모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 685l
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요
애인이 자기네 아빠가 이번주는 코로나 확산세가 너무 빠르다고 나가지말랬대 

애인 29살이고 회사원이라 일주일에 한번밖에 못보고 

자차있어서 코로나 터지고나서부턴 맨날 모텔데이트했거든 

그럼 솔직히 감염될 가능성 엄청 낮잖아..? 

이번주에 한번 잠시 헤어졌다가 다시 화해한건데 

아까까진 아무말 없더니  

저녁 먹으면서 낼 나간다헸더니 아빠가 화내면서 나가지말라했대... 

하 아니 원래도 저 아버님 너무 엄격해서 애인한테 이거해라 저거해라 말도 많은데ㅠ 

다른 커플들은 그래도 다 조심하면서 모텔데이트허고 만나는데 너무짜증나 심지어 마마보이같아서 정도떨어져 

내가나쁜거야?? 

아니 코로나는 풍토병처럼 될 확률이 크다는데 그럼 뭐 평생 못만나겠네 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

둥이1
못나가면.. 회사 출근은 왜함...ㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴둥이
그거야 먹고살아야하니..이번주에 처음 나가지 말라하신거긴해
4년 전
둥이2
본인 의사가 아니라 아버지 의사라는 게 더 짜증남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
둥이3
음 근데 나도 코로나때문에 못보고 있어서 조심해서 나쁠건 없을것같옹.. 거기다 회사원이라며 회사동료중 한명이라도 코로나바이러스있으면 쓰니도 걸릴수 있는거 아닐까??
4년 전
둥이4
근데 말이 쓰니가 걱정돼서 못만난다가 아니라 아빠가 보지말라고해서 못본디는 좀 그렇긴하다ㅠ
4년 전
둥이5
시국이 시국인지라 몸 사리는게 맞는거같은데..
회사는 상황이 상황이어도 출근하지말란 말이 없으니 나가야하는거구ㅜㅜ
나이가 있어도 부모님과 같이 살면 간섭이 심하시긴하니..ㅜㅜ

4년 전
둥이6
우리도 조심하려고 방법 다 찾아가면서 만나는데.. 그래서 나가지 말라는거면.. 좀 그렇네 ㅠㅠ
4년 전
둥이7
나는 여익이구 26인데 외출금지당해서 이번주에 못만났거든ㅠㅠ 우리도 조금 다툰 뒤라 만나는게 백번 좋은 상황이었는데 부모님때문에 못만났어ㅠㅠ 남친 차에서만 있는다고 했는데도 못만났어ㅠㅠ 근데 우리집은 자영업을 해서 괜히 부모님 심려끼치기가 싫더라구... 아무래도 부모님이랑 같이살면 부모님 입김에서 완전히 벗어나는건 힘들거같다구 생각해8ㅅ8
4년 전
둥이8
아버님은 모텔데이트하는지 잘 모르시지 않을까..? 그리고 밥도 먹어야 하구,, 배달이든 뭐든. 나도 남자친구랑 3주째 (장거리고 원래 만나기로 한 날보다 2주 지남) 안만나고 있는데 조심해서 나쁠 건 없다고 생각ㅠㅠ 안전은 진짜로 유난이다 생각해야 피해 덜보는 것 같고. 아버님 일은 쓰니에게 유감이지만 가족이란게 어쩔 수 없어 같이살면.. (자기 가족한테 옮는게 싫으면 당연히 잔소리하게 됨) 근데 남자친구의 의사를 확실히 물어보고 얘기해봥
4년 전
둥이9
근데 안 만나고 있는 커플도 많긴 해..
4년 전