공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 487l
이 글은 4년 전 (2020/3/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴모험가
글고 막넴 기믹 몰라서 힐러 바로 죽어서 리트함 왕관 왜 달았는지 ㅋㅋ
4년 전
모험가1
믿거멘이라는 말이 그냥 생기진 않았지... 왕관 달고 잘하는 사람 진짜 10중 1,2명 볼까말까
4년 전
글쓴모험가
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ새싹도 있었는데 새싹보다 못하더라..
4년 전
모험가2
헐... 이건 좀 ㅋㅋㅋ... 차단각차단각
4년 전
글쓴모험가
바로 차단함..ㅋㅋㅋㅋ내 클린한 차단목록에 한명 생겼다 하..
4년 전
모험가3
요즘 광딜도 힐 안 넣어주는 힐러들 겁나 많음 다들 ㅌㅇㅌ에서 장판 맞는 딜러는 힐 없이 눕히는게 맞다 이런 말 엄청 밈으로 쓰니까 진짜인줄 알아 빡침 광딜인지 원래 피 다는 기믹인지 실수인지 모르면 그냥 힐 넣어라 설사 장판 맞아도 그냥 힐 넣어주면 되는데 뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴모험가
맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장판 맞는다고 힐 안줘서 죽이는 힐러 몇명 봤는데 그럴수록 남은 사람만 힘든데 굳이 왜..
4년 전
모험가4
멘토라는 게 뭐 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴모험가
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양심 어디다 팔아먹었는지 힐러할 줄 모르면 하질 말던가 어후
4년 전
모험가5
멘토임? 와 나같음 박제 시킬 듯ㅋㅋ 멘토면 특히 더... 믿고 거르라고ㅋㅋㅋ 알 거 다 아는 사람이 에스나를 안쓰고 힐 안해준다는 건 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 광딜도 엥 님 지금 맞으신건가요? 힐 안함ㅅㄱ 할 사람이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴모험가
광힐 한번도 안돌렸었음 ㅎ.. 힐 탱커 몇번 주고 끝이던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사사게까지 생각하다가 채팅 캡쳐 안찍어서 안올림 하 걍 스샷찍을걸 나중엔 말이 안통해서 채팅도 안쳤거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답이던데
4년 전
글쓴모험가
심지어 길드도 우리섭에서 알만한 그런 길드임
4년 전
모험가6
미터기 켰었어? 그럼 아마 채팅로그도 같이 나올텐데ㅜㅠ 저럴거면 힐러 왜 해....
4년 전
글쓴모험가
와 미터기 키면 채팅로그 나와?? 이제부터 맨날 켜야겠네.. 무작은 안키고 극만신때만 켜서 ㅠㅠㅠㅠ아 아쉽다.. ㄹㅇ 노답힐러 생각할수록 어이가 없닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
모험가7
엉엉 파티 귓속말 자유부대 링셸 싹 다 나옴!!! 그래서 스샷 못 찍었더라도 미터기 켰었으면 캡쳐해둘 수 있어ㅠㅠ 아쉽다... 차단하고 사람 하나 걸렀다고 생각합시다ㅜ
4년 전
글쓴모험가
7에게
ㅠㅠㅠㅜㅠ멘토 자격 박탈했음 좋겠다 ㅋㅌㅋㅋ 꿀팁 고마워!!

4년 전