모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
푸드/음식 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

계란 프리타!타!🥚🥚 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
레시피 공유 좀 해주라...
4년 전
새우나 고기먼저 볶고 야채넣고 볶음
계란두개풀어서(3개가좋을듯) 서금 후추간하구 나는 기름뺀참치 조금 넣고 우유 조금
적당히 익은 야채들위에 촤 풀어서 넣어줌
(나는일부러 새우다시빼서 위에올림)
치즈뿌려서 뚜껑닫고 약불로 익혀줌!!
맛있게냠
피자느낌으로 먹고싶어서 접시바닥에 토마토퓨레 발랐음

4년 전
익인12
슼 할게 삭제하지 말아주세오 쓰나ㅠ❣️💕
4년 전
익인2
와 맛있겠다
4년 전
익인3
심즈에서나 보던건데 이런거구나 ㄷㄷ
4년 전
익인19
222심즠ㅋㅋㅋ
4년 전
익인21
33 시금치 프리타타!
4년 전
익인24
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시금치 프리타타 생각하고 들어옴ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인27
5555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
6666 아 완전 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인4
우와 몬맛이야??
4년 전
계란......전.....??
4년 전
익인5
위에 케찹이양?
4년 전
4년 전
익인6
오홍
4년 전
익인7
오 양배추위에 한고야?
4년 전
4년 전
익인8
헐 맛있겠다!!!
4년 전
4년 전
익인9
대박이다 나 이 글 스크랩해도 될까? 🥺🥺
4년 전
4년 전
익인10
고맙뜹니당 💗💗👍👍
4년 전
4년 전
익인11
헐 맛있겠다 ㅠ 나중에 집들이 할때 만들어겠다 !
4년 전
오 집들이재밌겠다! 간 잘해주고 피자처럼 버섯이랑 올리브도 올리고 나는 토마토가없어서 퓨레썼는데 방토 반씩 잘라서 위에올려주면 더 알록달록해서 이쁠거같아!!
4년 전
익인13
웅 고마워😃 위에 소스는 뭐야 ??
4년 전
4년 전
익인14
고마워 ❤️ 저렇게 이쁘게 됐으면 좋겠다 ㅜ
4년 전
익인15
우왕 싱기방기한 걸 먹네 맛있어 보임
4년 전
나두신기해서 만들어봤는데 괜찮당ㅋㅋㅋ
4년 전
익인16
오 나도 나중에 해봐야지!
4년 전
익인17
와 다이어트 음식이야!?
4년 전
4년 전
익인18
와 학교에서 나오던 프리타타는 프리타타가 아니었던 것..........
4년 전
4년 전
익인20
너무 맛있겠다 먹구싶어
4년 전
만들기쉬우니까 만들어먹어봐!!나보다 더 잘할수있을거양
4년 전
익인22
맛있겠다ㅜㅜ
4년 전
익인23
ㅠㅠㅠ
4년 전
익인25
우와.. 프리타타 저런 맛있는 음식이구나
우리학교에선 토마토 시금치 프리타타만 줘서 맨날 욕하면서 버렸는데...ㅜ

4년 전
익인26
와 짱 잘 만들었다
4년 전
익인28
스리라차소스부터 사러가야겠다 ㅠㅜ 본문 너무 맛있어보야
4년 전
익인29
오 잘만들었당
4년 전
익인30
우앙 ㅠㅠ
4년 전
익인31
뜬금없는데 아몬드브리즈 프로틴 맛 오또니..? 맨날 언스위트만 마셨는데 비슷할려나🤔
4년 전
언스위트는 안마셔봤는데 달달하구 마실만해!
4년 전
익인32
우왕 한입꿀러억'~
4년 전
익인33
캬 새우 사놔야겠다
4년 전
익인34
계란위에 야채야??야채위에 계란??? 계란이 피자도우처럼 되는건강
4년 전
나는야채위에계란부었는데 아예같이섞어서 계란찜처럼 만들기도해 그게정석인거같아ㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
와 쓰니야 오늘 따라만들어봣는데 넘 맛있어!!! 고마오!!!
4년 전
4년 전