모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 843l 3
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
내가 힐러도 키워봤고 딜러도 키워봤는데 탱은 정말 못하겠어 괜히 무서워ㅠㅠㅠㅠ 욕먹을거같아.. 이거 고치는 방법 없을까? 나도 부대 새싹들 레벨링 도와줄때 탱으로 칼매칭 시켜주고싶어ㅠㅠㅠ나이트56 전사45 암기54야.. 이것도 겨우했어 탱유저님들 도와줘ㅠㅜ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

모험가1
나도 홍련까지는 그랬었는데 칠흑 되니까 뭐라고 하면 사과하지 뭐 상태가 됐어 편하게 해! 힐러가 탱 죽인다고 뭐라고 안 하는 것처럼 탱커도 좀 미숙하다고 뭐라고 안 하더라
4년 전
글쓴모험가
ㅠㅜ고마워 생각해보면 나도 탱커한테 뭐라고 한적 없네..
4년 전
모험가2
뭐가 무서워? 몰이? 주차? 욕하는 사람 없엉 자신감 가지고 해
4년 전
글쓴모험가
몰이하는거랑 너무 잘녹아서 힐러님 불편할까봐..
4년 전
모험가3
보통 몰이는 2~3뭉 몰면 되구 자기템 한 번 확인해본 다음에 이상없으면 생존기를 잘 분배해보자! 거리유지도 탱한테는 생존기니까 몰이중에 쓰면 조아
4년 전
모험가4
나도 처음엔 그랬는데, 적당히 몰아서 어글 다 잡고 생존기 키면 솔직히 할 일 다 한거잖아..? 어글도 잡혀있고 생존기도 없으면 내가 할 수 있는건 딜뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1. 힐러님이 몰아도 OK라 했으면 전질키고 몬다
2. 광역기로 어글을 다 잡는다
3. 다 몰았으면 생존기를 돌린다

이거 3개 다 했으면 난 할 일 다했으니 장판피하며 딜한다....이런 마인드로 해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
파이널판타지스토리에서 소크의 의미가 뭐야?(ㅅㅍㅈㅇ 7 04.21 19:4159 0

파이널판타지 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위