모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
우와 신기하다 ㄹ
4년 전
나도 옆에서 듣고 계속 우와우와 거렸어.. 저런 삶 너무 신기해
4년 전
익인2
다른세상같을것같아...
4년 전
그냥 똑같아..! 저런 전화 오는지도 이번에 처음 알았어
4년 전
익인3
와웅 둘이 어떻게 만났어?
4년 전
4년 전
익인4
그거 생각난다...영어지문...
4년 전
내가 글 재주가 없어서 읽는데 헷갈릴거야ㅠㅠㅠ
4년 전
익인10
아니아니 영어지문에 그 브랜드에서 그런 행사 개최하면 초대된 소비자들은 다시 초대되고 싶어서 사회자 비유에 맞추는데 이런 상황으로 회사는 제대로 된 평을 얻지 못한다 뭐 이런 내용이었어
4년 전
익인12
선생님이 예시로 들어준게 자기 경험담이었거든 샤넬인가 초대받아서 가본적잏다구
4년 전
익인14
쓰니 글 이해 잘 가게 썼어
4년 전
익인21
14에게
나 지나가다 궁금해서 그러는데 누구한테 하는 말이야???

4년 전
익인24
21에게
익인4인데 익15빼고 다 나얌

4년 전
익인15
하 ㅜㅜ 수특인가 먼가
4년 전
익인22
15에게
맞아...그 수특

4년 전
익인46
이거 엄청 외웠는데ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인49
뭐였지 가치없는 결과가 된다 머 이런거 ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ하
4년 전
익인57
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수특 생생하네 아직 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이겈ㅋㅋㅋ
4년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ와 수특지문도 시간이 지나고보니까 약간 아련하다..
4년 전
익인64
작년 거야?? 왤케 익숙하지ㅋㄱㅋㅋㅋ
4년 전
익인68
ㅋㅌㅋㅋㅋ20수능~!
4년 전
익인67
아 이거 혹시 행사말고 체험단같은 거 아니야?? 체험단계속하고싶어서 제품이 맘에 안들어도 좋다고 평가하는 거
4년 전
익인69
자세히는 기억이 안낭...
4년 전
익인70
마자 체험단ㅋㅋㅋㅋ회사에서 그 사람들 걸러내도 다른 정보로 계속 체험하려 한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인71
70에게
악!! 마자마자

4년 전
익인73
헐 이거보니까 기억난다!!ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4년 전
익인72
아 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋpool 이라는 단어 있었오
4년 전
익인74
아 헐 신기해...나 이 지문 알 거 같어...추억이 새록새록...
4년 전
익인5
와우..
4년 전
익인6
오 그사세다... 뭔가 셀럽들 보는거 같은 기분ㅋㅋㅋ
4년 전
익인7
퍼스널쇼퍼인 듯?
4년 전
익인8
브이아이피만 챙기는 전담 쇼퍼가 있어 아마 그분들일거얌
4년 전
익인9
궁금하면 이거 봐!

4년 전
익인11
오 신기하다
4년 전
익인13
왕언니 남자편...핵 멋있어
4년 전
익인16
내 남자친구도 명품 브랜드측에서 행사나 그런거 있으면 전화오더라 ㄹㅇ 그사세,,, 쓰니야 혹시 약간 남자친구랑 경제적차이에서 오는 약간 자존감떨어지는 그런거 없어..? 심하겐 아닌데ㅜㅜ 가끔 느끼게되더라고..
4년 전
가끔 온다..! 얘 동생들 있는데 선물로 샤넬이나 구찌 같은거 사달라고 아무렇지 않게 말하고 그거 사주는거 볼때ㅠㅠㅠ 자기 돈이니까 내가 뭐라하는것도 웃긴데 그런 상황 있을때마다 부럽고 자존감 떨어져
4년 전
익인32
그치.. !!!! 나도ㅜㅜㅜㅜㅜ 남자친구 좋아하고 나도 부족하게 살진 않는데 가끔 기념일이나 생일에 선물고를때 너무힘들어 .. 쓰니 남자친구 선물 보통 어떤거줘??
4년 전
익인17
난 디올 행사때 연락왓었다
4년 전
익인19
정확히는 우리언니한테
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
익인26
얼마 사야하는지는 모르겠는데 언니가 vip명단에 올라가있는걸로 알아! 디올 마음에 드는거 있으면 빼놔달라하거나 언니한테 어울릴 갓 같은거 미리 빼두기도 하고!
4년 전
익인31
우아 어울리면 빼놓는거 신기해
4년 전
익인29
행사는 여러 종류가 있어서 그냥 조금 산 고객이라도 의류에 관심있아보이먄 홍보차 부르는 행사도 있고 vic만 부르는 행사도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인36
Vic는 뭐야??
4년 전
익인37
36에게
난 다른익인데 very important customer인가??

4년 전
익인38
37에게
오 맞는거같다

4년 전
익인41
36에게
ㅇㅇㅇㅇ 맞아 사실 명품 브랜드에선 vip라고 안하고 vic라고 한다

4년 전
익인45
41에게
222 친구 백화점명품매장에서 일하는데 vip안거린대

4년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ아마 신상 들어와서 프리뷰 아님 행사하나보나 ㅋㅋㅋ 내가 보는 유튜버 멜로옐로도 맨날 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 젊은 왕언니 느낌ㅋㅋㅋ
4년 전
익인20
오 신기해 그 브랜드 제품 많이 사면 행사 같은 거 참석하라고 연락오는구낭
4년 전
익인23
몇살이얌ㅁ!!
4년 전
익인27
헐 신기해
4년 전
익인30
브랜드 vip초청해서 백화점문닫아놓고 세일해서쇼핑하게해주는거그거말하는거임? 출시예정신상품 미리예약해서구매도할수있고그러던데 부럽다
4년 전
자세하게 물어보는게 자존심 상해서 자세히는 못 물어봤어..ㅠㅠㅠ 나도 부러워서 계속 와..와 거리기만 했다
4년 전
익인35
그건 백화점 행사고 브랜드 행사는 달라. 미니패션쇼 하면서 물건팔아
4년 전
익인33
우왕 한국에서 한국어로 전화오는거지???
4년 전
이 글 이렇게 많이 볼 줄 모르고 글에 안적었는데 여기 동남아 나라 중에 하나야..! ㅇㅇㅇ님 맞으세요? 여기 구찌 ㅇㅇㅇ점입니다 이렇게 영어로 전화왔어!
4년 전
익인40
와..멋지당
4년 전
익인34
구찌는 행사한데? 루이비통은 취소한다던데...
4년 전
한국 아니야ㅠㅠㅠ 동남아 나라중에 하난데 여기 확진자 몇 없고 거의 완치판정 나서 그냥 진행하는거 같아
4년 전
익인44
아 역시 한국은 아니구나ㅠㅠㅠ 행사때 쇼핑하려고 돈 따로 빼놨는데 취소되서 우울...
4년 전
익인39
우리 부모님은 백화점이랑 프라다.....
4년 전
익인47
싱가폴...인가...? 그냥 댓글 보다가 딴 얘기지만 싱가폴 가고싶다...힣히
4년 전
익인48
와우.. 그사세같다
4년 전
익인50
오오 신기하다
4년 전
익인51
신기하다
4년 전
익인52
우리 학원쌤도 명품 너무 사서 백화점 vip였는데 막 루이비통같이 백화점 명품 신상 나오면 문자나 전화 한대
4년 전
익인53
금수저야?? 본인이 버시는 건가?? 하여튼 부럽다ㅠ
4년 전
익인54
부럽다 나도 돈 열심히벌어서 부자돼야지 아자자
4년 전
익인56
신기하다....
4년 전
익인58
고등학생한테도 그런게 오구나 싱기하다
4년 전
익인59
엥 고등학생이라는 말 없지 않아?
4년 전
익인60
고등학교 같은반 친구라길래 당연히 현재도 고등학생이라 생각했당 성인 됐을수도 있겠다
4년 전
익인61
오 근데 요즘에도 그런거하는구만 코로나땜에 그런거 안하는줄
4년 전
익인65
10년전에 샤넬가봄. 인생에서 처음이자 마지막이였지만 ㅋㅋ
4년 전