모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
박탈감 지대로 느끼고갑니다...
4년 전
익인2
이 박탈적 상대감 어떡하면 좋지... 미안 셀쿠깨서ㅠ
4년 전
익인3
난 고추마요가ㅜ좋아
4년 전
익인4
아ㅜ진짜... 눈물나 박대적 상탈감 엄청 느끼게 되는 사진이다...
4년 전
익인5
대박적 탈상감 ㅠ
4년 전
익인97
아 먼말인가 햇닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인6
선생님 입양해주세요
4년 전
우리집 두부 밑으로 들어올래?
4년 전
익인8
내가 그루밍 하난 잘해 두부털 반짝반짝하게 해줄게
4년 전
4년 전
익인9
난 종 가리지 않아 😉
4년 전
ㅋㅌㅌㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인35
우리집강아지도 두분데 그쪽 두부밑으로 들어갈래 왕왕
4년 전
익인91
내가 말했던가 내가 프로 빗질러라구
4년 전
익인7
너무해...박탈감 장난 아니다...
4년 전
익인10
나는 고추바사삭먹었는데 너와 견주어봐도되니?ㅎㅎ
4년 전
4년 전
익인24
아차,,미안 난 한마리,,,너무 앞서버렸네ㅎ,,ㅎ
4년 전
익인11
너 정말 나뿐 아이군하.....?
4년 전
익인12
푸라닭 맛있어??
한번도 안먹어 봤엉

4년 전
웅!!!! 블랙 알리오 핵맛 글구 순살이 다리살이라 핵부드럽
4년 전
익인18
믿고 담에 시켜보게썽ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인13
푸라닭 순살은 뭐야 닭다리살?
4년 전
4년 전
익인16
오옹!!! 땡큐❤
4년 전
익인14
아 짜증ㅠㅠㅠ부럽다안항끄야
4년 전
익인15
하 언니.... 제발 날 받아줘...
4년 전
4년 전
익인17
혹시 스무살 놓고왔어?? 내가 그 상탠데,, 암튼 맛있는거 먹으면 언니야><
4년 전
4년 전
익인19
푸라닭 순살이 진짜 ㄹㅇ이지,, 쓰니 배운사람이네 하버드급이다
4년 전
사실 하버드 붙었는데 금수저라 안 갔오ㅠㅠ
4년 전
익인20
오른쪽 거는 뭐야?? 메뉴 이름!
4년 전
저거 그냥 오리지날! 순살 푸라닭
4년 전
익인21
와 우리아빠는 치킨사온다더니 안 오는데... 진짜 쓰니 너무 부럽다
4년 전
헉 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천천히 오고 계실거얌!!!!
4년 전
익인22
두마리라니..... 강적이다 !!!
4년 전
둘 다 먹고 싶으니깐 두우개
4년 전
익인23
와..혼자 두마리는 인정...
4년 전
익인25
상탈적 박대감 때문에 상의탈의 함ㅠㅠㅠ
4년 전
익인62
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드립 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인75
이게뭨ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인26
기름떡볶이 없어서 안돼 돌아가
4년 전
익인27
(라고 기름떡볶이 안먹어본 사람이 댓남기고갑니다)
4년 전
4년 전
익인28
아 진쫘.. ¯ࡇ¯
4년 전
익인29
박대적 상탈감 든다...
4년 전
익인30
아 진짜 .. 이런글좀 안올라왔으면 좋겠어..너무 속상해..
4년 전
익인33
난 방금 소고기 먹어서 안부러!!!!
4년 전
익인34
와 대박 ..... 맛있겠다 ㅜㅜ 근데 혼자 두마리 가능이야 .....!??
4년 전
둘다 먹고 싶어서 두마리 시켰오... 다 못먹어서 걍 남겨 쿠쿠
4년 전
익인36
아 치킨 먹고싶따
4년 전
익인37
진짜 금수저는 다르구나...
4년 전
익인38
아 진짜 너무한다... 돈많으면 다냐?? 그사세라는게 이런거구나.....
4년 전
익인39
돈 박탈감....1마리도 다 못먹어서 아까워 못시킴 광광...ㅜ
4년 전
익인40
와....ㅇ하......와.......언니 집주소 어디야
4년 전
익인41
쓰니 혹시 메이드 안필요해? 나 일잘해 ^^ 쪼옥
4년 전
울 집에 메이드 125명 있어 ~~~~~^^
4년 전
익인44
떼잉 .. . 메이드듀스126 열어줘 . ...
4년 전
익인50
아 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인42
기름떡볶이 없으면 탈락!! 푸라닭은 기름떡볶이지!!!!
4년 전
4년 전
익인43
인티에서 이정도 금수저 첨봄
4년 전
익인45
세상이 이러니깐 내가 흙수저에서 벗어나질 못하지. 현타 온다.
4년 전
익인46
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 부러워
4년 전
익인47
대박
4년 전
익인48
화아아아ㅏ... 배고파..
4년 전
익인49
너 진짜 너무하다..
4년 전
익인51
박대적 상탈감 너무 하네 진짜
4년 전
익인52
혼자 두마리??
4년 전
웅!! 두마리 다 못먹는디 걍 남긴단
4년 전
익인53
사람도 아니다 ; 박탈감 너무 심하자나 후
4년 전
익인54
고마 소스 3개,, 인정한다 ,,,
4년 전
익인55
상탈적 박의감 느낀다 진짜
4년 전
익인56
쓴아 내가 혹쉬 가서 뻐꾸기 시계가 되어도 괜찮겠니?... 정각마다 알려줄게...
4년 전
익인57
고추마요를 안 먹다니 후라이드 맛있어???
4년 전
4년 전
익인58
나 오늘 돈 없어서 치킨 시켜먹으려다가 포기해서 그런지 진짜로 박탈감 느껴진다 ㅋㅋㅋㅋ...
4년 전
익인이 집주소 불러 내가 보내쥬께.....
4년 전
익인59
와 콜라에 얼음까지..
4년 전
4년 전
익인60
쓰니 집 강아지가 될래 왈왈
4년 전
익인61
헐,,오늘 광고보고 푸라닭 먹고 싶었는데,,,
4년 전
익인63
푸라닭 알바생 울고 갑니다
4년 전
4년 전
익인64
노블리스 오블리제 좀 부탁할게 한입만
4년 전
익인65
와......
4년 전
익인66
알았으니까 약속대로 나 좀 초대 좀 해죠
4년 전
나 곰발바닥인데 너 선인장이면 초대해줄게~~~~~~~
4년 전
익인83
나 선인장 밎아 쓰니를 쿡쿡 찌르니까★
4년 전
익인67
소스 2개인데 머ㅓ가 고마?소스야??
4년 전
초록이 고추마요소스인디 두개는 냉장고에 너놔쓰
4년 전
익인76
아항 혹시 빨간것도 알려줄수있니..
4년 전
4년 전
익인77
고마워... 아 진짜 군침돈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인68
어제 치킨 먹고 오늘은 소고기 먹어서 안 부러워..!
4년 전
익인69
푸라닭 어때??? 맛있어?!
4년 전
4년 전
익인70
아..진짜 알바 열심히 해야지 ㅜ
4년 전
익인71
나도 방금 치킨시켜서 안부럽지렁ㅎ
4년 전
익인72
기름떡볶이 어디갔어!!!!
4년 전
익인73
아 상대적 박탈감,,,아 부럽다,,,마싯써...?
4년 전
익인74
와대박 난 오늘 푸라닭 한마리 반반해서 먹었눙뎅...
4년 전
익인79
적당히 하자. 나 배고파. 예민해.
4년 전
익인80
오ㅓ이건....진짜 보자마자 눈물난다
4년 전
익인81
진짜 눈물이 덜덜 떨리고 손발이 흐른다...ㅠㅠ
4년 전
익인82
난 오늘도 3분카레에 햇반이야 ㅎㅎ 쓰니 잘 먹고 좋은 하루보내~
4년 전
악 카레도 맛이찌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드립이야걍 나두 어쩌다 먹는고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인84
집에 고양이 안키우니 귀여운데... 나 고양이야 날 키워
4년 전
4년 전
익인85
돈 쓸 줄 아네 하... 설거지 담당 필요하면 연락줘
4년 전
익인86
웅애 한살
4년 전
익인87

4년 전
익인88
저 연두색 소스는 무슨 맛이얌?
4년 전
움 약간 마요네즈인데 달달구리하고 매콤? 진짜 짱맛ㅠㅠ 고추마요 소스!
4년 전
익인89
방 탈 감 느껴지네여 덕분에 방에서 탈출합니댜
4년 전
익인90
와 근데 이거 다 먹을수 있어?ㄷㄷ...난 세조각 먹으면 배부르던데
4년 전
익인이만큼은 아녀두 나도 다 못먹는데 걍 남긴당!
4년 전
익인92
맛있겠닥.....
4년 전
익인93
우리집 근처에는 왜 푸라닭없냐
4년 전
익인94
나도 블랙을리오 먹을래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자취하는데 푸라닭없어서 너무 슬퍼
4년 전
익인95
후 우리동네 푸라닭 없다구...이게 그 유명한 푸세권이야..? 붕세권 옛말이구나,,흑
4년 전
익인96
와 진짜 이건 박탈감 씨게 온다..... 진짜 쓰니야 자제 좀 하자 너 이러다가 출소 못할 수도 있다고..
4년 전
익인98
아 박탈감때문에 근손실온다
4년 전
익인100
푸라닭 알바생 두렵습니다,,
4년 전
익인101
저 고마소스 1도 안매워?? 고추여서 매울까봐 궁금
4년 전
익인103
후 느끼려다가 고추마요 아니어서 안도하고 감..
4년 전
익인104
찐 부자네
4년 전
익인105
진짜 이건....진짜 나 너무 박탈감 들어..
4년 전
익인106
두마리까진 그런갑다했는데 블랙치즈볼이 없다구?
4년 전