모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
알바가 해주기 싫나바
4년 전
아니뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사고나서도 아빠랑 한참고민했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인2
엥 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 당연히 되는건데
4년 전
익인3
그냥 알바가 멍,청한거임
4년 전
익인141
222 인당 개념을 이해 못한 듯
4년 전
익인4
알바가 걍 일 못하는 듯
4년 전
익인5
알바가 첫날인가봄
4년 전
익인6
알바가 일하기 싫은가봄
4년 전
익인7
원칙주의에 시달렸나봐 ㅎㅎ
4년 전
익인8
융통성이 부족하신듯 ㅠㅠ
4년 전
익인9
왜 저래... 진짜 별것도 아닌데 내가 진상이라는 식으로 나오는 가게있으면 난 다시는 안감
4년 전
익인10
본인이 일 못하면서 고객 진상 만드는 타입이네..
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
옹! 인당 5개라고 홈페이지에 써있오!
옹옹 1개만 사도되고!

4년 전
익인15
비슷한거 알바 했는데 1인이라기보다 한팀으로 계산했었어 근데 따로 계산하면 상관 없을 것 같은디...
4년 전
난 영수증당 5개이상은 안된다는줄알고
그럼 계산 두번 나눠서 하겠다햇는데도 안된다하더니 마지막에는 6개 한꺼번에 긁어옴...

4년 전
익인17
음 나 버거킹 알바인데 2명이면 10개까지 해줌... 혹시 거기 가맹점인가....
4년 전
혹시그러면 두명이서 10개 그냥 한카드로 한번에 긁어달라해도 해줘??
4년 전
익인19
한카드로 따로따로 결제해도되납?
4년 전
익인21
웅웅 해줘! 나 참고로 버거킹 알바 2년 넘었엉..
4년 전
오? 구러면 굳이 나눠서해달라할필요도 없눈거네??!
알려줘서 고마워용❤️

4년 전
익인24
알바생이 제대로 모르고 대응을 이상하게 했네ㅠㅠㅠ 맛있게 먹어!!
4년 전
거마웡!!!❤️❤️❤️

4년 전
익인18
뭐라는거야 알바 왜저랩
4년 전
익인20
뭐야 알바 왜 그래
4년 전
익인22
상상만 해도 짜증나...
4년 전
익인23
나 저런 비슷한 시스템 있었는데 걍 따로 결제하면 되는디 ㅜ
4년 전
익인26
따로 결제하겠다는 걸 이해 못 한걸 아닐까 싶네.. 어쨌든 태도가 별로
4년 전
익인27
에엥? 걍 해주기 싫은거 아님??? 나참
4년 전
익인28
내가 잘못 이해한 건줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알바생이 지금 뭔가 착각하고 있나...
4년 전
익인29
엥...뭐징
4년 전
익인30
컴플 고고
4년 전
익인31
알바가 최대 5개에 꽂혔나... 왜 그런담
4년 전
익인32
쓰니 본문에 그렇게가 안된대 원래 그게 그렇게가 안된대(?) 하는거보면 알바가 말도 똑바로 안한거같은데 그냥 좀 멍충한듯,,,
4년 전

원래그렇게가 안되는거라서...
그니까 그렇게가 원래 안되는거라서요..
이말만 함...ㅜㅜ

4년 전
익인33
뭐지...그런 상황 짜증난다
4년 전
익인35
그냥 융통성 부족인거 같아 ㅋㅋㅋ
1인당 5개씩이라서 3개씩 나눠서 결제해드려야하는데 괜찮을까요? 가 먼저잖어 ㅠㅠ

4년 전
익인36
아니 이런 행사를 만든 버거킹 쪽에 화낼 껄 왜 손님한테 화풀이래; 컴플 걸자 진짜
4년 전
익인37
클레임 ㄱ ㄱ
타커뮤였으면 xxx 걸렼ㅅ나고 쓰니편들어줬을듯

4년 전
익인38
나 버거킹알바 했었는데 되는데....
4년 전
익인39
엥 왜 안된다는거지?????
4년 전
익인41
도저히 이해 안감 원칙주의면 무조건 되어야하잖아
4년 전
익인40
나 지금 하는데 한 분이 오셔서 5개씩 결재해서 왕창 사가시는 경우도 많아
4년 전
익인42
명당 5개가 최대이긴 한데 그냥 결재 한 번에 5개로 쳐
4년 전
익인43
응??? 알바분이 뭔가 착각하고 있는 거 아니야??
잘못 생각했나???

4년 전
익인44
뭐....이해안감ㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
나도 버거킹에서 그런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 입구까지 다시 갔다가 엄마는 저 멀리 떨어져있고 내가 먼저 주문하고 계산하고 다시 엄마가 가서 주문하고 계산함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인155
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
알바 본인이 융통성 없어서 안된다고 했다가 물어보고 와서도 자존심 세우려고 원래 안되는데 해준다고 하는거 같다
4년 전
익인48
22 진짜 자존심때문에 마지막에 저러는듯 ㅋㅋ
4년 전
익인50
33 이거같아 ㅋㅋㅋ 인정하기 싫어서
4년 전
익인65
44 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거같음..
4년 전
익인75
55ㅋㅋ백퍼이거임
4년 전
익인78
666 빼박 지 실수 덮으려고 연기한거
4년 전
익인87
7777ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인94
4년 전
익인125
4년 전
익인127
10 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 틀린걸 인정하기 싫었나봐ㅋㅋㅋ
4년 전

익인49
화나.. 컴플걸고싶다
4년 전
익인51
컴플...
4년 전
익인52
컴플걸어
4년 전
익인53
뭐야 그게.. 답답해
4년 전
익인55
컴플 걸자 자기자존심때문에맞는둣,,
4년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 걍 해주기 싫은거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가안된다는거여 컴플걸어
4년 전
익인57
컴플걸어 지가 설명못하면서 뭔 원래 안되는데 해드려 라고 하면서 쓰니 진상인것처럼 ,,,
4년 전
익인58
와 진짜 컴플 ㄱ ㄱ
4년 전
익인59
뭐지
4년 전
익인60
당연되는건데
4년 전
익인61
표정부터 컴플걸었음
4년 전
익인62
눈치 미안하지만,,,,버거킹 행사해???
4년 전
옹! 통모짜 말고 딴거 두개도 2900원이당 헿
4년 전
근데 사이즈 작은거야! 주니어!
4년 전
익인86
사이즈업 가눙해??
4년 전
그거는 안되지않을꽈....ㅜㅜ머르겠엉 ㅜㅜㅜㅜ미안 ㅜㅜ
인당 5개니까 그냥 넉넉하게 사목는고 추천!!! 맛있당 헿

4년 전
익인106
주니어만 가능해 통모짜와퍼는 단품 8200원에 사야해ㅜ
4년 전
익인63
알바가 덧셈을 못하나봄
4년 전
익인64
으잉 다른데서는 한사람이 여러번 결제하는걸로도 해주던데 이상하네
4년 전
익인66
엥 나 버거킹 알바인데 그거 되는데 왜 안해주지...?
4년 전
익인67

.? 걍 쓰니 3개 아부지3개 하면 1인당 5개도 안넘는제 알바가 이상한듯

4년 전
익인68
컴플각이야 어디다대고 원래는웅앵거려
4년 전
익인69
손님이 우리 남이에요 하면 별수있나 왜저러지
4년 전
익인70
나같으면 컴플검
4년 전
익인71
컴플걸자 나같으면 기분나빠서 컴플걸었을듯
4년 전
익인72
컴플걸자
4년 전
익인73
왜 안된다는거야????? 알바 하시는 분도 왜 안되는지 모르는 거 같은데
4년 전
그냥 원래안된다고만 했어 ...ㅋㅋㅋㅠㅠㅋ큐ㅠ
4년 전
익인77
헐 ㅠㅠ 쓰니 답답했겠다 ㅠㅠ
4년 전
익인74
뭐야 일을 왜 그렇게 하냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴플걸자
4년 전
익인79
뭔소리야...? 알바 무엇..?
4년 전
익인80
아니 뭐야 걍 머리가 안 돌아가는듯..... 기분 나빠 컴플 걸자
4년 전
익인81
그 알바가 귀찮아서 해주기 싫었나봐..; 이상하네 주문할때 표정 안 좋았으면 컴플걸만한데 컴플걸어
4년 전
익인82
그럼 네 하고 아빠 보내서 5개 사고 내가 가서 1개 산다음에 '되네요?' 하고 나올듯
4년 전
익인83
알바가 당황해서 뇌가 멈춘것같다.. 몽총...ㅊ...
4년 전
익인84
매니저가 공지를 한 팀으로 했나..
4년 전
익인85
그렇게 가끔 이해 못하고 머리 확 안돌아가는 알바생들 있음 나랑 같이 일하는애가 그래^^......
4년 전
익인88
컴플ㄱㄱ
4년 전
익인89
컴플레인 걸지...
4년 전
익인90
결제를 같이 했을 때 안된다는건 이해가는데 따로 해도 안된다는건 일 하기 싫다는거지 뭐
4년 전
익인91
나였음 같은 핏줄이여서 한핏줄은 맞는데 한명은 아니잖아요^^? 1인 5개인데 저희를 왜 한 사람으로 봐요? 2명이니까 나눠서 5개씩 10개 가능한거 아닌가요? 안된다고 계속 하시면 궁금하니까 매니저님이나 본사 번호 불러주세요 제가 직접 물어볼게요 이럴것 같아 ㅠㅠ ,,, 짜증났겠다 쓰니야ㅠㅠ
4년 전
익인100
나는 다음부터 우리 같은 경우 또 생길수 있으니까 1인 이라고 쓰지 말고 한팀이라고 적어주세요 서로 기분 안 좋아지니까요^^... 덧붙일듯
4년 전
익인93
바본가... 자기가 잘못알고있다가 쪽팔려서 저런듯
4년 전
익인95
바보인 듯,,
4년 전
익인96
버거킹 홈페이지 고객센터에 항의 ㄱㄱ
알바 진짜 또또로로록라인가 뭐야 진짜 내가 다 화나

4년 전
익인97
왜저랭... 걍 무조건 다섯개!!!!!!!! 이거만 생각하고 있었나봄
4년 전
익인98
알바한지 얼마안됐으면 당황해서 이해못한걸수도...
쓰니 ㄹㅇ 어리둥절이었겠다

4년 전
익인99
나같으면 컴플레인건다
4년 전
익인101
알바 첫날인가봄..
4년 전
익인102
그냥 자기가 잘못알고있다가 된다해서 쪽팔려서 뭐 손님만 해드릴게요 이런거 아냐?? 우리언니 다른 브랜드 패스트푸드점에서 알바했는데 자기 지인 아닌이상 모르는 고객한테 원래 안되는데 손님한테만 해드릴게여 이런거 절대못하게했다는디 안되면 그냥 안되는거라고
4년 전
익인103
근데 나도 편의점 알바할때 약품은 인당 하나랬거든? 근데 한 무리가 오면 한 무리당 하나인거라 배웠음 그런 류인가
4년 전
익인104
나 맥도날드에서 비슷한거 행사 해봤는데 인원수오면 그 인원수대로 주는뎁...
4년 전
익인105
나 예전에 맥 한정판 나왔을 때 스노우볼 컬렉션이었나 암튼 그거였는데 엄마랑 가서 사는데 1인1개인가 뭐 제한 걸려있어서 아니 온거만 같이 온거고 따로결제라니까 안된다는거 어이없어섴ㅋㅋㅋㅋ 근데 엄마는 어차피 안 살거라 했나 재고가 하나였나 암튼 그래서 따지지는 않았지만 어이가 없었움ㅋㅋㅋㅋ 아니 진짜 각자 살거고 걍 같이 온것일 뿐인뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인108
알바가 멍충해서 그럼.. 융통성도 없고..
4년 전
익인109
나 버거킹 알바 했었는데 그 알바생이 잘 모르는듯..
1인 5개라서 우리는 인원수대로 다 맞춰드렸어!
그리고 버거킹은 거의 가맹없고 다 직영이라 다르지도 않을텐데..

4년 전
익인110
헤엥 써브웨이 알반데 혼자서 카드 두개 갖고와도 우린 해드렸는데
4년 전
익인111
알바생이 일 못하면서 쓰니 잘못처럼 행동하네ㅠㅠ 나라면 컴플걸래..
4년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽다
4년 전
익인113
엥 그 알바생이 이상한데
4년 전
익인114
계산을 못하는게 아닐까 그분 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인115
으 진짜 싫다..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인116
진짜 일머리 없는듭...
4년 전
익인117
그런거 결제 나눠서 하면 보통 다 되는데 알바 첨 해보나 보다ㅜㅜㅜ
4년 전
익인118
나 버거킹 알바생인데 두 분 오셔서 10개 사가시는 경우 많은데 거기 대응이 이상하네ㅠㅠㅠ 기분 나빴겠다... 맛있게 먹어ㅠㅜㅠ
4년 전
익인119
알바가 잘못 이해한듯..
4년 전
익인120
진쨔 하다 ,, 5+5를 못하낭 ,,,
4년 전
익인121
이야......
4년 전
익인122
한 명당 1-5개까지 구매할 수 있는 건데 왜 두 명이 6개는 안 된다고 굳이....
4년 전
익인123
고객센터에 남기셈
4년 전
익인124
처음에는 실수했다가 뒤에는 그냥 자존심세우는거같음,,
4년 전
익인126
에효 그냥 답답
4년 전
익인128
알바가 잘못 이해할 수는 있지만 태도가 좀 별로긴 하다 잘 모르겠으면 처음부터 물어보지..
4년 전
익인129
헐 ...
4년 전
익인130
아니 이시국에 마스크같은 물건이면 가족당 제한개수 거는거 이해가는데 무슨 햄버거를...
4년 전
익인131
자기가 제대로안하면서 한숨 푹푹쉬는거 진짜 짜증..
4년 전
익인132
에에엥...
4년 전
익인133
뭐야...
4년 전
익인135
나 버거킹 알바했었는데 됨 그렇게 학부모 여러명와서 몇십개도 주문받았어
4년 전
익인137
알바가 일을 못하는듯
4년 전
익인138
논리 뭐야 ㅋㅋㅋ걍 담부터 알바생 앞에서 본사에 전화해보고 말해준다해야겟누...
4년 전
익인139
????....
4년 전
익인140
진짜 뭐지??싶은뎈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인142
근데 진짜 이런행사할때마다 이해못하는 알바생 꼭있어 짜증나..
4년 전
익인143
엥 뭔소리야... 어이없당
4년 전
익인145
왜저뤠...
4년 전
익인146
뭔소리지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인당 5개 제한인데 2명이 와서 각자 5개 1개 사면 가능한거 아니야?? 컴플걸어.. 본인이 1인당 5개 제한이라 해놓고 왜 안된데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
익인149
4년 전
익인150
뭐야 왜저래
4년 전
익인151
나얐음 컴플 자리에서 걸고 본사에 또 걸었어~~
4년 전
익인152
어우 ㄹㅇ 답답하네...
4년 전
익인153
엥 나 버거킹 알바 3년 했었는데 불고기버거 행사할때도 인당 5개 제한 있었지만 두명이와서 열개사는거 세명이와서 열다섯개 사는거 제한 없엉 어차피 스탁해놓는 행사 버거고,, 익인이 열개 사나 뒤에 모르는 사람들 둘이 와서 다섯개씩 사가나.. 똑같은거고 본사 규정에 어긋나는게 아닌데 왜 안된다는거지 근데 이거 본사 컴플 걸면 ㅠㅠ 그 지점 점장한테 마이너스라서ㅠㅠㅠㅠ 매장에 전화해서 매니저랑 통화해서 확인해보는게 좋을거같당 점원 태도도 꼭 짚고 넘어가야 해 ㅜㅜ
4년 전
익인154
알바생 왜저랩
4년 전
익인156
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 두명이서 6개면 나누면 인당 3개 사는건데 왜 저래
4년 전
익인157
지금은 그만 둔 버거킹 알바익인데 따로 계산하는건 가능한데 같이 계산으로 10개 주문은 안된다고 배웠었음
4년 전
익인158
컴플 걸자 그냥 따로 계산대 가서 주문하면 그만인 거를 뭔 원래 그렇대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인159
알바 첨하는가..
4년 전
익인160
컴플걸자 뭔말도 안되는 소릴하네
4년 전
익인161
컴플걸자 말도 안되는 소리... 난 알바가 이해안가
4년 전
익인162
모야,, 자기햄버거 뺏어가는것도 아닌데 왜저랬을까,,
4년 전
익인163
와 컴플걸자ㅋㅋㅋ 자기가 잘못해놓고는 원래 안되는데 해주는 척.. 인심쓰는 척..
4년 전
익인164
잘리고싶나
4년 전