모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎㅇㅌ
4년 전
익인2
흰색
4년 전
익인3
골드골드
4년 전
익인4
스그 예뿌더라
4년 전
익인5
스그 매우 만족!
4년 전
익인6
흰색
4년 전
익인7
미그!!!!!!!
4년 전
익인8
스그
4년 전
익인9
실버 최고야 제발 실버 사죠ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
실물 미그 갑
4년 전
익인11
실버 최고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인12
실버실버
4년 전
익인13
실버 고고
4년 전
익인14
실버 짱예
4년 전
익인15
실버!!!
4년 전
익인16
미그!!!! 실물 대박이라구!!!
4년 전
익인17
실버
4년 전
익인18
미드나잇 그린이랑 스그 실사용하는거 봤는데 나는 스그.... 이번 스그 너무 이뻐....
4년 전
익인19
실버
4년 전
익인21
11프로는 실버야 나 원래 스그파인데 저건 실버야
4년 전
익인20
실버실버
4년 전
익인22
무우조건 스그
4년 전
익인23
내 주변은 다 스긔
4년 전
익인24
나 실번데 실버 멍이뻐 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
4년 전
익인25
미그 쓰는데 오묘하고 예뻐!
4년 전
익인26
흰색
4년 전
익인27
갠적으로 실물 스그갑이다
4년 전
익인28
ㅎㅇㅌ
4년 전
익인29
스그 진짜 매트해서 대야 ,,
4년 전
익인30
실버 내가 실번데 진짜예쁨
4년 전
익인31
스그 최고
4년 전
익인33
나 실버 사려고 했는데 4개 다 실물 보고 스그한테 반해서 스그 삼
4년 전
익인32
스그
4년 전
익인34
실버이뻐 나 스그사러갓다가 실버로 사왓엇음 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인35
실버 쓰는데 진심 볼 때마다 예뻐..
4년 전
익인36
스그스그
4년 전
익인37
화이트!
4년 전
익인38
실버 예뻐 안질려 케이스 맨날 빼고다니고싶어ㅠ
4년 전
익인39
스그 겁나 이뻐 근데 난 실버 갖고 싶도라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ (검은색 쓰니 흰색 쓰고 싶은 나...)
4년 전
익인40
스그ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
4년 전
익인43
무족권 실버 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인44
미드나이ㅛ그린
4년 전
익인45
스그 쓰는중
4년 전
익인46
골드 짱 예
4년 전
익인47
시그니처 컬러 가야지ㅣ 미드나잇그린
4년 전
익인48

4년 전
익인49
나 원래 스그덕훈디 프로는 골드가 예쁘더라
4년 전
익인50
골드가 별로 없네.. 나 골드인데 진짜 실물 쩔어...후회 안 해..
4년 전
익인51
스그!폰 볼때마다 넘 예뻐.. 케이스도 일부러 투명만 낌ㅠㅠ색깔 넘 예뻐
4년 전
익인52
나 실버 쓰는데 진짜 짱예뻐 이름만 실버고 실제로는 화이트 같아ㅜㅜ
4년 전
익인53
스그
4년 전
익인54
닥실버!!!
4년 전
익인55
미그미그 케이스안끼고다니면 세젤예
4년 전
익인56
미그 질려.. 제발 스그!!!!
4년 전
익인57
실버
4년 전
익인58
스그 나 실버 엄청 좋아하는데 카메라 3개 깜장이들이 너무 대비되서 징그럽더라 스그가 젤 예버 아님 미그
4년 전
익인59
화이트응ㅇ으응
4년 전
익인60
무조건 실버
4년 전
익인61
그린 예쁘더라 난 스그얌 ㅠ
4년 전
익인62
미그 진짜예뻐ㅠㅠ
4년 전
익인64
스그 삿는데 진짜 흰거 사줘ㅠㅠ 후회중
4년 전
익인65
실물은 실버가 갑
4년 전
익인65
미그 쓰는데 대만족 중
4년 전
익인66
스그스그
4년 전
익인67
나 미그 쓰는데 후회 하나도 안함 볼때마다 고급져
4년 전
익인68
미드나잇그리뉴ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인69
아이폰은 스그
4년 전
익인70
미드나잇 그린
4년 전
익인71
골드
4년 전
익인72
화이틍
4년 전
익인73
애플은 스그지 불변의진리
4년 전
익인74
나실번데 진짜예쁘다...케이스씌우기아까웡
4년 전
익인75
진짜 아이폰은 실버야
익인아 내말 믿어봐
특히 이번에 나온 실버가 화이트에 가깝긴한데
고급진 실버 너어어무 예뻐 내가 저 사진에 아이폰 색들 다 봤는데 실버가 제에일 예쁨 ㄹㅇ!!!ㅠㅡ!!!!!!!

실버💕💕🌟💕🌟💖💖🌟💜✨최고

4년 전
익인76
이번 스그가 좀 기존스그보다 어두워서 별룬거 같애
4년 전
익인77
스그
4년 전
익인78
화이트
4년 전
익인79
화이트
4년 전
익인80
실버
4년 전
익인81
골골
4년 전
익인82
스그
4년 전
익인83
나 스그 샀는데 안질려 좋음 스그아님 실버
4년 전
익인84
화이트
4년 전
익인85
남의 떡이 더 커보인다고 난 실버인데 요즘은 스그가 더 이뻐보이더라..
4년 전
익인86
실버
4년 전
익인87
블랙 볼때마다 만족중,,
4년 전
익인88
미그 진짜 미그 너무 마음에 들어
4년 전
익인89
나 스그인데 실버 진짜 이뻐
4년 전
익인90
미드나잇 그린.. 너무 갖고싶어
4년 전
익인91
실버
4년 전
익인93
흰색
4년 전
익인94
실버실버
4년 전
익인95
갓스그
4년 전
익인96
무조건 스그 나 스그 쓰는데 진짜 예뻐
4년 전
익인97
스그스그!!
4년 전
익인98
화이트 체고 안질리고 무슨 케이스 끼워도 예쁨
물론 투명 케이스가 젤 예뻐

4년 전
익인99
스그스그
4년 전
익인100
골드
4년 전
익인101
나 스그샀는데 화이트 살걸 후회중임 케이스 무난하게 다 끼고싶으면 제발 화이트
4년 전
익인102
화이트
4년 전
익인103
나 스그 샀는데 볼때마다 고급져서 감탄중임,,,넘 예뻐...
4년 전
익인104
화이트
4년 전
익인105
실버실버
4년 전
익인106
ㅎㅇㅌ
4년 전
익인107
실버
4년 전
익인108
실버
4년 전
익인109
맨 왼쪽빼고 세가지
4년 전
익인110
미나그...🥺
4년 전
익인111
미그 사용중임데 폰만 보면 진짜 예쁘고 볼때마다 감격하는데 케이스 끼우면 그 느낌 안나,,,, 다른 이유로 난 골드 살걸 후회중 나랑 밝은 색이 어울려서
4년 전
익인112
닥 화이트
4년 전
익인113
나 스그인데 대만족힘
4년 전
익인114
스그
4년 전
익인115
스그 아니면 화이트
4년 전
익인116
화이트
4년 전
익인117
미드나잇그린
4년 전
익인118
골드!! ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인119
실버!!!!
4년 전
익인120
스그스그스그스그
4년 전
익인121
스그 최고...
4년 전
익인122
실버가 최고징
4년 전
익인123
스그
4년 전
익인124
골드
4년 전
익인125
미그 젭알 미드나잇 그린 사줘 제발 제발
4년 전
익인126
화이트
4년 전
익인127
스그.. 실버는 옆태가 안예쁘...
4년 전
익인128
실버 짱예뻐
4년 전
익인129
실버 내가 실버야ㅠㅠㅠ 후회안해 실물 고급스러우ㅜㅠㅠ
4년 전
익인131
스그 스그 진자 머싯서
4년 전
익인132
미그미그
4년 전
익인133
미그 진짜 예뻐
4년 전
익인134
스그스그스그
4년 전
익인135
실버실버실버버!!!
4년 전
익인136
다들 스그 예뿌다고하더라!!! 내 폰 ㅎㅎㅎ
4년 전
익인137
그린그린그린그린
4년 전
익인138
스그
4년 전
익인139
흰색
4년 전
하 골드 빼고 다 갈리네 ㅠㅠㅠ 고민 돼
4년 전
익인140
스그~~~~ 나 스그쓰는데 너무 예쁨~~~~ 안 질려서 좋고!!
4년 전
익인141
스그스그스그
4년 전
익인142
화이트~
4년 전