모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
응응
4년 전
고마워용!!! 혹시 프리즈마 덧칠이랑 그라데이션 잘 돼? 원래 파버카스텔 썼었는데 덧칠 어려오ㅓㅆ던 기억이...😭
4년 전
익인2
유성이라서 잘돼
4년 전
4년 전
익인3
응 이건 내 개인적인 생각인데 프리즈마는 꾹꾹 눌러서 계속 색 올리기에 좋고, 파버카스텔은 말 그대로 색연필, 쓱쓱 칠하는데 좋은 것 같아
4년 전
감사합니당!! 파버 계속 덧칠하려는데 그거 알즤 꾹 눌린 느낌..? 덧칠 색이 안나와서 고생했다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ프리즈마 72색 사러갑니당ㅎㅅㅎ 고마워!!
4년 전
익인4
응응 담에 그림 그리면 자랑하러 와줘ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
❤❤❤❤❤

4년 전
원래 파버 색연필로만 칠하다가 없어져가지고 수채화 도전히봤는데 역시 난 색연필 채질이었어...^^.. 그래서 바로 주문해버림 프리즈마....

4년 전
익인5
글쓴이에게
나도 파버만 사용했는데 내 그림 스타일에는 프리즈마가 더 좋더라구

4년 전
난 비싸서 파버 샀었는데 드디어 프리즈마도 도전ㅎㅅㅎ

4년 전
익인6
글쓴이에게
나두ㅋㅋㅋㅋㅋ 파버가 걍 더 좋은줄 알고 샀지ㅎㅎㅎ 자기 그림 스타일대로 사용해야 하는건데ㅜㅜ

4년 전
난 사고 후회 엄청 했어..흑 덧칠 좋아하는데 덧칠 못해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 오면 피부빼고 나머지는 다 프리즈마 써야지ㅎㅎㅇㅇ

4년 전
익인7
글쓴이에게
피부도 프리즈마로 꾹꾹 올려써도 예뻐!

4년 전
헉 진짜?? 파버로 했을땐 연하게 해도 뭔가 색연필 선이 조금씩 보여서 별로 안좋아했는데 프리즈마 오면 도전해버ㅏ야겠다ㅎㅎㅎ

4년 전
익인8
글쓴이에게
이건 옛날에 그린거긴 한데 프리즈마가 핑크계열이 예쁘더라구 피부색 쓰면 예블거야!

4년 전
삭제한 댓글
8에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

4년 전
익인9
삭제한 댓글에게
완전 잘그렸는데? 책 표지인줄 알았오..!

4년 전
어우 절대 아닙니다... 아무튼 색연필 오면 그림 그려서 꼭 보여줄게❤ 고마워❤❤

4년 전
익인10
글쓴이에게
꼭 와줘❤️❤️❤️❤️

4년 전
❤❤❤❤

4년 전
엘사 그리는중❤❤

4년 전
익인11
글쓴이에게
헉 너무 예버...,,, 쓰니 완전 금손이자너❤️❤️❤️❤️ 색연필 왔구나!!

4년 전
어우 아니야 색연필 오늘 왔어ㅎㅅㅎ 완성하고 또 올릴게❤❤❤

4년 전
익인12
글쓴이에게
응응 완전 기대된다!! 고마웡❤️

4년 전