모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 4년 전 (2020/3/09) 게시물이에요

165만원 flexxxx🤑💰💸 | 인스티즈

6년만에 애플탈출...!!! 

액정필름 붙이려다 3장 버렸지만 그래도 볼때마다 심쿵🤪
추천  217

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 짱귀
4년 전
익인2
오 예쁘다 잘꾸몃서
4년 전
익인3
욜!!
4년 전
익인4
헐 너무 이쁘다 진짜ㅠㅠ
4년 전
익인5
와대박.. 후면화질은 어때???? S20 후면 화질 장난아니던데 플립도 궁금하ㅏ다..
4년 전
화질 생각보다 괜춘!!! s20보다는 안좋은거 같긴한데 전에 썼던 아이폰x보다는 좀더 선명한 느낌???
4년 전
익인6
액정필름 기계로만 붙일 수 있는 거 아니었오??
4년 전
익인17
222 삼성프라자가면 기계로 붙여주는뎅
4년 전
근처에 없어서 인터넷으로 샀는데 실패햇어ㅠㅠ 쉬는날 가서 붙이려궁
4년 전
익인7
예뿌다아
4년 전
익인8
헐 옛날 엠피쓰리처럼 노래 뜨는구 싱기ㅏ고 신박하고 !!
4년 전
익인9
오오 내가 본 플립 꾸미기? 중에 제일 예쁘다!
4년 전
거마워 별것도 아닌데 거의 한시간 동안 햤거든 하하하 미적감각이 0이라 💘💘💘
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
스티커는 텐바이텐에서 샀엉💞
4년 전
익인80
아르디움 브랜드야
4년 전
익인11
진짜 부럽다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 플립ㅜㅜㅜ
4년 전
익인12
요즘 플립 살까말까 고민하는 중이라 제목보자마자 플립 외치면서 들어옴!! 써보니까 어때?? 추천??
4년 전
나는 아직 5일정도 됐는데 아직은 신기하규 어색한데 불편하지 않아!!! 나는 추천
사람들이 엄청 신기해 해서 인싸가 될수잌ㅅ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 구경하러 와 같이 일하는 분들잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4년 전
익인85
거마워ㅠㅠ 사야겠다ㅠㅠ
4년 전
익인13
아니 핸드폰 다음으로 위에 스티커 2개가 가장 먼저 보여서 혼자 어ㅓ엉...? 이러고 있었다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 쓰레기통으로 가야지
4년 전
익인19
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
4년 전
익인79
음란마귀들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 같이 가자
4년 전
익인46
충격적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인51
나돜ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
4년 전
익인89
댓글보고 다시 보고 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전

익인14
펼치면 어떻게 되?
4년 전
펼치면 그냥 좀 긴 일반 스마트폰??? 접히는곳은 정말 신경 안쓰여 나는
4년 전
익인15
Z플립도 액정필름 붙일수있어?
4년 전
응 윗댓에 기계로 붙인다는데 그건 처음알앗엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인터넷에서 팔길래 샀어
4년 전
익인16
쓰니야 스티커 어디서 구매했어?ㅠㅠ
4년 전
이거야!!! 여기꺼 종ㄹ 별로 샀어
4년 전
익인18

4년 전
익인20
헉 예쁘다 스티커 혹시 어디서 구매했어?!
4년 전
4년 전
익인33
고마워 ❤️
4년 전
익인21
예뿌다 ㅠㅠ
4년 전
익인22
이 폰 갑자기 왜 유행하는거야?
뜬금없는데 궁금

4년 전
익인24
신형이고 예쁘고 꾸미기좋아서 ㅋㅋㅋ 폴더갬성도 자극하고
4년 전
익인28
아 유행이 돌고도네
하긴 나도 저렇게 키치키치 짱좋음

4년 전
익인26
넘 예쁘디 않아? 옛날 폴더폰 생각도 나고 걍 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인27
아 예뻐서 그렇구나
유행 돌고도는거 신기하다

4년 전
솔직히 나는 꾸미기 보다 너무 신기해서 샀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성의 기술력이 투자...라는 합리홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인32
아 근데 진짜 신기하긴 하다
다음부터는 샘성써야지!

4년 전
익인23
셀카 어때??
4년 전
셀카 괜춘해!!! 노트8 한달 썼었는데 그때보다 백배 나아진듯? 뭔가 빛이나 대비? 이런거 좀 별로긴한데 기본 카메라 셀카는 좋아!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
닫았을 때? 저 화면을 밀면 나와!!!
4년 전
익인29
한손으로 열려?
4년 전
한손으로 열리기는 하는데 조굼 버거워서 나는 배에? 기대서 열어ㅋㅋㅋㅋㅋ 설명하기 어럅다
4년 전
익인30
갤플립은 진짜 꾸미고 싶어서라도 사게되는듯.. 진짜 예쁘긴예쁘군
4년 전
익인31
헐 대박 부럽다....
4년 전
익인34
헐 예쁘다 정말 근데 글씨체도 정말 예뻐
글씨체 알 수 있을까 ..?

4년 전
글씨체는 돈주고 사!!! 3500원이얔ㅋㅋㅋ
종류가 엄청 많아서 고르먄 돼

4년 전
익인41
그 저 플립 미ㄹ리보기에 있는 글씨체 ..!
너무 예뻐서 ㅠㅠ

4년 전
익인43
그 저 플립 미ㄹ리보기에 있는 글씨체 ..!
너무 예뻐서 ㅠㅠ

4년 전
4년 전
4년 전
익인48
글쓴이에게
헐 고마워 !!!! ❤❤

4년 전
익인35
이뿌게 잘꾸몄다
4년 전
익인36
쓰니야 혹시 익인이인거 알게끔 글 자주 올리면 본인표출 해야해~~!~
4년 전
글은 거의 안올리는데 잘몰라서ㅠㅠ 고마워 알려줘서🙃
4년 전
익인37
와 노래나오는거 짱신기
4년 전
익인38
진짜 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
익인39
노래 틀은 거 스퀘어인가...?
4년 전
day by day야...! 폴킴이 비긴어게인에서 부른거 되개 조하💞
4년 전
익인40
쓰니야 진짜 완전 귀엽다
4년 전
익인42
헐 귀여워
4년 전
익인44
와... 노래 제목 있는 부분 완전 mp3네
4년 전
익인47
우와 노래 저렇게 떠? 난 지금까지 사람들이 저기다가 플레이어모양 스티커 붙여둔줄 알았어
4년 전
익인49
예쁘다 ...
4년 전
익인50
와 진짜 잘 꾸몄다....나도 사고싶어졌어!
4년 전
익인52
셀카는 어때??
4년 전
익인53
이뻐 갬성 미쳤다
4년 전
익인54
짱예..
4년 전
익인55
완전 예쁘당 ㅜㅜ
4년 전
익인56
와 저기 뭐 듣는지 뜨는거? 갬성..
4년 전
익인57
넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인58
와 음악 저거 나오는거 되게 감성적이다ㅏ
4년 전
익인59
이거 다른 색은 없엉???
4년 전
익인62
전에 플립 짤 모음에서 블랙도 봤는데 쿠로미 스타일?로 꾸미니까 진짜 유니크하고 예쁘더라
4년 전
익인60
내가 본 것중에 젤 취향이야..
4년 전
익인61
귀엽다
4년 전
익인63
부러운플렉스야ㅠㅠ
4년 전
익인64
와 갬성
4년 전
익인65
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
4년 전
익인66
오와 핸드폰 사진 더올려줘 펼친거!!!! 보고싶다 짝!!!
4년 전
익인67
이쁘게 잘꾸몄다!! 음악 나오는 부분 디게 감성적이다... 이쁘구만
4년 전
익인68
레트로 갬성 쩐다....
4년 전
익인69
아...아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
익인70
헐 예뻐 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인71
와 진짜 이뻐
4년 전
익인72
우와 얼마주고샀어??? 그냥 일시불이야? 아니면 약정걸고해써??
4년 전
익인73
근데 저거 핸드폰이야? ㅠ
4년 전
익인74

4년 전
익인75
나도 너무 사고싶은데 아마존에서 사면 200만원이서 나중에 가격좀 떨어지면 살듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인76
옛날에 쓰던 폴더폰 생각도 나고 폰 꾸미는것도 좋아했어서 옛감성 뿜뿜에다가 추억 자극하네 이쁘다ㅠㅠ💕
4년 전
익인77
오 예쁘다!
4년 전
익인78
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
익인81
짱예뻐
4년 전
익인82
기옂다....
4년 전
익인83
오 잘꾸몄다
4년 전
익인84
아이폰 셀카랑 비교하면 어때?
4년 전
익인86
예쁘다ㅠㅠㅠ아 나도 사고싶다ㅠㅠㅠ흑흑
4년 전
익인87
이뻐! 잘 꾸몄다 ㅎㅎ
4년 전
익인88
헉 진짜 이뽀
4년 전
익인90
진짜 이쁘다..
4년 전
익인91
하 요즘 내가 플립에 미친 건 어찌 알고 이게 이런 글은 어떠세요?에 뜨네...... 쓰니... 플립 어때?!?!
4년 전