모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
굽네 보통 저러던댕 닭다리
4년 전
익인100
4년 전
익인2
저렇게 될 수도 있지 않나??
4년 전
익인3
빼먹은건 아닌것 같은디!
4년 전
익인4
뜯어먹은건 아닌듯
4년 전
익인5
굽네 원래 저렇던데
4년 전
익인6
굽네는 잘라서 굽던데
4년 전
익인7
잘라서 구워서 그럴껄
4년 전
익인8
닭다리 저래된거 많이 봤엉!
4년 전
익인9
저런부위 원래 잘 있엉
4년 전
익인10
뜯어먹었으면 가장자리에 저렇게 튀김이 안 덮혀있어 살코기만 있어
4년 전
익인12
고바 다리 원래 저렇게 되어있엉!! 안심하고 먹어><
4년 전
익인13
자주 저렇게 오더라!
4년 전
익인14
칼질 해놔서 그런 건 아닐까 추측 중
4년 전
익인15
근데 껍질 맛있게 구워졌다... 맛있게 먹어... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인16
닭다리 통통해서 잘익으라고 칼로 펴놓은거야!
4년 전
아 다행이다 치킨 잘 안시켜먹어봐서 몰랐어 다들 고마워
4년 전
익인17
아니에요
4년 전
익인18
다른 치킨집도 저러더라!! 맛있게 먹어ㅎㅎㅎ
4년 전
익인19
잉 귀여워 맛나게 먹어!!!!
4년 전
익인20
아니야 ㅋㅋㅋ 굽네 보통 저렇던데 ㅋㅋㅋㅋ 티비차럼 동그란 모양 되면 속 잘 안 익어서 대부분 저렇게 주는 듯
4년 전
익인21
원래 굽네는 닭다리 저래 (지나가던 굽네 알바생)
4년 전
익인22
노노 저모냐우나옴!!!
4년 전
익인23
저럴 수 있오!
4년 전
익인24
구운 닭이 저렇게 잘 되는 것 같아 지코바나 굽네 시키면 저런거 많이 보는 긋
4년 전
익인25
굽네는 닭다리 저렇더라구
4년 전
익인26
원래 저래
4년 전
익인27
고추바사삭 자주 먹는데 자주 저렇게 되어있엉 원래 저런듯
4년 전
익인28
우리동넨 교촌도 저렇게 주더랴
4년 전
익인29
굽네 다리 원래 저래
4년 전
익인30
저거 잘 익으라고 가위로 잘라서 그래 ! 그릴에 굽는거라 그런가바
4년 전
익인31
속까지 잘 읽으라고 손질한거
4년 전
익인32
고바삭 순살로 먹어서 뼈는 잘 모르겠는데 bhc는 다리 다 저래!
4년 전
익인33
원래저래...
4년 전
익인34
굽네 칼집내서 구우시는 것 같더랑
4년 전
익인35
나도 오늘 고추바사삭 묵었당ㅋㅋ 칼집때문에 그럴거양
4년 전
익인36
아닌 것 같아! 안심하고 맛있게 먹자! 나 한입만 주😲
4년 전
익인37
전 굽네알바생인데 저렇게 칼집내서 펼치듯이 놓고 굽습니당
4년 전
익인38
노노 원래 저럼
4년 전
익인39
고추바사삭 맛있오..??
4년 전
익인41
ㅇㅇ 내 인생치킨임
4년 전
익인47
헐 진짜...??? 그렇다면 내일 먹어쥬겠어
4년 전
익인48
맛있어 ㅠ 나는 고추바사삭 1인 1닭함
4년 전
익인51
그정도야...? 기대된다 꺆
4년 전
익인111
순살이 진짜 더 배로 맛있음 꼭 순살로 시켜
4년 전
익인114
걍 오리지널이랑 똑같던디...
4년 전
익인126
마자 난 오리지널에 고블링 마블링(?) 그 소스 찍어먹는게 더 맛있고 덜 느끼하더라
4년 전
익인125
나 오늘 먹었는디 생각보다 별로였졍,,,
4년 전
익인127
윙봉으로 시켜!!!
4년 전
익인131
무랑 같이 먹으면 진짜 환상의 맛 ㅠㅠ
4년 전

익인40
교촌 이런거 많더라!!걱정 안해도 될 거 같아유
4년 전
익인43
아니 굽네 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
익인42
저럴 수 있음!!
4년 전
익인44
저런거많더라!! 나는 ㅈ금 bhc먹는중 ㅎㅎ
4년 전
익인45
원래 저래 굽네는
4년 전
익인46
원래 저래
4년 전
익인49
넓적하게 구우려고 저러는 것 같더라구
4년 전
익인50
원럐저랭!
4년 전
익인52
굽네는 원래 저래!
4년 전
익인53
배달원이 먹었으면 저 반죽 부분 없어야 댕 먹은 거 아녀
4년 전
익인54
굽는 치킨은 대부분 잘라서 구워ㅎㅎ 안심하고 먹엉
4년 전
익인55
굽네 원래 저래
4년 전
익인56
닭다리 저렇게 하면 더 잘 튀겨져서 저러는 경우 많아 나 일하던 치킨집도 그랬궁
4년 전
익인57
아니야 잘 구워지라고 잘라서 구워서 그랭
4년 전
익인58
잘라서 굽는 데 많더라!!
4년 전
익인59
굽네 닭다리 원래 저래!! 나 고추바사삭 시킬때마다 저렇더라
4년 전
익인60
뼈속까지 익으라고ㅋㅋㅋ
4년 전
익인61
다리는 잘 안익어서 칼집 내면 저런당!! 치킨집 하니까 나 믿고 먹어도 됨!!
4년 전
익인62
빼먹은건 아닌듯... 빼먹었으면 빼먹은 부분이 하얗게 보이겠징
4년 전
익인63
원래저럼
4년 전
익인64
그냥 구우면서 살 갈라진거같은데.. 넘 예민하지 말자..
4년 전
익인65
손질을 저렇게 한 거임
4년 전
익인66
나도 저래!!
4년 전
익인67
뇨뇨
4년 전
익인68
아니야 원래 다리 저렇게 펴서 구워
4년 전
익인69
진짜 이렇게 의심하게 만든 일부 배달원들,,,어휴,,,
4년 전
익인70
ㄴㄴ 칼집내서 구운걸껄?
4년 전
익인71
ㄴㄴ나도저런적 있었던듯
4년 전
익인72
전혀 아냐!! 전 치킨집 알바생인데 다리가 유독 잘 안익어서 빨간경우가 종종 있어서! 다리만 칼집 엄청내거나 저런식으로 자른다고 해야하나? 쨌든 그렇게해사 튀겨! 그래서 전혀 문제 없오!
4년 전
익인73
아 마쉿겟다
4년 전
익인74
나도 얼마 전에 고추바사삭 시켜먹었는데 저렇게 생겨서 ㄹㅇ 놀람ㅋㅋㅋ 근데 칼집인거 알고나선 맛있게 먹엇다ㅎㅎ 쓰니도 맛나게 머거!!!
4년 전
익인75
원래저래
4년 전
익인76
속까지 익으라고 갈라서 해서 그래
4년 전
익인77
굽네 다리 원래 저렇게 벌어져있음 나 지금까지 맨날 저랬어ㄱㅊㄱㅊ
4년 전
익인78
다 익힐라구 가른거 같은데 맛있게 먹옹
4년 전
익인79
굽네원래 저래 걱정하지말고 맛있게먹엉!!
4년 전
익인80
사진 보니까 먹고싶어졌어..
4년 전
익인81
칼집낸거야 잘익으라고
4년 전
익인83
뜯어 먹으면 저런 모양 안 나옴
4년 전
익인84
굽네에서 알바한 익인이야 굽네는 더 잘 익게하기 위해서 두꺼운 부분은 칼질해 벌려서 굽는판에 쫙쫙 펴서 올려놓는다!!
4년 전
익인85
맛있겠다ㅠㅠ
4년 전
익인86
잘 익으라고 저렇게 한 거 아냐?
4년 전
익인87
아니야 저거..
4년 전
익인88
닭다리 양념 잘먹게 자른거 아닌가? 빼먹은거면 자른 부위에 양념이 안 묻겠지
4년 전
익인89
아닌 거 같애
4년 전
익인90
절대아님
4년 전
익인91
마싯겠다..
4년 전
익인92
굽네 거의 저럼
4년 전
익인93
고추바사삭 내 최애치킨 ㅠㅠ 안심하구 맛있게 먹어 쓰니야!!
4년 전
익인94
굽네전문가익; 저거 원래 그래~~!
4년 전
익인95
굽네 알바익 저렇게 해야 다리가 익어서 다리는 맨날 잘라유~ 걱정 말아유
4년 전
익인96
아닌듯
4년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋ나도 첨에 의심했었는데 아니도랑..
4년 전
익인98
굽네는 튀기는게 아니라서 저렇게 자르고 펼쳐서 익혀!
4년 전
익인99
시즈닝이 뼈까지 있자나
4년 전
익인101
아,,,, 맛있겠다 허헉
4년 전
익인102
굽네는 튀긴 닭이 아니라 구운 거라 저렇게 벌어지는 듯??
4년 전
익인103
절대아님...
4년 전
익인104
치킨집 알바인데 튀기는 치킨도 다리는 칼집 넣으면서 벌리면서 튀기기 때문에 저런 모양 나옵니당
4년 전
익인105
굽네 알바생임
원래 저래
펼쳐서 굽는 방식이라 ㅇㅇ 글구 단면도 찢어놓은 단면이 아니니까 안심하고 먹어

4년 전
익인106
럴구 럴수 그럴 수 이써
4년 전
익인107
잘익히려고한거같앵
4년 전
익인108
노노노 굽내 원래 저렇게 와
4년 전
익인109
고추바사삭 짱맛있음. 꿀팁주자면 고추바사삭 순살이 진짜 진리야...
4년 전
익인110
3000원이 안아까워..
4년 전
익인113
양은 어때?ㅠㅠㅠㅠ 나 뼈로 먹으면 항상 다먹거든 ㅠㅠㅠ 돈이 문제가 아니라 양이 더 적을까봐 못시키겠ㅇ
4년 전
익인115
양은 뼈랑 큰 차이는 없는것같아! 근데 살이 전부 다 다리살?인것 같아서 너무 맛있어ㅜ나도 원래 1인 1닭하는데 다먹어갈때쯤에는 좀 꾸역꾸역 먹는데 이건 그냥 맛있어서 배부른데도 끝까지 기분좋게 먹었어 ㅋㅋㅋㅋ 짤은 우리지역 지점 순살 고추바사삭!! 참고 됐으면 좋겠당
4년 전
익인116
하 ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 사실 그 배달원들이 빼먹는다는것도 걱정돼섴ㅋㅋㅋ 순살 안시킨지 오래야ㅠㅠㅠㅠㅠ 겁나 맛있겠다 내 최앤데ㅠㅠㅠ고바 ㅠㅠ
4년 전
익인112
괜찮앙
4년 전
익인117
쓰니 책임져... 나 금방 고추바사슥 시ㅋㅓㅆ다...
4년 전
익인118
원래 저래
4년 전
익인119
굽네는 펴서 구워서 그랰ㅋㅋㅋ 나도 예전에 배달 시킬 때 종종 저렇게 왔엌ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인120
굽네 알반데 저렇게 잘라서 손질하고 파우더 묻혀서 굽는 거야 먹어도 괜찮아용🤗
4년 전
익인121
ㄴㄴ 나도 저랬음 완전 밀봉된 포장이라 아니엿으면 컴플레인 걸뻔
4년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 진쟈 뜯어 먹은거면 웃기겠다
4년 전
익인123
원래 저랭 그리고 테이프로 고정해서 오지않아?
4년 전
익인124
bhc알바생인데 다리 자르면 저래도ㅑ ㅐ
4년 전
익인128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래저래ㅋㅋㅋ
4년 전
익인129
나도 고추바사삭 먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
익인130
닭다리가 두껍다보니까 오븐에 넣기전에 가위로 잘라서 쫙 펴주고 오븐에 넣어...!! 아니면 안에는 안익는다고 컴플오거든 ㅠㅠ -굽네 전 알바생-
4년 전
익인132
원래저랭
4년 전
익인133
나는 저런적 엄청흔했어
4년 전
익인134
익으라고 칼질한거
4년 전
익인135
아니양 원래 저래유