공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 692l 1
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
뭘까 무슨 작품일까...제발 제발 ㅠㅠ 

궁금해 궁금해 큽.. 

+ 아코 소취함 있다길래 글 쓰고 와따..큽  

이렇게 간절하다고욥 😭 

출처) 아코토끼 ㅌㅇㅌ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

쏘니1
아니 뚠끼 진짜 열일.... 스밍 신작인 것 같은데, 판소 아닐까 때려맞춰본다
4년 전
글쓴쏘니
허윽.. 또 비엘 쪽은 안나올수도 잇겟지? ㅠ
4년 전
쏘니6
사실 비엘 쪽 원하긴 하는데 벨 쪽은 이미 작업 중인 게 너무 많은 것 같아서ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
그니깐요ㅠ 저 신작 나오고 한동안은
또 소식없을거같기도하고ㅠ

4년 전
쏘니2
아코 열일하네...!!
4년 전
글쓴쏘니
아직 원하는 작품이 안나와서 슬프다 ㅠㅠ
4년 전
쏘니5
ㅠㅠㅠㅠㅠ쏘가 원하는 작품이 뭐야???
4년 전
글쓴쏘니
나는 페일던 ㅠㅠ 오로지 그것만 기다리고잇어 ㅠ 아님 파트타임파트너 흑흑
4년 전
쏘니9
와 페일던ㅠㅠㅠㅠㅠ 페일던 나오면 진짜 대박이겠다 나는 적해도 드씨 나오면 좋겠다고 생각했는데 진짜 나오더라ㅠㅠㅠㅠ 페일던도 나오면 바로 구매각임ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
9에게
더티토크 수위가 쎄서 괜찮을지 몰게따 ㅋㅋㅋㅋ 드씨 나온거보면
찐피폐물은 없는거같은데 큽 ㅠ
우리 매일 기도하자 ㅋ🙏🏼

4년 전
쏘니10
글쓴이에게
아 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 드씨 수위 쎈거랑 찐피폐는 거의 못본듯ㅠㅠㅠ 난 불삶도 드씨 나오면 대박일거라고 생각하는데 불삶은 너무 피폐라 가능성 없어서 포기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쏘니
10에게
불삶나오면 허윽..귀가 아주 즐겁긴할텐데 ㅋㅋㅋㅋ
성우 분들 엄청 힘드시게따..큽
그래도 희망을 갖자
언젠간 나오겟지 +_+

4년 전
쏘니3
제발 내가 바라는 그 작품 좀 나왔으면..
4년 전
글쓴쏘니
다들 마음속에 하나씩은 갖고있잖아요 ㅠ
돈은 준비되어 있습니다 ㅠ

4년 전
쏘니4
비엘 스밍 신작 아닐까 암튼 비엘신작 맞다 (˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
4년 전
글쓴쏘니
이거 맞다 아니면 내 인생 헛살았다...(극단적..)
4년 전
쏘니11
파파 나올 것 같지 않아? 나 진짜 진지하게 파파는 시간문제 같앜ㅋㅋㅋ 패션 본편 곧 끝나니까 2부짜리 하나 나올 것 같어... 페일던도 저번에 공수 테마 잠깐 올려준 거 페일던과? 피폐였어서 페일던도 가능성 있다고 본다!!
4년 전
다른쏘니13
헐... 페일던 나오면 아묻따 구매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쏘니
진심 고민도 안하고 지를것이야
+_+

4년 전
글쓴쏘니
나두 뭔가 파파는 느낌이 퐉 오던데
페일던은 작가님 따로sns도
없고 소식을?! 알수 없으니
예상도 못하고있음 ㅠ

4년 전
쏘니7
젭알 노모럴 좀...
4년 전
글쓴쏘니
요즘 핫한작품이 나오려나
아님 유명작이 나오려나 ㅠ
힌트좀줘욧!!! ㅠ

4년 전
쏘니8
다들 아코 소취함 달려가자....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소취작도 나올 수 이따...😭
4년 전
글쓴쏘니
소취함 그런것도잇오???!!!
아코야 힘 좀 더 내줘 ㅠㅠ

4년 전
쏘니12
아코샵에 가면 있어! 소취함 참고 많이 한다니까 한 번씩 써 보는 것도 좋을 듯!
4년 전
글쓴쏘니
그런거 잇으면 소취함 터지겠다 생각은
했는데 진짜 있을줄은.. 좋은 정보 고마워💕

4년 전
쏘니14
나도 파파 나왔으면 좋겠다ㅠㅠ서윤건 소화기 넹글씬 듣고싶엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쏘니
ㅋㅋㅋㅋ상상만해도 즐거운건 왜때문이져? ㅋ
규호 쓸애기같아 듣고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
쏘니15
몬가 파파는 시기 문제지 꼭 나올 듯🤔
4년 전
글쓴쏘니
그롷지?! 그렇게 느끼는 쏘들 많을거 같애
쏘니의 촉을 믿겠어 +_+!!!!

4년 전
쏘니16
나도 파파 나왔음 좋겠는데 그 대학생들 특유의 발랄함이랑 쑥덕쑥덕? 하는 게 잘표햔됐음 좋겠다!!ㅠㅠㅠ
4년 전
쏘니17
내일 녹음하는 거 벨 신작이래!(두근
4년 전
글쓴쏘니
뭐어시히라?~~~~언제 공개 해주실까 ㅠㅠ
4년 전
쏘니18
파파 진짜 제발요...통장 바칠 준비 됐음ㅠ
4년 전
글쓴쏘니
초록글에 드씨 일러 다리만 나온 사진 누군지 추측하는 글 있는데 정장바지에 구두였어 ㅠ
파파는 아직인가봐.. ㅠ

4년 전