모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
어캐 숨은겨?
4년 전
그냥 화장실 가던길이라고 하고 화장실로 튀었.. 아버님께 인사는 하긴 해썽
4년 전
익인2
헐 어케
4년 전
익인3
신발은??
4년 전
? 이미 들켰어 쇼파에서 막 입술 부비작 하고 넘어가려고 벗는데 비번 삐빅 하더니 ㅜㅜ여친 자취집인데 연락하고 오시지 ㅜㅜ
4년 전
익인44
연락 안 하고 오는 부모님들 많다ㅠ
자식들 집이라 괜찮다고 생각하나봄ㅠ
우리 엄마도 나 1년 자취했을 때 그렇게 오기전에 미리 연락하고 오라고 얘기했는데 단 한번도 안 그러심

4년 전
익인4
앜..
4년 전
4년 전
익인5
아이고 ,,,
4년 전
4년 전
익인6
헉.. 그런 거 너무 싫어ㅠㅠ 아무리 딸 집이라고 해도 미리 연락은 하고 오셔야지..
4년 전
익인7
그러 지금 쓰니 위에 벗고닜어..?
4년 전
익인8
겉옷 아닐까 ?!
4년 전
익인9
아 같이 있는거는 아는거구나 그럼 뭐ㅎㅎ
4년 전
익인10
난 또 뭐 다벗은줄... 걍 자연스럽게 나왘ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인11
익인이집인데 애인부모님이 열고들어오신거야??
4년 전
익인13
애인 집이라는거 아냐?
4년 전
익인14
여친자취방에 여친부모님 오셨대
4년 전
익인15
애인집네 애인부모님
4년 전
익인12
이글 몇개째 보는듯 다 같은 쓰니구나ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인22
다 같은 쓰니야?
4년 전
익인17
하 소름 ㅋ; 방법이 없어,,, 금방 가시지도 않을거아냐 계속 화장실에 있을 수도 없자나
4년 전
익인18

4년 전
익인19
얼마나 당황하고 급했으면 글 몇개나 쓴거옄ㅋㅋㅠㅠㅠㅜ 애인한테 카톡해서 옷 달라구..하자....
4년 전
익인20
옷달라하고 얼렁 나가자...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
4년 전
익인21
아니 집 비번을 알고 계시다니... 그럼 적어도 전화는 주셔야지 함부로 집 오시는 거 진짜 ㅠㅠ...
4년 전
익인23
나도 옛날에 그랬었어 지금 생각해도 아찔..
4년 전
익인25
방에서 십분동안 쭈그려있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인24
?????? 쫓겨나왔어???? 혼난거여??
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 23:52:50에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
하면 안돼? 너무 당황해서 적은거였어 그냥
4년 전
익인28
나도 신기해서 물어본건데?
4년 전
삭제된 댓글
(2020/2/29 23:53:51에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
4년 전
익인31
아뉘 전혀??ㅋㅋㅋㅋㅋ 급한 상황인데 인티 켜서 글적는게 그냥 신기해서 물어본건데????
4년 전
익인33
31에게
생각보다 커뮤 할 생각하는 사람 많아 카톡으로 친구한테 말한다고 그냥 생각하면 될 듯

4년 전
친구한테 말하기는 좀 쪽팔려서.. 아무튼 씁쓸하게 집에 가고 있어

4년 전
익인37
33에게
ㅇㅈㅇㅈ

4년 전
익인51
익인이 말투가 너무 날카로워서 당황스러울만해 ㅠㅠ
4년 전
익인55
4년 전
익인27
세상에
4년 전
익인29
걸린거여? 그럼 걍 숨지말지ㅠ
4년 전
익인32
상상두 하기 싫어...하.... 나는 걍 남친집 놀러가려고 엘리베이터 타고 가고있는데 누나분이랑 마주쳤어... 진짜 아무 생각도 안 들더라... 쪽팔리고 속상하고
4년 전
익인34
으악 민망하겠다ㅜ
4년 전
익인35
여친 부모님 입장에서는 항상 조심?하라고 불시에 비번 누르고 오는거야ㅠㅠ(미안 난 꼰머라ㅠㅠㅠ)쓰니네 커플이 20대 초중반이면 부모님 마음 이해가고 그 이상이면 부모님이 과하신 듯하고ㅠㅠㅠ
4년 전
익인39
2 나도 딱 이생각 나도 꼰머인가봐.... 근데 뭔 연락도 안 하고.. ㅠ
4년 전
익인65
333 나도 같은 생각이야,,,ㅎ..히
4년 전
익인66
근데 나도 보수적인 편이라 부모님 마음이해는 하는데 불시에 비번 누르고 들어오시는 건 너무 존중이 없는 느낌 같아ㅠㅠ 걱정되시는 마음은 알겠지만 씻고 나왔을 수도 있고 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인36
유휴...이상황을 어찌할꼬ㅠㅠ
4년 전
익인38
들키면 안 돼!!!!
4년 전
익인40
이미 나왔군... 수고했어...
4년 전
익인41
근데 이미 인사한거면 그냥 나와도 됐던거 아녀,?
4년 전
익인42
뭐야 진짜 난 줄 나는 00은 아니고 사정 때문에 친구 집에서 친구 부모님한테 말씀 안 드리고 지내고 있었는데 지금 걸렸어... 화장실임 ㅜㅜㅜ 넌 나갔니ㅜㅜㅜ?
4년 전
쫓겨났다니까? 택시안이야 지금
4년 전
익인43
헐ㄹ...그래도 말도 없이 오는건 너무하다..
4년 전
4년 전
이별택시 불러야하나 집가면서
4년 전
익인45
어디로 가야하죠 아저씨~
4년 전
4년 전
익인56
우는 손님이 처음인 가요호~~~
4년 전
4년 전
익인59
달리면 어디가 나오죠
빗속을!!!!!!!!!!

4년 전
익인46
헐 왜쫓겨나 ㅠㅠ
4년 전
아버님이 무표정으로 쳐다보시고 여친 나한테 머쓱하게 옷주고 나 옷입고 아버님께 정말 오해하신거라고 말씀드리고 죄송하다고 말하려는데 나가라고 하셔서 나왔어
4년 전
익인52
찍힌듯...
4년 전
익인47
쓰니는 남자야 여자야 !?
4년 전
익인48
남자같앙
4년 전
익인49
읽으면서 흥미진진했다ㅏㅏ 내가 다쫄림 ㅋㅋㅋ
4년 전
익인50
그래도 하기 전이라 다행이다.. ing였으면 상상만 해도 와,,,,, 끔찍ㅠ
4년 전
4년 전
익인53
아니 왜 다 큰 딸 자취방에 말없이 오셔ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인54
으.. 넘 싫다 왜 말도 없이 오냐 ㅠㅠ
4년 전
익인57
놀랬겠다ㅠㅠㅠㅠ 민망하고
4년 전
4년 전
익인58
너무싫다 무슨 초등학생 방들어오는것도 아니고 다큰 여자애 집에 불쑥 나타나시냐
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인62
쓰니 ㅌㄷㅌㄷ ...ㅠㅠ 너무 상처받지 말구.... 안받았음 다행이고 나같음 상처일듯 ㅠㅠㅠ으악
4년 전
익인63
와 어떡해... 쓰니 놀랬겠다ㅠㅠ
둘다 성인인데 딸 자취집 오기 전에 문자라도 해주시지..
진짜 놀랐겠다 여친도 어딱하냐..ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
익인64
아 연락하고 오시지 대체 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하.... 비번은 알고계셔도 연락은 당연히 하셔야 되는거 아닌가 왠지 여친 혼났을거 같다.... 쫓겨나다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 놀랬겠다
4년 전
익인67
하이고,.,,,, 상의였구나ㅠㅜ
4년 전
익인68
하 상황만 들어도 아찔해
4년 전
익인69
와 나가라고 하셨다고...? 둘 다 몇 살이야?
4년 전
4년 전
익인70
아니 25이면 어린 나이도 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 큰 딸 집이 말없이 오셔 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ할 수도 있지 마!
4년 전
익인71
글과 상관 없는거 같긴한데 애인은 동성 커플을
칭할때 하는 말이야? 아님 이성동성 다 통틀어서 애인이라구해?

4년 전
익인72
위에 벗은 상태에서 인사 드린거야?ㅠㅠㅠ
4년 전
아니 당연히 여친이 옷 줘서 후다닥 옷 입었지만 내 속살을 보셨지
4년 전