모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐...
4년 전
익인2
와.. 안타깝다.. 주제 파악 전혀 못했나보네..
4년 전
근데 이 친구 공부 잘 하는 친구인데 왜 그런 실수를 한건지... 나도 안타깝더라
4년 전
익인3
와..현타오겠다...ㅜㅜㅜ슬퍼ㅜㅜㅜ
4년 전
익인4
헐... 나도 그런 적 있는데 진짜 현타오면서도 속상하더라 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인5
와 근데 너무 몰입해서 해도 가끔 그 내용에 말려서 주제에서 벗어나기도 하니까.. 근데 열심히 했는데 진짜 딱 제출점수만 주신건 넘 서럽긴 하겠다ㅜㅜ
4년 전
익인8
ㅁㅈ 나 자소서 쓸 때 이랫음,,,
4년 전
익인6
근데 진짜 너무 과몰입해서 열심히 하면 주제 벗어나는 경우 있음 생각을 너무 많이해서...하하
4년 전
익인7
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인19
ㄹㅇ
4년 전
익인34
이거맞다...ㅠ 나도 주제의 요점만 딱딱 집어서 해야되는데 생각을 너무 많이 해서 요지도 벗어나고 질질 끌고 시간도 오래 걸림,,, 트리플 크라운.,.!
4년 전
익인9
와..안냈으면 억울하지라도 않지
4년 전
익인10
점점 밤새우면서 하니까 주제 벗어난 건지 몰랐을 듯 피곤해서 ㅠㅠ
4년 전
익인11
헐 10점은 너무 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
아... 진짜 허탈하겠다...ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인13
난 공대인데 항상 밤새고 커트라인 아슬아슬하게 과제제출하는데 c쁠받아..
4년 전
익인14
그게 공정한 평가지.. 우리는 양많으면 점수 잘주는 교수때문에 난리였어
4년 전
익인39
4년 전
익인15
하 뭔느낌인지 알지.. 진짜 열심히 했는데 주제 벗어난게 맞아서 뭐라 할말은 없고..ㅎㅜㅜ
4년 전
익인16
헐...너무 힘빠지겠다
4년 전
익인17
나도 그랬었음....ㅋㅋㅋㅜ 1학년때 컨디션 최악이였을때 감기걸리고 토하고 난리치면서 3일? 밤샜는데 주제파악 잘못해서 d+ 나왔었다..... 그때 생각만하면 눈물나~~~
4년 전
익인18
아 나도 1학년때 그래서 C쁠 받았었는데..
4년 전
익인20
잘못낸거아니야?ㅠㅠ
4년 전
익인21
아..
4년 전
익인22
아 안타까워..
4년 전
익인23
대학교는 그렇지 뭐... 누구는 술먹고 하루만에 써서 에이플 받고 일주일 내내 고생해도 씨 나오고
4년 전
익인27
와 상상만해도 눈물 나와 ㅠㅠ 왠지 모르겠지만 대학에 이런 경우 많은듯
4년 전
익인32
레포트나 디자인같이 감각 없으면 안 되는 과들은 더 심한듯
4년 전
익인24
나두 고등학교때 윤리 시험이 100프로 서술형이었는데 열심히 공부해서 갔는데 주제 파악 잘못해서 20점 맞음...ㅎㅎ 전 시험은 98점이었는뎅 ..
4년 전
익인25
와 내가 다 눈물나ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
근데 그런 경우 진짜 많지 않아?
4년 전
익인28
전공 일주일 내내 열공한거 씨 나오고 하루전에 훑은거 에이 나오고,,, 약간 내 노력이랑 상관없이 성적 나오는 거 진짜 많은 거 같애 특히 논술형..
4년 전
익인29
와 무슨 과여
4년 전
익인30
무슨 과제였길래...??? 글쓰기?
4년 전
익인31
나도 저번학기 일주일 밤샘한거 씨쁠받음 ㅋㅋㅋ 하..
4년 전
익인33
헐...주제를 어떻게 벗어났길래...?
4년 전
익인35
ㅎㅎ... 나같네..
4년 전
익인36
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오프토픽 같은건가?
4년 전
익인37
근데 나는 진짜 각잡고 준비한거보다 걍 벼락치기한게 더 잘나오더라 그럴때 넘 허망하고 걍 나는 벼락치기 해야겠다 이렇게 돼ㅋㅋ큐ㅠㅠ
4년 전
익인38
와 헉...
4년 전
익인40

4년 전
익인42
컴공익... 몇날며칠밤새서 코딩과제했는데 결국 실행 안돼서 0점맞은적 있다...
4년 전
익인52
나 코딩시험때 마지막 제출할때 다른학생이 저장해둔파일로 제출해버려서 0점받음...
4년 전
익인43
10점 너무해ㅠㅠ
4년 전
익인44
헐 근데 10점 너무해... 똑같이 기한내에 제출해도 대충한 애가 있을텐데 그부분에서 형평성이 안맞자나 ㅠㅠ 3-40점은 주지...
4년 전
익인45
열심히 하는 거랑 잘하는 건 다른 거니까... 속상하긴 해도 한번 충격받고 나면 다음에는 그부분 더 신경쓰게 됨
4년 전
익인46
이해감 나도 이틀 내내 한번도 안 자고 소논문 9장 썼는데 씨쁠 나옴 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논문이 잘못은 아닌 것 같지만 나중에 읽어보니 산으로 갔더라 ^_^,,
4년 전
익인47
그래서 난 전공 탈출함 전적과는 나에게 너무 어려웠다...
4년 전
익인48
주제 벗어나게 과제한건 본인 잘못이니 어쩔수없지 뭐..
4년 전
익인49
어쩔 수 없지 뭐..... 너무 안타깝긴하다ㅜㅜ
4년 전
익인50
대학교야? 그정도 실수야 뭐 열심히 했고 다음엔 더 잘하면 되고 항상 열심히하는 친구인가보네
4년 전
익인51
학점 잘받으려면 내 생각&의견 보다 교수 맘에 들지를 생각해야댐 ㅠ
4년 전