공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9057l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
죽이고싶네 ㄹㅇ 대구 신천지 갔다가 자가격리 하라니까 무시하고 여수 쳐 내려옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 민폐 또 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
청정지역 뚫림..
4년 전
아 진짜 개화나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하
4년 전
익인2
여수라니...
4년 전
어제까지만해도 멀쩡했는데 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인3
ㅋㅋ 코로나증상중에 싸돌아다니기도있나봄ㄹㅇ
4년 전
익인4
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 왤케 웃기지 감염되면 나타나는 증상: 집밖으로 나와서 싸돌아다니기
4년 전
익인5
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기닼ㅋㅋ
4년 전
익인8
ㅇㅈ 우리동네는 증산 있는 사람이 지하철타고 돌아다녔어ㅋㅋㅋㅋ
이동동선도 거지같이 집->집 지하철 이동 로만 나오고 어느 집이고 무슨역에 타서 무슨 역에 내렸는지 안알려줘 짜증나

4년 전
익인39
ㅇㅈ 증상이 그게 아니라면 저렇게 말 안듣고 돌아다닐리가 없다...
4년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜신기함... 안아픈 나도 저렇게는 안돌아댕기는데...
4년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인7
여수 근처 사는데 ㄹㅇ 불안해지기 시작함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인9
진짜 화딱지난다 이러면서 신천지도 피해자드립이 쳐지냐고...
4년 전
익인10
이런 애들때문에 코로나가 지금 퍼지는 거야... 진짜 정부탓할 것도 없어 이건
4년 전
익인12
신천지 영생불가! 신천지는 이만희 머리숱과 함께 지옥불행!
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머리숱ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
신천지 진짜 역겹고 질린다 진심으로
4년 전
익인14
아 진심 민폐네 왜 돌아다니지
4년 전
익인15
저러니까 확진자가 계속 늘어나지...자가격리 뜻 모르나 저정도면 일부러그러나 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 지켜달라는건 좀 지켜주세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
세상마상 돌아다니지 말라니까 돌아다녀서 이 사단이 나는 거 아니여~
4년 전
익인18
우린 대구에서 증상인지하고 와서 검사까지 받아놓고서 호텔투숙에 호텔 조식까지먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뷔페식인데
4년 전
익인19
헐 진짜로?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인20
원래 여수사람인거야?? 아니 왜 돌아다님 대체
4년 전
익인21
원래 여수사람이고 집회 땜에 대구감
4년 전
익인24
하 신천지..ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인28
대구에서 재학중이라는데 대구에 사는 거 아니었어..?
4년 전
익인30
학교만 대구일수도?
4년 전
익인32
웅 대구 사는데 방학이라 여수 내려왔다가 집회하니까 다시 대구 간거얌 주소도 대구로 돼있어서 여수 신천지 조사 때도 안떴댔어
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인95
대구에서 자취하면 대구로 혼자 주소이전 했을 수도 있징 기사보면 집회 때문에 대구 방문했다고 쓰여있당
4년 전
익인22
우리엄마 먼 말을 해도 마스크 안써서 여긴 터지지 마라 햇는데 결국,,,
4년 전
익인23
하여튼 신천지놈들
4년 전
익인25
아악 우리집 근처야아ㅠㅜ 너무 싫어ㅠㅜ
4년 전
익인26
죽었으면
4년 전
익인27
엥 그럼 원래 여수 사람 아니야?
그래도 돌아다니진 말았어야지

4년 전
익인29
노노 여수 사람은 맞믄데 대구 신천지때문에 들렸다고 동선 뜸
4년 전
익인31
순천도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신천지는 아닌데 자가격리 중에 겁내 돌아다님 ^^
4년 전
익인64
ㅇㅇ간호사라는년이 그럼..
4년 전
익인33
덕분에 매출 반의반도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오후 2시까지 매출 십도 안나온거 실화냐 레알..
4년 전
익인35
심지어 순천은 간호사라며 ㅋㅋㅋㅋㅋ 간호사가 대구 갔다가 확진이라뇨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 환장
4년 전
익인37
덕분에 재난문자 광양 순천 여수 같은곳에ㅛㅓ 세개씩 받느라 귀가 터질꺼같아요~~~~
4년 전
익인40
222222 하루에 몇십개는 오는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ
4년 전
익인34
제에에에에발 자가격리하라고 하면 좀 말 좀 들어라 사람들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유ㅐㄹ케 돌아다녀?
4년 전
익인36
아니ㅠㅠㅠ말좀들어주세요좀 ㅠㅠㅠㅠ왜그래진쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인41
ㄹㅇ 싸돌아다니지마!!!!!!말 좀 ㅊ 들어라!!!!!!!!!ㄱ ㅔ놈들아!!!!!!
4년 전
익인42

4년 전
익인43
심지어 여수에서 조사받은 것도 아니라며... 그냥 나오지나 말고 가만히 박혀있던가
4년 전
익인44
아니 학동 이바돔 감자탕이 말이 되냐 진짜
학동에서 사람들이 밥 젤 많이 먹는 곳인데

4년 전
익인59
그니까!!!!!!!!!!!!!!!!!감자탕집 왜가냐고ㅠ
4년 전
익인45
대구익...이제 모든 소식에 해탈 하하..
4년 전
익인50
333...
4년 전
익인47
좁디좁은 여수에서 부삼간거면 말다했다 아님?,,, ㄹㅇ오바
4년 전
익인53
아 진짜 나 부삼 엄청 놀러가는더ㅣㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인87
ㄹㅇ 나 그 다음날 부삼에서 놀았는데ㅜㅠ
4년 전
익인48
우리도 31번 접촉자라 자가격리하라그랬는데 신천지 할매할배부부가 어기고 대중교통으로 딸네 옴 심지어 여기저기 다녔어 사람 많은데 그러곤 확진자됐다 딸네와서 접촉한 가족 중에 아동상담소 근무자 있어 난리났다
4년 전
익인49
진짜 너무 화나... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자가격리 하라고 했으면 가만히 있어야지 왜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕분에 근처 사는 사람 불안함 맥스 ^^
4년 전
익인51
진짜 격리 하랬는데 돌아다니는 사람들은 나중에 민폐값 물어야 된다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
여수익 아침에 자다깨서 소식듣고 열불나서 다시 잠들지도 못함ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄲ
4년 전
익인54
하..
4년 전
익인55
여수익 오늘 알바까지 다 취소됨 짜증난다 휴...
4년 전
익인56
어딜처내려오냐고.. 집에 박혀있었으면 모를까
4년 전
익인57
여수익 진짜 오늘 너무 짜증났음 ㅜ 여기 사람들 대부분이 공단 다니는ㄷㅔ 조심했어야 하는거 아니냐고 아버님이 공단출퇴근운전기사 하시는데 진짜
4년 전
익인88
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
익인58
아니 나 경북사람인데 그런 기사 보면 진짜 답답...지금 시기에 왜 고향내려가는거야 최대한 외출 자제해야하는거 아닌가 하 답답쓰
4년 전
익인60
자가격리=휴가인거 오늘 처음으로 앎 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내생각에는 자가격리 뜻을 재난 문자로 알려줘야

4년 전
익인61
신천지를 도대체 몇 천명이 가는거야
4년 전
익인62
우리지역 확진자네 자가격리중에 왜 돌아다니냐구
4년 전
익인65
저런거 진짜 처벌 안돼?
왜 자가격리하라는 말을 못 알아듣는거지?
본가까지 간거는 어쩔 수 없는데 인간적으로 집에 짱박혀서 있어야되는거 아니냐구ㅠ

4년 전
익인67
헉 나도 여수.. 그래서 집콕 중이야ㅜ
4년 전
익인69
여수는 17일에 내려갔고 자가격리통보는 24일에 받았는데...? 자가격리 중에 여수간 거 아닌듯
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인72
ㅇㅇ..나도 신천지땜에 ㄹㅇ 화나는데 팩트로만 말해야할거같아서ㅜㅜ
4년 전
익인85
자가격리통보는 그 때 받았어도 본인이 신천지니까 돌아댕기지 말아야지...
4년 전
익인96
시청에 뜬 동선엔 20일에 여수 왔다고 돼있는데 뭐가 맞는거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
익인97
헉 그래?? 기사에는 저렇게 나와있길래ㅠㅠ 그럼 시청에 올라온 게 맞겠다ㅠㅠ
4년 전
익인70
난 전주익인데 우리도 화남ㅠㅠ 대구에서 전자로 검사받으러 왔으면 검사만 받지 왜 호텔에서 식사하세요ㅠㅠㅠ
4년 전
익인77
진짜 신천지 박멸시키고싶다
4년 전
익인78
ㅇㅈ 여수익 웅천 마트 사재기에 싸그리 털린 거 보고 더 화나더라 하... 애기 엄마들은 애기들 걱정되서 확진자 없어도 마스크 씌워다니는데
4년 전
익인79
진짜 민폐다 집에 좀 있어라...
4년 전
익인80
자가격리 어긴사람은 순천 간호사일껄 ㅠㅠ 무시하고 여수왔던데 외식도하고
4년 전
익인81
아픈데 왜 돌아들 다니는지 원
4년 전
익인82
여수 좁은데 신상 털렸으면 좋겠다
4년 전
익인86
순천은 얼굴까지 다 털렸더라
4년 전
익인93
신상털렸을껄 여수사람들은 알음알음 알더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
자가격리가 24일에 통보됐고 여수에는 17일에 왔다는데? 이건 어긴게 아니자너
4년 전
익인89
천안 33명이거든 ??
처음나온 확진자의 시애매가 신천지임

4년 전
익인90
지가 신천진데 왜 돌아다니냐고 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인94
16일날 대구 집회갔으면 알아서 검사해보고 자가격리 들어가봐야하는거아님?ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인98
우리지역에는 더 많음....
4년 전
익인99
게다가 우리 동네 돌아다녀서 혹시나 하는 마음에 자가격리즁 ㅠㅠ
4년 전