모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

솜1
오늘보고 느꼈음 너무 당연한 이야기지만 합방도 조합이 잘맞아야 시너지가 잘나오는듯 오늘방송 초반에 사운드겹치는거 때문에 좀 힘들긴했었으 ㅜ
4년 전
글쓴솜
맞아... 합방도 그냥 한다고 되는게 아니라 조합이나 그림이 어떻게 나올지도 생각을 많이하고 해야하는구나 느꼈어
4년 전
솜5
마크판 배그처럼 중계가 따로 있는거 아니면 합방은 2명이서 하거나 4명으로해서 2:2팀전이 젤 깔끔한거 같음 최근에 브금탈출맵이나 집짓기,아바타소개팅,공양미300석이 재미도 있고 진행도 쑥쑥한듯
4년 전
글쓴솜
엇 맞는거같아 나도 솜이 얘기한 컨텐츠들 다 엄청 재밌게 봤었다! ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
솜2
오늘 누구랑 합방함??? 나 알바 끝나고 지금 왔어 ㅠㅠ
4년 전
솜3
남봉 중력 멋사 룬레이 악녀 마뫄 맞나...?
4년 전
글쓴솜
맞아!
4년 전
솜4
다인원 합방은 피하는게 나을거 같아. 오늘 보니 정신도 없고, 무리수가 많아서 한쪽이 너무 루즈해지더라. 적당한 인원수로 성향 비슷한 사람끼리 하는게 베스트인듯ㅇㅇ
4년 전
글쓴솜
진짜 그런거같아 .. 근데 이렇게 보니가 또 늪지대가 인원 많은데도 정리가 잘되는것도 신기하네
4년 전
솜6
늪지대 방송은 악어님이 있어서ㅋㅋㅋ 멤버들이 드립력도 좋고 텐션도 좋긴한데 1절, 2절, 3절까지 가는 경우가 매우 많더라고. 근데 악어님이 적당히 듣다가 컷하고 진행으로 돌리니 딱 균형이 잘맞음. 멤버 메인카메라 가끔 하면 극명하게 드러나더라
4년 전
솜7
22이거임 멤버들 가끔 선넘을라할때 악어님이 딱 끊어줌...그래서 악어님없는 멤버개인카메라나 다른 스트리머들 합방에서 조금 루즈하거나 번잡스러운? 상황이 나오는것 같음
4년 전
글쓴솜
오 이말들으니까 진짜 그런것같아.. 맞네
4년 전
솜8
나도 어제 합방은 아쉬운 점들이 좀 있었어ㅋ큐ㅜ 너무 성드립 위주로만 흘러가고 게임은 뭔가 룰숙지?가 잘안된 느낌 뭔가 마크 컨텐츠 이해도 자체가 우리랑 완전히 다른 점이랑 멤버들도 드립 맞받아치는 롤을 주로 해왔으니까 진행 면에서 더 답답한 마음도 들더랑 그래두 이런 시행착오 겪으면서 개선해나가지 않을까 해
그래도 합방이 색다른 케미를 볼 수 있다는 점은 좋은 것 같오ㅋㅋㅋㅋ 어제 핑맨이 레식 내전 웃겨서 조금만 보고 잘려했는데 새벽 3,4시? 끝까지 다 보고 잤다ㅋㅋㅋ

4년 전
글쓴솜
맞아!!ㅎㅎㅎㅎ
핑맨이는 맨날 새벽에 레식하는거같아 ㅋㅋㅋㅋ 어제 멋사가 레식하는것도 재밌게 봤는데 ..자꾸 보다보니까 레식 너무 재밌다

4년 전
솜9
ㅋㅋㅋㅋ맞아 레식이 보는 재미가 있어 호흡도 짧고 타격감도 좋아서..! 요즘은 특히 5인큐 구하기도 쉬워서 더 좋아ㅋㅋ
4년 전