모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

4년 전
익인2
오프숄더는 안입오
4년 전
익인4
설마위에옷은 아니겠지
4년 전
익인8
일단 오픈숄더 자체를 잘 안입고다녀 끈있는 오픈숄더도...
4년 전
익인5
투머취
4년 전
익인6
오프숄더입으면 교수님이 어깨 안춥냐고 볼때마다 물어봄
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확..인.....
4년 전
익인7
오마이깟
4년 전
익인9
절대 ㄴ..
4년 전
익인10
클럽골목가면 다 저옷입고있음
4년 전
익인11
여댄데 ㄴㄴ..
4년 전
익인12
대학옷은 그런데 놀러갈때 입을땐 이쁠거같오 혹시 어디꺼야? 링크줄수있어?
4년 전
헉 에이블리에서 오프숄더 니트 검색해서 나왔는데 그냥 나와버려서 어딘지 까먹었어ㅠㅠㅠ 좀만 내리다보면 있을거야!
4년 전
익인13
투머치..!
4년 전
익인14
우리는 입고 다녕
4년 전
익인15
미대생 종종 봄
4년 전
익인16
패디과 진짜 흔하고 브라탑에 자켓만 걸치고 다는 친구들도 많음
4년 전
익인17
ㄴㄴ
4년 전
익인18
과바과일듯
4년 전
익인19
나 공학인데 우린 오프숄더 입는데? 나도 많이 입었어
4년 전
익인23
교수님 신경 하나도 안쓰시던데...
4년 전
익인47
33 교수님 신경도 안쓰심
4년 전
익인20
우린 여댄데 많이 입오 괜춘
4년 전
익인21
오 투머치
4년 전
익인22
우린 여대는 아니지만 여초인데 아무도 신경 안 씀 이런 글 올라올때마다 우리 학교가 진짜 남 신경 안 쓰는구나 싶어
4년 전
익인24
대학에서 저런옷입은사람봐도 별 생각안들것같은데...걍입오
4년 전
익인25
구냥 입는데...?
4년 전
익인26

4년 전
익인27
일단 난 이제 3학년 되는데 못 봄..
4년 전
익인28
본적없어..
4년 전
익인29
난 많이 봤어 학바학 과바과인듯
4년 전
익인30
오프숄더 구라 안 치고 한 번도 못 봄 ㅠㅠ
4년 전
익인31
몸매 좋고 꾸미는 거 좋아하는 애들이 입는거 몇번 봄
4년 전
익인32
여대면 걍 입오~~
4년 전
익인33
저렇게 완전 오프숄더 말고 어깨에 끈있는 오프숄더는 좀 봤어! 수업에는 좀 투머치라고 생각해..
4년 전
익인34
여대면 걍 입어 꾸미고 다니는거 좋아하는 사람들은 화려한거 입기도 하고 그래 아무도 신경 안쓰고
4년 전
익인35
과바과인듯? 우리는 크롭후드티 입은거 보고도 다 헤에엑 하더라
4년 전
익인36
과마다 다른거 같음.. 난 공대인데 저런 옷 입는 애들 없우 ..
4년 전
익인37
ㅇ엥간히 봐! 모델이 포즈를 디게 어정쩡하게 엉덩이 빼고잇어서 그런데 안그러고 익으면 걍 평범해
4년 전
익인38
앗 나 저런거 개총때도 입구 그런데...흔하지 않나보네ㅠㅠ
4년 전
익인39
우리 과는 자유롭게 입어!
4년 전
익인40
참고로 경제익
4년 전
익인41
공대인데 ㄹㅇ 한번도 못봄
4년 전
익인42
근데 옷 별루야..
4년 전
익인43
우리학교 좀 보수적인데 입어도 될 것 같은데 ?? 그렇게 안 심한데 !
4년 전
익인44
조리과익 한번도 못봄
4년 전
익인45
오프숄더 베리베리 투머치
4년 전
익인46
그냥 입엉
4년 전
익인48
교양에서도 한번도 못본거같애....
4년 전
익인49
여대면 더 안 입는 게 좋을 거 같은데
4년 전
익인50
진짜 많이 보이눈디
4년 전
익인51

4년 전
익인52
근데 입고 싶으면 입어.. 남 눈치 보면서 못 입다가 나중에 후회한다
4년 전
익인53
우린 저런거 옴총 흔했오
4년 전
익인54
공대에선 한번도 못봤다 근데 지나가면서도 잘 못본 것 같아
4년 전
익인55
오프숄더 완전 흔해!
4년 전