공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 101l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
일주일 전에 쿠키런 깔았는데 잘 하고싶어ㅠ 

내 쿠키에 맞는 펫 어떻게 구해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뽑기 들어가면 펫뽑기 있어 거기에서 랜덤으로 뽑는 수밖에 업서
4년 전
헐 그 다이아몬드 주고 뽑는 거 ..? 다이아몬드 구하기가 어려워서 쓰기 아까워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인3
난 다이아몬드 1900 모이자마자 바로 쓰는뎈ㅋㅋ
4년 전
아 구래? 나 나중에 혹시나 쓸 곳 있을까봐 모아두고 있었는데 그냥 다 써버려두 돼?!
4년 전
익인5
대신 펫에만 쓰지 말고 보석 같은데도 좀 써줘
4년 전
쿠키들 뽑는데만 썼다ㅠㅠ
쿠키, 보석, 펫 번갈아가면서 써줘야하는고야?

4년 전
쿠키 중에 레전더리에 있는 달빛천사 같이 생긴 애 구했는데 그럼 쿠키에 그만 쓰고 보석이랑 펫에만 쓰면 됑?!

4년 전
익인8
글쓴이에게
주로 쓸 쿠키에 능력치를 올려주는게 좋지 펫이랑 보석이랑

4년 전
뭔가 더 좋은 쿠키 걸릴까봐 한 쿠키에 몰빵을 못 하게써ㅠ 그냥 몰빵할까?!!!!

4년 전
익인10
글쓴이에게
재밌게 하고 싶으면 쓴이가 하고 싶은대로 햌ㅋㅋㅋㅋ

4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ아니 !!!!! 난 쿠키런 천재가 되구시퍼!!!!!!!알려준대로 할래💖

4년 전
익인2
펫뽑는걸루 열심히 뽑는수바께...
4년 전
다이아몬드 주고 뽑는 거 말하는거지...? 내 아까운 다이아몬드들을 써야하는군
4년 전
익인4
다이아 구하기 쉬워
무조건 뽑기야 뽑기

4년 전
헐 다이아 막 써두 돼? 나 혹시 몰라서 다 모아두고 있었거든!!!!!
다이아 20-30개 밖에 안주길래 아까워서 모아뒀는데ㅠㅠ

4년 전
익인6
나나나나나
4년 전
다이아몬드 구냥 퀘스트 깨면서 모으는 수 밖에 없어?!
4년 전
익인7
나는 골상작이라고 경기에서 나오는 골드상자 깨는데 주로써! 퀘스트나 이벤트로 얻는 편이구, 출석이나 경기 뛰면서도 조금씩 모임.
4년 전
아 그 순위에 들면 주는 티켓으로 골드상자 깨는 거?????? 나 순위가 안 좋아서 잘 못 얻었는당 ㅠ
4년 전
익인11
그리고 경기 순위 낮으면 굳이 등수 올리지 말고 낮은 점수로 트로피 낮춘다음에 다시 열심히 뛰어서 올리면 잘돼! 지금은 골든티켓이벤트중이라 일정점수만 넘으면 티켓 7개는 주더라 참고행!
4년 전
익인9
어떤유튜버가 쿠키런 초보 위한 꿀팁 올려서 봤는데 , 다이아 모은 포인트랑 때탈출 코인은 무조건 레전드 쿠키나 펫 뽑는게 좋고, 다이아는 스페셜펫뽑기 위주로 하고 나머지는 골상작으로 투자하는거 추천하드라, 그리고 레벨업물약은 초보면 신쿠키 위주로 우선 만랩 (최근에는 블루파이인가 그거랑,예언자)
4년 전
익인12
그리고 떼탈출 보상두 일주일 두번있고 신쿠키도전에서 다이아 얻고 그러면 하루에 500다이아씩 소모(골상작5번) 해도 괜찮더라
4년 전
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ댓글 지우지말아주라♥️♥️ 참고할래!

4년 전
익인13
글쓴이에게
웅웅 아 맞다 가끔 때탈출 코인으로 살 수 있는 상점에 보물(10+1) 뽑기쿠폰이 50프로 세일하면 꼭 사라더라♡♡ 즐쿠키런♡♡

4년 전