모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
여기 싸구려 동네묭실도 아니고 1:1 예약제에 가격대도 좀 있는편이거든 내가 여기서만 항상같은분한테 머리하는데 이런적이 처음이라ㅠㅠ 나한테 몇번 화장실안다녀와도 되냐고 물어봐서 조금 띠용했는데 난 안마려우니 괜찮다고했어 근데 나머리 중화하고 기다릴동안 갑자기 사라지시더니 다시나타났을때 내머리만져주시는데 담배냄새가 확확나는거야 보통은 흡연하더라도 손님머리 다끝나고 하지않아?..중화했던상태라 바로 머리감겨주면서 샴푸에 행궈지니까 머리감겨줄때 초반에 냄새쭉나다가 샴푸하고하니까 다시안났는데 흡연하고 손도안씻엇나 싶기도하고ㅠㅠ 내가 유난인건가...? 네이버 예약그런거 있던데 거기에 내용 남겨도 되려나...?ㅠㅠ 비흡연자라서 머리에 냄새밴거같아서 찝찝하고 불쾌햇ㄹ어ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
으...나같으면 머리만질때 말했을듯 담배냄새나는데 손좀씻고와달라고...내용남겨도됨 진짜
4년 전
너무당황스러워서 말도 못했어.. 자연스럽게 머리만져주고바로행궈주러가고 해서; ㅠㅠ 회원권까지 끊어놓고 열심히다닌곳인데.. 넘서운해...
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상클럽,헌포,사람많은곳,워터밤페스티벌 안좋아하는익들1250 04.18 16:2268358 1
일상오빠가 아빠 진짜 개때림..472 04.18 13:5671583 20
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 오늘도 이겨줄 거지?💛 4/18 기아 달글🐯 5747 04.18 17:3224809 0
이성 사랑방경상도 남자랑 만나는데 205 04.18 14:2348215 0
야구/알림/결과 2024.04.18 현재 팀 순위164 04.18 21:4313841 0