모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1238l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
자꾸 기싸움을 할려고해 

근데 나도 자존심때문에 지기싫어서 싸우거든 ㅋㅋ 

근데 드래곤볼도 아니고 

맨날 만나면 둘이서 에네르기파로 싸우는거같애 

그냥 헤어지자할라고 

힘들다

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그럼 둥이는 그냥 져주는 사람 만나야 겠다 보내줘
4년 전
글쓴둥이
져주는사람도 필요없는데 난먼저 기싸움안해 평온한사람은 평온하게 기쌘사람은 기쌔게 대하는데
4년 전
둥이2
안 맞으면 헤어지는게 맞는거같아. 나도 성격 쎈 편이라 같이 쎈 사람 만나면 힘들더라구..
4년 전
둥이3
원래 같이 쎈 사람 만나면 항상 싸워 한 사람이 져줘야함.. 나도 좀 쎈 편인데 남친은 안 그래서 고냥고냥 잘 사귀고 있는 중
4년 전
둥이4
ㅇㅈ근데 연인사이에 한명이 져주는 것도 웃겨.. 서로 배려 양보도 아니고
4년 전
글쓴둥이
응 나도 그래서 아니 왜이렇게 이겨먹을라고 안달하는건지 모르겟어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전투민족이라서 그런건가
4년 전
둥이6
쓸데없이 자존심쎄서 그럼ㅋㅋ 난 연애할때 자존심부리는 사람이 젤 싫어 지멋대로 홧김에 헤어지자하고 화내고..ㅋㅋ.... 그런애들이 나중에 후회함 쓰니도 많이 지쳤나보다
4년 전
글쓴둥이
그니까 서로 자존심 안건들면 되는거아닌가 ㅋㅋ 난 둥근사람한테 둥글게 대해주고 모난사람한텐 모나게 대하거든 ..
4년 전
둥이5
기싸움을 한다는게 어떤거야? 남친사귀면서 기싸움해본적이없어서 뭔지 잘 모르ㅅ겠어
4년 전
글쓴둥이
그냥 뭐 느낌이잇어 아 딱 기싸움하는구나 이런느낌?
4년 전
둥이7
흠 뭐든지 지려고하지않고 지 의견만 내세우는건가 그런사람은 여자든남자든 피곤하지
4년 전
둥이8
드래곤볼ㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 싸우나보다 안맞으면 헤어지는게 낫지 웅
4년 전
글쓴둥이
응진짜 안맞는거같애 월욜날 말해야겟다
4년 전
둥이9
안맞으면 하루라도 빨리 헤어지는게 낫지
4년 전
둥이10
어우 난 기 쎈 사람 싫다... 전남친도 기 쎈 사람이었던 거 같아. 괜히 안 다투려고 노력하려다 보니 내가 을처럼 굴더라고... 힌들면 헤어져야해
4년 전
둥이11
둘이 비슷하네 그래서 못만나겠다
4년 전
둥이12
난 져주는 타입이라 이기려드는사람 오히려 더 만나기싫음 나같은 사람 만나고싶어 연인한테까지 호구잡혀살기 시로서 ㅋㅋㅋ
4년 전
둥이13
222 감정소모하면서 만나고싶지않다 편안하게 만나고싶지
4년 전