모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 366l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
쪼끔 아~주 쪼끔 든든 ?
4년 전
둥이2
든든하고 얘기 잘 들어줘서
4년 전
둥이4
연하는 우쭈쭈 해주ㅜ야하는데 연상은 오히려 나를 우쭈쭈 해줘
4년 전
글쓴둥이
우쭈쭈 해준다는게 머야. 너가 하는거 다 응원해~이런거?
4년 전
둥이10
막 힘들었다 이런 얘기하면 오구 구래써 누가 괴롭혀써~ 약간 이런거?
4년 전
둥이5
든든하고 나를 이끌어주고 동갑이나 연하보다 말도 잘 통해
4년 전
둥이6
난 애초에 연하는 남자로 잘 안보이고 동갑보다는 연상이 대체적으로 생각이 깊고 성숙하니까??
4년 전
둥이7
난 연하는 남자같지가 않고 애인한테 오빠라고 부르고 싶은 소망(?) 이 있어 그리고 뭔가 든든해!
4년 전
둥이8
또래보다 어른스러워서
4년 전
둥이9
난 좀 의지할수있어서 연상만 사귀고 그랬었는데 지금 생각해보니까 나이는 전혀 상관 없는듯^^... 다들 정신연령은 나보다 훨 어렸음
4년 전
둥이11
어른스럽고 의지할 수 있어서
4년 전
글쓴둥이
어떤게 어른스러워? 예시 하나만!
4년 전
둥이12
그냥 어리거나 동갑은 남자로 안보여
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방솔직히 현실에서 20이랑 32이 만나면 뭐라고 그래?301 4:4333683 1
이성 사랑방/이별이번 이별로 배운거 있어? 143 04.22 19:4730330 2
이성 사랑방연애하는 익들 다들 겨 밈?75 04.22 21:5325948 1
이성 사랑방본집 비는 날 애인 안데려와?? 내가 이상한거..??74 2:4619120 0
이성 사랑방/이별애인이 진짜 갑자기 헤어지재 ㅋㅋㅋ…68 12:4816967 0