모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
3학년 전공과목에 18학번인 3학년이 5명뿐이여 아무리 소수과라지만ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

나도 코로나 아니었음 휴학하는건데 ㅎㅏ

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 정원이 얼마길래 5명뿐... 많이 휴학했나부다 ㅜㅜ
4년 전
4년 전
익인2
헐 그럼 전공 학점은?
4년 전
익인5
복학생있지아늘까?
4년 전
4년 전
익인3
18학번이 많이 휴학하는 시기인가바...나도 18인데 나랑 내칭구들 다 휴학함ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인4
우린 대형과라.....18 휴학해도 복학생 겁니 많아....
4년 전
익인48
ㅇㅈ 휴학해도 복학생 있다라
4년 전
익인50
우린 복학생이 90퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
엇 코로나땜에 왜 휴학못해?? 내가 휴학생이라 궁금해서 무러봣서,,,
4년 전
난 코로나때문에 할수있는게 제한되는데 휴학하는거 시간 아까워서ㅠ
4년 전
익인7
18이 이제 3학년 되는데 보통 삼학년때 휴학 많이 하니까.... 내 주변도 다 휴학해서 나도 휴학하고싶다ㅜㅜ
4년 전
익인8
우린 과특성상 휴학 진짜 많이 하는데
작년에 17인 3학년 두명이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인9
우리도 18 5n명 정도인데 3학년 올라가는 동기들 10명 정도임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인10
우리과 35명중에 남자들은 군휴학 여자 12명중 7명 휴학해서 5명다녔는데 큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인11
나 17인데 내 친구들 올해 죄다 휴학함.. 나 아싸야 정말 흐규구류ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
ㅠㅠㅠㅠ휴학 ㅠㅠㅠㅠㅠ 엊그제 새내기였는데...
4년 전
익인13
나도 2학년 끝나고 휴학했었어 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인14
나 17인데 작년에 다들 휴학함ㅋㅋ
4년 전
익인15
나 18학번인데 우리 동기들은 휴학을 안 해.. 그래서 이번에 원래 한 반에 9~10명정도인데 우리학년은 12명 꽉참 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
4년 전
익인18
우리도 소수과야... 한 학년에 30명정도
4년 전
익인16
내 사촌언니도 18학번인데 휴학하는데
4년 전
익인17
ㅇㅈ,,, 우리도 다 휴학,,
4년 전
익인19
17 내 친구들은 올해 휴학하고 나는 올해복학...
4년 전
익인20
와ㅇㅈ소수과 ㄹㅇ저래..
4년 전
익인21
17 나두 올해 휴학 재수해사 일년 밀렸지만 뭐 난 한다
4년 전
익인22
나도 18인데 휴학했다
4년 전
익인23
나도 18인데 동ㄱ들 다휴학함 ㅠㅠ 학교가기실타
4년 전
나도 내년에는 휴학하겠어.. 동기들 다 복학할때 나만 휴학하겄구만 껄껄
4년 전
익인31
대신 너 복학할 때 같이 다니잖아
4년 전
익인24
우리 43명인데 휴학 많이 해도 복학이 더 많아서 3학년 정원 56명임ㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인25
헐,,, 다들 휴학 많이 하는구나 우린 단과대 특성 상 다들 안해서 몰랐다...
4년 전
익인26
나는 우리 동기들 아무도 휴학안해서 휴학 하려던 내가 울고 있음 ㅜ
4년 전
익인27
난 18학번인데 1년다니고 휴학해서 이제 복학함..ㅎㅎ
4년 전
익인28
난 17인데 작년에 휴학 엄청햄ㅅ음
4년 전
익인29
나는 일년만 더 버티고 휴학해야지..후..
4년 전
익인30
나도 18인데 휴학했다 ㅎㅎ
4년 전
익인32
내 주변은 다 3학년 마치고 휴학!!!
4년 전
익인33
나도 18인데 휴학한당
4년 전
익인34
헐 우리관줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!!!!3학년 전선 수업 2명 넣은 거 보고 와우...
4년 전
폐강 안됐어? 우리는 그래도 다른 학번들이랑 복전 부전생들 들어와서 인원은 채워지더라
4년 전
익인38
수강신청 할 때 그냥 슥 봐서 정확히 모르겠당 우리도 복전생님들이 채워줄 수도!!! 근데 우리 전에 8?9명도 폐강 안 되고 수업했었대
4년 전
익인35
마자 군대도 많이 가고 여자애들도 많이 하는 시기더라
4년 전
익인36
우리 신생과라 남자애들 다 군대가서 빠져서 18학번 10명임... 휴학생은 몰라
4년 전
근데 익이니들 어디서 계속 이글 보고 들어오는거야?!!! 왠지 부끄러운걸
4년 전
익인37
할 나도 18 올해 휴학함
4년 전
익인39
나도 하고싶다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우린 18 60명인데 여자애들 15명만 남음ㅌㅋㅋㅋㅋ남자들 다 휴학,,,,
4년 전
익인40
나더하고시퍼,,
4년 전
익인41
나도 18인데 내 주변에도 휴학하는 애들 짱 많아
4년 전
익인42
나는 20으로 다시 입학하는뎅ㅠㅠㅠ
4년 전
익인43
나도 18인데 저번에 휴학해서 이번에 복학,,,ㅋㅎ,,,,,
4년 전
익인44
나도 18인데 왜 난 휴학 못해,,,,오열,,
4년 전
익인45
나도 18인데 이번에 휴학
4년 전
익인46
2학년에서 3학년 넘어가는 사이에 많이 휴학하더라! 나도 그때 휴학했는데 넘나 조흠 ㅎ
4년 전
익인47
와 너익 우리과야?? 우리과 상황인줄... 18 남은애 열손가락 안에 꼽는다
4년 전
익인49
난 3학년 졸작하고 4학년 들어가기 전에 휴학할 거 ㅠㅠ 빨리 하고 싶다 ㅠ
4년 전
익인51
우린 오히려 쓰니랑 반대로 코로나땜에 등록금 아까워서 휴학하려는 사람 많더라!ㅋㅋㅋㅋ 그래서 많은거일수도...?
4년 전
익인52
우리도 소수관데 4명... 내가 막내여ㅠㅠㅠ
4년 전
익인53
억 우리과 18도 총 6명 될라나 근데 다들 유학가고 휴학, 군입대 등등해서 2명 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인54
나도 18인데 휴학하고싶다...
4년 전
익인55
18... 나는 내년에... 내년에 꼭한다...
4년 전
익인56
나도 18인데 한당 ㅎㅎ
4년 전
익인57
난 17이지만 했당
4년 전
익인58
나도 이번에 함 18...자격증이나 따야지...
4년 전
익인59
18 한학기만 더다니고 휴학할예정
4년 전
익인60
18인데 올해 휴학하는 애들 꽤 많더라고ㅜㅜ난 한 학기나 1년 더 다니고 휴학할까 생각중이당 휴학하고싶어.....
4년 전
익인62
18인데 내년에 할 예정... 기사 공부하려고,,,
4년 전
익인63
근데 우리도 이번에 많이 휴학했더라 40명 중에 6명 남은 듯
4년 전
익인64
ㅇㅈ.. 나도 코로나땜에 휴학못해ㅜㅠㅠ 학원도 다 문닫고 여행도 못가고 집에서 뭐해,,
4년 전
익인65
헐 우리관줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리도 18학번 소수과에 지금 18재학생 7명밖에 없음..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인66
우리도 17학번 4학년 6명 남았어...
4년 전
익인67
오옹 나도 18인데 휴학했오
4년 전
익인68
18인데 내년에 할거다..갈수록 동기수는 줄고 다른학번 많아져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인69
우리관데 거의?ㅋㅋㅋㅋ 애들 피트보러 다 사라졌어.. 물론 나도........
4년 전
익인70
헐 혹쉬.. 외..대..?
4년 전
4년 전
익인71
나도 18인디 2학기때 할예정 ㅎ
4년 전
익인74
우왕 우리 과는 한 학번에 20명인데 3명 빼고 다 휴학ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 18학번이얃
4년 전
익인75
나 한창 교환학생 다녀오고 원적대학 돌아왔더니 내 동기들 다 유학가고 휴학하고 군대가서 나 포함 세명 남아있다라. 신선한 경험이었어ㅋㅋㅋ길가다 만나면 오오 너 있었냐 이러고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인76
나도 18이고 정원 30명인데 이번에 교환 간 애들도 있고 휴학 완전 많이 + 군대가서 이번 학기 다니는 18 나 포함 4명임..
4년 전