모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/2/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오우 그래두 말랐어
4년 전
아니 회는 배가 안차지 않아????ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
익인2
아니 맛잇겟다
4년 전
4년 전
익인7
회는 살도 안쪄. (내피셜)
4년 전
4년 전
익인3
맛있겄다 2판도ㅠ가눙
4년 전
4년 전
익인4
근데 초밥도 아니고 회는 배 별로 안 차지 않아..? 난 가능임
4년 전
ㅇㅈ... 난 초밥 시러서회만 머금
4년 전
익인5
저거 다 못먹는 사람이 으딨음ㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
4년 전
익인8
솹가능 광어 지느러미 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 저거 지느러미야??????? 난 막 뱃살인줄 !!!!!!!!! 우와우와
4년 전
익인9
엥 회가 배가 부른가?
4년 전
익인11
횟집에서 배부르게 먹는건 회 다먹고 매운탕에 밥한공기 해야 배부른거 아님?
4년 전
4년 전
익인10
전혀 많이먹는거 아닌거같은데?? ㅠㅠ
4년 전
그니까.....솔직히 회 제외하고도 야채를 좋아해서 많이 볶아 먹거든 근데 그거 보고 너는 왤캐 많이 먹냐며.....ㅜ진짜 화나고 기분나빠
4년 전
익인18
뭐지.. 많이먹지도않고 많이 먹는게 왜 어때서..ㅠㅠㅠ 너무 신경쓰지마 잘먹규 건강하게 지내 넘말랐어!! 저렇게 말하시면 서럽겠다 나도 많이짜증났는데 한두번 기분나쁘다고 하니깐 안하시더라..
4년 전
익인12
엥 난 두판도 가능...
4년 전
4년 전
익인13
횟집가서 대자 시켜도 모자라....
4년 전
나도 횟집 회 먹어보고 싶다
4년 전
익인14
이 정도는 그냥 먹지... 나 진짜 적게 먹는디 회는 배 안 불러서 저거보다 더 먹는데 ㅠㅠ
4년 전
나도 입 짧은데 회는 구냥 !
4년 전
익인15
삐빅 정상입니다
4년 전
익인16
회는 중간에 질려서 그만 먹는거지 배불러서 그만 먹어본 적은 없다
4년 전
익인19
4년 전
익인38
333 진짜 안 질리면 계속 먹을 수 있음
4년 전
익인88
44 회는 계속 들어감
4년 전
익인17
저정도는그냥먹을거 같은데
4년 전
익인20
헐 나 배고프면 저런거 두판도 가능 내 최애푸드🥰❤️❤️❤️
4년 전
익인21
솔직히 회로 배불러본적 없잖아 다들그렇지??
4년 전
익인22
회는 내 최애푸드 회로만 배채우는걸 좋아하지 ㅋㅋㅋ 저거 혼자서 완전 거뜬
4년 전
익인23
나 원래 많이 안 먹는 편인데도 저건 다 먹을 수 있다
4년 전
익인24
솔직히 회는 배 안 차....무한으로 들어감ㅠ
4년 전
익인25
뭐야 4판도가능
4년 전
익인26
저건 진짜 가볍게 가능
4년 전
익인27
엥 저게 왜 돼지임
글고 아버님은 쓰니가 말랐는데도 뭐라하시는거 왜때문일까...

4년 전
원래 13년간 떨어져서 살다가 작년부터 산거거든 ㅎ..... 그래서 먹는 모습을 잘 못봐서 그런 것도 있고 꼰머 마인드
4년 전
익인28
배는 안차는데 물려서 한판 다 못 먹음
4년 전
익인29
회가 아니더라도 양 자체도 막 많은 양이 아닌데...?
4년 전
익인30
배고프면 다 먹고 더 먹지...
4년 전
익인31
초밥이면 많은데 회만 먹음 별로 ??
4년 전
익인32
회는 배 안차지... 근데 나는 물려서 못먹음 그래도 저정도는 먹을 수 있겠다
4년 전
익인33
나도먹음
4년 전
익인34
아부지 왕 서운... ㅜㅜㅜㅜㅜ 저정돈 다 먹을 수 있습니다
4년 전
익인35
저거 양 너무 작다구...ㅠ
4년 전
익인36
회는 그냥 쑥쑥 들어가지
4년 전
익인37
야 근데 나도 이만큼씩 먹어 대신 밥은안먹어 근데 더 많이도 먹을수있다 웅
4년 전
익인39
엥 이거 두배 가능
4년 전
익인40
광어는 지느러미지
4년 전
익인41
ㄴㄴ 나 참치회솔플도 가능
4년 전
익인42
회는 솔직히 저 양으로 배안차지 ㅠㅜ 근데 나는 물려서 못먹엉
4년 전
익인43
설마 밥 하루100g..???
4년 전
100g-180g 이내로 먹는 것 같아 현미밥!!
4년 전
익인44
초밥은 배 차는데 회는 안 차더라 한판 간식으로 가능
4년 전
익인45
엥 난 너무나 가능~~회 조아~ 초밥 조아~ 다 조아~ 너무 좋아~
4년 전
익인46
난 회 혼자서 40만원어치 먹을수도 잇ㅅ음ㅋㅋ
4년 전
익인47
스시도 아니구 회는 얼마든지 먹을 수 있지 않나?!
4년 전
익인48
이거 가능..
아니 회는 솔직히 좋아하면 다 먹어 ㅎㅅㅎ

4년 전
익인49
혹시 쓰니 혼자 먹어서 아버지가 좀 달라고 그러시는 거 아니야?
4년 전
우리집은 먹는 거 다 갠플이야..........
4년 전
익인50
아니 저거 한 판 가능
4년 전
익인51
에잉 회는 더 먹을 수 있어
4년 전
익인52
나 진짜 입 짧은데 저건 다 먹는다
4년 전
익인53
저거 간에 기별도 안가는데.. 회가 배 차봤자 얼마나 찬다고ㅠ
4년 전
익인54
난 다 못 먹는데 내가 극단적으로 입이 짧아서 그래 보통은 모자랄듯
4년 전
익인55
회는 술 때매 배부르지 회는 쭉쭉 들어가 흑흑
4년 전
익인56
간식이당
4년 전
익인57
솔직히 나는 못먹는데 많이 먹는건 절대 아닌듯
4년 전
익인58
네가 더 잘 안다고 말해
4년 전
ㅠ진짜 아빠가 꼰머 마인드가 너무너무심해서 계속 내가 알아서 한다고 해도 난리야 진짜로
4년 전
익인89
흠.. 다이어트해보셧나 혹쉬? 이래봐
4년 전
익인59
아니 회 저거 두판도 가능.. 회는 진짜 샤브샤브 마냥 무한대로 들어가는데
4년 전
익인60
지느러미 맛있엉
4년 전
익인61
저 양이면 나한텐 밥 먹고 후식으로 조짐
4년 전
익인62
????저정도는 껌이지
4년 전
익인63
엥 두젓가락으로 다 들 수 있겠다 다섯판도 가능
4년 전
익인64
ㄴㄴ 걍 껌인디...
4년 전
익인65
엥 너무 껌인데
4년 전
익인66
회는 배부르지않아요
4년 전
익인67
엥 회는 간식 아닌가요
4년 전
익인68
운동하는 161에 45면 무조건 엄청 마른 체형이야. 거의 아이돌 스펙이니까.. 솔직히 일반인이 그정도면 약간 안쓰러워 보일만큼 체구도 작고 말랐을텐데 그런 자식한테 돼지라고 하는거 내 상식에서는 이해가 안간다
4년 전
익인69
삽가능이얌
4년 전
익인70
이케아 그릇이지!
4년 전
익인71
나도 가능
4년 전
익인72
많이 먹는 건 맞는데 돼지라고 꼽주면 나쁜거지..유지 잘하고 있는데 많이 먹음 머 어땡 나는 위 줄어서 마음의 반도 못먹는거 늘 속상해서 부럽당 ㅠ
4년 전
익인73
나 횟집 회 대자 한판 다 먹음
4년 전
익인74
회는 ㄹㅇ 배안부르던뎈ㅋㅋㅋㄲ
4년 전
익인75
당빠 가능 난 원래 돼지인가봐...
4년 전
익인76
회로는 배 안 차지.. 그래서 반찬과 매운탕으로 배를 채우지 핳
4년 전
익인77
저 양으로 두 번 먹고도 더 먹을 수 있을거같은데..
4년 전
익인78
아니야 애기도 먹을듯
4년 전
익인79
저거는....다먹고도 배가고픈데 ㅠㅠ
4년 전
익인80
회만 먹으면 저정도 먹을수있지 출분히 초밥이라면 모를까
4년 전
익인81
원래 많이 먹는편 아니라고 생각하는데 회는 내기준 안물려서 한판은 그냥 먹을거 같아,,두판도 조심스럽게 가능할듯!!!!
4년 전
익인82
윙 없어서 못먹어요ㅜ ㅜ ㅑ
4년 전
익인83
예....?
4년 전
익인84
질리지만 않으면 두판도 가능..
4년 전
익인85
나 혼자 대자 다 먹음..
4년 전
익인86
대자 먹기 전에 나오는 사이드 메뉴 다 먹는 건 기본이고 다 먹은 후에는 매운탕으로 마무리^^
4년 전
익인87
그냥 생선몇마리에 밥까지 먹는데 회를 왜 다 못먹겠어ㅎㅎㅎ 당근 다 먹는다
4년 전
익인90
솔직히 회는 배 안차...
4년 전