공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9017l 129
이 글은 4년 전 (2020/3/05) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
오오 잘그렸당
4년 전
4년 전
익인2
우와 쩐다!!!!
4년 전
4년 전
익인3
약간 고흐 느낌난당 잘그림ㅎㅎ
4년 전
고흐 진짜 좋아하는 화간데 고마웡❤ 🤸‍♀️🏃‍♀️🕺💃
4년 전
익인4
쓰니그림 엽서로 만들면 그거 내가 산다...
4년 전
가끔씩 문구마켓 나가는데 먀가 내 엽서 꼭 사가길...!!!💝💘💞〰️🌸🌼🌺
4년 전
익인6
갸악 넘 좋아💟💟
4년 전
4년 전
익인5
색 너무조아❤️❤️
4년 전
고마웡💗💖💌 색에 대한 칭찬이 젤 기분 조앙..😉🍯💓💓💓
4년 전
익인7
홀 댜박
4년 전
4년 전
익인8
와와.... 정말 잘 그린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 파스텔로 이렇게 예쁜 그림 보여줘서 고마워!!!!
4년 전
칭찬은 나먀도 춤추게 하지🎵💘💞💃🕺 고마웡❤
4년 전
익인9
와 짱잘그료 전공이 미술이얌?✨🎵 굿즈내도 되게써
4년 전
회화쪽은 아니구 디자인 배워!!💖💗💘💞 취미는 그림그리기!! 가끔씩 굿즈 만들어서 문구마켓 나간당〰️😘🧚‍♀️
4년 전
익인10
순간 오일파스타로 보고 들어왔더 근데 그림 너무이뿌다 갬성 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
오일파스타라뇻!!🍜🍜 나먀의 감성 예쁘쥬?!🍒💖💗💝
4년 전
익인33
완전!!! 다음에 오일파스타도 그려주라❤️❤️
4년 전
익인11
헐 대박 ㅠㅠ
4년 전
4년 전
익인12
너무잘했다 금손
4년 전
4년 전
익인13
헐 예뿌다ㅠㅠㅠ 나도 오일파스텔 써보고싶은데 그림에 소질이 너무 없어서 포기했어ㅠㅠㅠ
4년 전
나도 막 잘 그리는 편은 아니야! 가볍게 시도해봥😘💝💘💖 하고싶음 해야지🧚‍♀️ 즐거운게 최고징💛💙
4년 전
익인14
와 쩐다
4년 전
4년 전
익인15
체고다 짱잘그려
4년 전
4년 전
익인16
와 대박 너무 예뻐 엽서로 만들고 싶을 정도
4년 전
나중에 오일파스텔 그림 모아서 엽서 내려구!!💝💖💖💓😤😤😤😤
4년 전
익인25
오마이갓 나 일등 손님할래 호출해조
4년 전
진짜루!!! 호출한다!?!?💌💌 몇달 후겠지만 꼭꼭 호출해줄겡💘🌈💛
4년 전
익인17
오일파스텔 어디꺼야?? 쓰니가 나 오일파스텔에 입덧시켯어..
4년 전
익인18
입덕..
4년 전
문교 오일파스텔!!🖍🖍 세일할때 사서 만원대에 샀엉!!🥰 입덕이라니💝💖 내가 좋은일 하나 햇구만!!
4년 전
익인21
헉 고마워유~~~
4년 전
즐겁게 오일파스텔하는 사람이 되슈!!🥰💘💖💝
4년 전
익인19
와 요즘 유행하는 크레파스 느낌 타투 같어 저렇게 하면 예쁘겠다
4년 전
내가 유행을 잘 몰라서 요새는 크레파스 타투가 있구나!??!😚😚 고마웡🥰💘💘💘
4년 전
익인22
응응! 딱 저런 느낌인데 진짜 넘 예뻐,,,, 여튼 쓰니 진짜 질감이랑 색감 다 너무 예뻐🥰🥰 색감 천재얌
4년 전
히히 원랜 자칭 색감천재였는데 오늘부터 타칭 색감천재라고 하고 다닐 수 있겠당!!🧚‍♀️💃💞💖💝〰️오예〰️🌈
4년 전
익인20
오일파스텔 그냥 쓰면되는거야,,? 나 오일파스텔 + 강좌 구매했는데 강좌 못보구 날려서,,,
4년 전
난 유튜브 보고 배웠엉!! 색조합 이런거 위주로만 공부하고 본인 스타일로 그리는게 조은것 같아!!💘💖💝
4년 전
익인26
먀20은 아닌데 혹시 유튜브 추천해줄 수 잇서ㅜㅜ?
4년 전
유튜브에 고지티브님!! 색조합 참고하면 조앙!!🌈💘💌💗💖💝
4년 전
익인30
고마어!!
4년 전
웅웅💘💘

4년 전
익인28
나 20인데 유튜브 추천해줄수있을까,,?
4년 전
유튜브에 고지티브님이라고 그 분 보고 색조합하는거 배웠엉!!🌈💘💌💗🖍
4년 전
익인34
고마우엉❤️
4년 전
익인23
색 너무 다채롭고 예뻐!! 쓰니 색 진짜 잘 쓴당👍
4년 전
고마웡❤ 색감 칭찬 들으면 기분 조아서 대기권 밖으로 날아간다〰️🧚‍♀️🧚‍♀️🌈💘💖💝
4년 전
익인24
타투 도안으로 예쁘겟당
4년 전
요샌 오일파스텔 타투가 유행이구낭! 고마웡💘💝💖🌈🧚‍♀️!!!
4년 전
익인27
귀여유ㅓㅠㅠ!!
4년 전
4년 전
익인29
와 색깔을 어떻게 이렇게 쓰지.... 미알못 그저 감탄
4년 전
색감 예쁜 조합 상상하면서!!💖💝💗💃 고마웡❤ ><
4년 전
익인31
와 예뻐
4년 전
4년 전
익인32
난 오일파스텔 원데이 갔다가 너무 어렵고 힘들던데 쓰니는 잘 맞나보다 부러워 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
오늘 처음한건 아니구 예전에 잠깐 오일파스텔 빠졌을때 많이 했었거든!🌈💘💘💖 나두 처음엔 엄청 어려웠당ㅠㅠ😚
4년 전
익인47
아아 그렇구나 처음에 질감 때문인지 일반 크레용만 쓰다가 오일파스텔 입문 해보려다 바로 백스텝 했거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 쓰니 글 보니까 또 뽕 차는 기분이야 색감도 너무 예뿌 🥰
4년 전
익인35
색감 너무 예쁘다아아앙
4년 전
4년 전
익인36
흐헉 ㅠㅠ 너무 따뜻한 그림이야 반하고 갑니당
4년 전
따뜻!☀️ 고마웡 포근포근한 단어다!!〰️🌈💝💖
4년 전
익인37
와나 이런 느낌의 그림 너무 좋아부러진짜 오일파스텔이란 것도 첨 알았는데 넘 이쁘다
4년 전
크레파스랑 비슷한거 같아!!🖍 사실 크레파스랑 차이는 잘 모르겠지만...!🧚‍♀️ 고마웡❤ 🕺💃
4년 전
익인38
나 왜 오일파스타로 봄...?
4년 전
오일파스타라고 본 사람들이 많네🥰!!
4년 전
익인39
느낌있오! 이뿌다 ㅠㅠ 색감이 아주 상콤하고 그림도 귀여오👏
4년 전
색감이 상콤!!🍒🌈💝💖🧚‍♀️ 처음 들어보는 말이당 고마웡❤
4년 전
익인40
와 너무 예쁘다🍒🍒
4년 전
4년 전
익인41
나두 오일파스텔 하는뎅 잘 그렸당!💘💘색감 이뿌
4년 전
헉 오일파스텔 하는 먀라니!!😚 동지구나🥰🌈 고마웡!!💖💝🌼🌸
4년 전
익인43
옹 짠💫💫
4년 전
우앙 너먀도 짱인데!?? 완전 말랑폭신한 분위기야🌈💖💝
4년 전
익인42
문교 일반 파스텔이야 소프트야??
4년 전
나는 일반!! 소프트는 가격이 더 비싼걸로 알고 있어🥺 취미니깐 저렴이로 했당🖍🌈💖💝 여유 있으면 소프트가 더 좋을지도 몰랑!
4년 전
익인45
헐 사실 나두 일반 사서 쓰고있는데 먀처럼 안그려졌거든😭그래서 소프트용인가 싶었는데 그저 실력의 문제였네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 잘그린다!!
4년 전
헉 근데 나도 처음엔 다루기 넘 어려웠당ㅠㅠ😔파스텔 똥(?)도 많이 나오고 색끼리 잘 안 섞이지 않아!?🥺 더 비싼거 쓰구싶어ㅠㅠ〰️🧚‍♀️🌈
4년 전
익인44
헐 대박 잘 그렸다ㅠㅠ
4년 전
고마웡❤🌈🌸🌼🧚‍♀️🧚‍♀️
4년 전
익인46
진짜 색감 예쁘다❤️
4년 전
4년 전
익인49
우오...쩐다...
4년 전
익인50
ㅜㅇ와 대박.....나도 엽서살래!!!!!
4년 전
익인51
잘한다 잘한다!!
4년 전
익인52
진짜대박.....❤❤❤
4년 전
익인53
궁금한거 있눈데!
밑그림 그리고 하는거야?? 밑그림 그리면 뭘로 그려?

4년 전
익인54
쓴아 혹시 콰야님 알아?? 내가 좋아하는 작가님인데 너도 좋아할 것 같앙
4년 전
익인55
인스타갬성이다
4년 전
익인56
잘그렸다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인57
귀엽구이뻐!!!
4년 전