모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
특히 춤추는거ㅋㅋㄱㅋㄱㄱ너무 못함
4년 전
익인2
아..뼈부러진거같어..
4년 전
익인3
난 벅차다 싶으면 쉽게 관두니까 그만큼 몸매가 고만고만함ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인8
22 그리고 시작하기가 힘들어,,, 지금도 해야지 생각만 한시간째,,, ㅋㅋㅋ
4년 전
익인23
아 난데ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작해야지만 결심하고 3-4시간 있다가 시작함.하다가 힘들면 그만두든거까지 딱 나야
4년 전
익인53
이거다! 시작하기도 힘들지만 어떻게든 꾸역꾸역 시작하더라도 지치면 금방 관둠 ㅠㅠ
4년 전
익인60
ㅇㅈㅇㅈ 시작 자체가 잘 안돼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인79
ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
익인4
뼈맞았다..... 고소하겠읍니다....
4년 전
익인5
나는 것두 그런데 자세 잡는거 넘 어렵당 ㅠ
4년 전
익인6
아 너무웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 내가 그래서 운동할때 거울안봐
4년 전
익인7
고소합니다.. "참기름"
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인9
순살됐다
4년 전
익인10
글 보지마 나 자신....
4년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 늦게 가려줬어요
4년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋ아욱곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
난 자세가 맞는 줄 모르겠름ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인56
2222맞아ㅠㅠ 특히 스쿼트, 플랭크 할 때...
4년 전
익인78
4년 전
익인12
뼈맞았다...ㅜㅜ
4년 전
익인13
난 자세 ㅠ 이게 맞는지 모르겠는데 멈추지않ㅇㅏ
4년 전
익인14
맞아ㅠ 현타옴.. 나 왜 먹었냐 이러면섴ㅌㅋㅋ
4년 전
익인15
내 얘기 하지마...!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인31
22222처음엔 나 보고 짖더라
4년 전
익인43
33333 야 딴데보고 있어... 2런다...
4년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 순살됐자나ㅜ
4년 전
익인18
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인19
난 그래서 홈트 좋아함 이 꼴 나만 봐서 다행이다 싶던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
22222 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 있는 게 나라니 이걸 나만 알아서 정말 다행이다 이러면서 함ㅋㅋㅋㅋㄱ
4년 전
익인76
4년 전
익인21
나는 자세 때문에... 내가 제대러 하고 있는게 맞는 건지 모르겠어 거울을 봐도.. 하다보면 엉뚱한곳에 힘주고 있고ㅠ
4년 전
익인28
맞아 나동 여기가 뻐근한 게 맞나 싶어
4년 전
익인22
덤으로 무릎 삐끗했다...ㅠ
4년 전
익인24
괜찮아. 뼈 밖에 안 부러졌어!
4년 전
익인25
ㅋㅋㅋ큐ㅠ(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 인정ㅋㅌㅌㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인26
뼈아프다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전에 조쉬앤바믜였나? 그거 거울보면서 따라하다가 씨게 현타와서 관둠
4년 전
익인27
(정형외과가는중)
4년 전
익인29
절뚝절뚝
4년 전
익인30
2. 피티쌤(=나)이 너무 관대함
4년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 인정ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 유리창에 내 모습이라도 비치면 슬퍼
4년 전
익인33
글고 가족들땜에 자꾸 흐름끊겨
4년 전
익인34
난 힘들면 관둬서... 그러면서 안한거보단 낫지 ㅎㅎ 자기합리화함
4년 전
익인35
그래도 다행이야... 뚱돼지 나 혼자만 보니까 ..ㅎ
4년 전
익인36
나는 호흡 잡아줄 사람없는거 ㅠㅠㅠ
4년 전
익인37
다들 한번 하면 얼마나 해??(시간으로!!)
4년 전
나는 한시간 점 넘게 하는 듯!
4년 전
익인39
난 힘들면 자꾸 관두는거....글고 방이 넘 좁아
4년 전
익인40
난 우리집 야옹이가 무슨일 생긴줄 알고 자꾸 옆에서 우는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인41
자세잡는거
4년 전
익인44
아인정ㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인47
난 자세랑 끈기••• 홈트 할 때마다 허리에서 우둑우둑 소리가 나 무릎도 아프고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
4년 전
익인48
내자신이 싫어짐
4년 전
익인49
아 진심 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인50
나는 친오빠가 나 따라함ㅋㅋㅋ
4년 전
익인64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수치ㅠㅠ
4년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ춤다이어트ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말 너무 웃겨 ㅠ
4년 전
익인54
+ 층간소음 걱정된댜ㅠㅠ
4년 전
익인55
우리 집 토끼는 후다다다다닥 뛰어가버리던데..
4년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋ
4년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 마음먹는게 너무 힘들어ㅠㅠㅠ
4년 전
익인59
아 갈비뼈 하나 나갔다
4년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 사람사는 거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
그래서 링피트 사려고...
4년 전
익인66
난 줄ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 거울이 아니라 옆에 창문에 비친 내 모습보곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현타오더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인67
진심 나 요즘 홈트중인데 운동전용 레깅스같은게 없어서 팬티만입고 브라탑입고 하거든 돼지한마리가 운동하는거같음...현타와서 바로 레깅스결제함..^^
4년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민간인 사찰 그만..ㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ 나 방금 하고 있었는데ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인70
제일 현타오는거 댄스로 빼는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와... 진짜 누가볼까 무서움
그래서 가족 다 외출했을 때만 운동함^^ (잘 안한다는 뜻)

4년 전
익인71
ㅇㅈ...
4년 전
익인72
그래서 나는 일부러 홈트해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 추해도 나 혼자 보는 거라 ㄱㅊ
4년 전
익인73
제대로 된 자세 모르는것도..... 특히 플랭크 스쿼트 같은거 잘못하다 허리나감ㅠㅠㅠ
4년 전
익인74
+다들 무작정 따라하지 말고 자세 잘 보고 설명 같은 것도 잘 듣고 해 나 무작정 따라하면서 일주일인가 홈트 하고 어깨 나가서 엄청 고생했다
4년 전
익인75
혼자하니 끈기도 부족ㅠ 한20-30분하고 헉헉..(창문을 연다) 드르륵..후..시원하다..앉아서 폰좀 하고 다시해야지->계속 폰하다보니 잘시간->내일 해야지
4년 전
익인80
1.가족이 나 하는 거 쳐다보면서 웃음
2.나도 웃음터져서 못함
3.방에서 하니까 너무 답답함
4.힘들면 바로 동영상 중지 (의지부족)
5.자세 맞는건지 틀린건지 모르겠음
6.쉽게 질림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난데ㅜㅜㅜ진짜 홈트 꾸준히 하는 익인들 넘 대단햐...ㅠㅠ

4년 전
익인81
뼈때리지 말아줘,,
4년 전
익인82
으앗ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인83
그래서 나 거울 돌리거함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인84
내 침대 옆에 요가매트 운동기구 있는데 침대에서 내려가는게 힘드네
4년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 유연한 돼지라도 될려구 스트레칭운동매일 하는중 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인86
하ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너무나도ㅠ공감
4년 전