻이면 전역할 때까지 기다려주는 이유가 따로 있는거야?? 미적지근하면 사실 시간 문제지 정리하게 될 것 같긴 한데 ㅠㅜ
4년 전
둥이45
4년 전
둥이41
789긴가 보다 ㅎ
4년 전
둥이42
ㅋㅋㅋㅋ나 남자친구랑 3년째 연애중인데 진심 우리도 대화 다 저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이43
ㄱㅊ 한데? 사이 좋구먼,, 부럽다 난
4년 전
둥이44
편한 친구같은 연애같은디?? 모든 연애가 다 깨가 쏟아지는 건 아니잖아 괜찮은 것 같아 난
4년 전
둥이46
난 괜찮은뎅
4년 전
둥이47
댓글보니 사랑하지 않는데 왜 계속 기다리는거야..?
4년 전
둥이48
엥 그냥 평범한 커플인데
4년 전
둥이49
사랑하는사이같진않음
4년 전
둥이51
난 괜찮아보이는데? 나도 꽃신신었고 저렇게 연락했는데..
4년 전
둥이52
괜찮아보여!!
4년 전
둥이53
그 전 대화가 어떤진 모르겠지만 본문만 보자면 서로 막 애정이 있어보이진 않는듯.. 괜찮다고들 하는데 연인이 아니라 딱 친구 같아ㅠㅠ 그래두 쓰니가 괜찮으면 상관없긴한데,,
4년 전
둥이54
완전 괜찮은데?
4년 전
둥이55
애정표현이 없는거 빼고는 말투랑 다 괜찮은뎅!
4년 전
둥이56
왜 난 괜찮은 것 같지 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 나도 군대 기다렸고 대화도 저것보다 더 내용 없이?ㅋㅋㅋㅋㅋ 하는데 10년째 잘 사귀는 중 ㅋㅋㅋㅋ 원래 안저랬는데 변한거면 섭섭할 것 같긴 한데 개인적으로는 저것반 봐선 모르겠어ㅠㅠㅠ
4년 전
둥이57
괜찮은뎅..? 쓰니가 조금 지쳐서 그렇게 느끼나바
4년 전
둥이58
사랑하지도 않는다고...? 그럼 어차피 끝날 관계네..?
3년 전
글쓴둥이
어머 댓글이라니..... 이미 전전남친이 되어버린 그...
3년 전
둥이59
어머 전전남친...? 인기 많구나 둥이
3년 전
둥이58
뭐야 이거 1년잔글인데 왜 인기글이지ㅋㅋ
3년 전
둥이62
헐 어쩌다 해어졋어?
3년 전
글쓴둥이
그냥 권태기! 꽃신 신고 두달 후에 헤어졋고 난 바로 다른 애 사귀엇어
3년 전
둥이62
아이고ㅠㅠ 잘됐다 그래도! 예쁜연애해 쓴아❤️
3년 전
둥이60
사이는 안나쁜거 같은데. 그냥 남사친 같앙
3년 전
둥이60
어머 이거 옛날 꺼구나..
3년 전
둥이60
미안 쓰니야 안녕..
3년 전
둥이61
나랑 내 남친 딱 이러는뎅.. 그냥 평범한 커플같음
3년 전
둥이61
아 옛날글이구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
둥이63
1년이나 전글이였네ㅠ
3년 전
둥이64
내가 이래서 모솔인가,, 왜 아무런 문제 없어보이짘ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 암튼 새 사람 만났다니까 행복한 연애하길~!~!~! 근데 난 1년전글을 어떻게 들어오게 된거지 껄껄
3년 전
둥이65
와 남친원래 저래 무뚝뚝하니..ㅜㅠ 답장이 개인적으로 좀 상처네
3년 전
둥이65
얼라 일년전이네 미래에서왔습니다..
3년 전
둥이66
어 나만 괜찮은가...? 그냥 둘이 말 주고받고 잘하고 있다고 생각드는데 누구 ㅎㅏ나가 무안하게 반응이 없는 것도 아니고 ㅅㅓ로 이어가려고 하고 그냥 어느 친구처럼 지내는 커플처럼 보여
3년 전
둥이69
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
둥이67
미래..입니다!
3년 전
둥이68
전역을 앞둔 남자친구
같지가 않아 ㄷㄷ.

3년 전
둥이69
나만 괜찮아보이나.... 난 친구같고 편한 연애 조아해서ㅋㅋㅋㅋㅋ 문제 없어보임 맨날 보고싶어♡ 사랑해♡ 어떻게 이래... 볼 수도 없는데
3년 전
둥이70
사이 괜찮아보이는데..?근데 남친이 뭐뭐했다했을때 뭐 고생했다 이런식으로 얘기해주면 더 조을듯
3년 전
글쓴둥이
—둥들아 이거 예전 글이고 이제는 전전남친이야^^ —
3년 전
둥이71
짱이다... 1년전인데 전전남친 인기 짱 많쿠나
3년 전
둥이74
ㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨..~~
3년 전
둥이72
남들이 괜찮아보이던 말던 본인이 제일 잘 느낌..
3년 전
둥이75
그냥 말투나 이런건 성향 차이 ? 같고 원래 카톡 분위기를 몰라서 잘 모르겠는데 그냥 일상적인 대화같ㅇㅡㅁ
3년 전
둥이75
아쒸 전전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^,,,,,,,
3년 전